фильм,фильм,фильм!

Яков Тенев
2005-12-23 22:45:12
Обсуждаем кино, всякое! Маэсто, урежте марш!!
Мальтийский сокол, посмотрите. Хороший фильм, а концовка какая не стандартная. романтическим и влюбчивым натурам не понравится :)

Денис Кожин
2009-11-21 01:24:45
Фантастический фильм "Данте 01" посмотрел на днях в онлайне, такая гадость...www.radikal.ru Еще и с мистическим подтекстом, очень вредным, главный "герой", обладающий именно мистическими сверхспособностями, всякие чудеса делает. В общем, кто не смотрел фильм - и не тратьте на него свое время.

Я надеюсь это только ваше личное узкое мнение,или вы считаете что то что вам не понравилось,обязательно не понравиться другим.Ну-ну.Может и правда гадость.Гадость бывает разной.
Намедни посмотрела "Залечь на дно в Брюгге", - самый НЕОЖИДАННЫЙ фильм про киллеров, какой я видела :)
Хуан Карлос
2009-11-22 00:06:38
Фантастический фильм "Данте 01" посмотрел на днях в онлайне, такая гадость...http://www.radikal.ru" target="_blank">:cray: Но "Белый Бим Черное Ухо" - все равно вне всякой конкуренции.
Денис Кожин
2009-11-22 19:04:50
  Фантастический фильм "Данте 01" посмотрел на днях в онлайне, такая гадость...http://www.radikal.ru" target="_blank">:cray: Но "Белый Бим Черное Ухо" - все равно вне всякой конкуренции.

Извините,не врубаюсь,фильм гадость из-за того что его так называют,фильм то фантастический.Да и за то что он (гл.герой)делает,немудренно что его так называют.А Бим отличный фильм,согласен,мне тоже нравиться.
fyyfi
2009-11-22 19:14:15
а я ваще смотрела "Гарфилда".....Надеюсь Ира Саважа докормит до такого роскошного состояния... :rolleyes:
Хуан Карлос
2009-11-22 20:19:00
Извините,не врубаюсь,фильм гадость из-за того что его так называют,фильм то фантастический.Да и за то что он (гл.герой)делает,немудренно что его так называют

Для меня гадость потому, что человек уподобляется здесь Творцу. Пародия на христианские ценности получается в итоге (не говорю православные, потому как фильм на западе снят), в общем, настоящее кощунство. <_<
Иван Маринин
2009-11-22 20:59:40
Посмотрели вчера с женой фильм Искупление - даже не ожидал, что он так тронет нас.. Жена особенно переживала, очень эмоционально снят, и еще раз напомнил, сколько жизнь покалечила война..
Хуан Карлос
2009-11-28 15:13:31
Фильм "Атилла" 2001 года посмотрел.. Как всегда, американцы очень вольно обошлись с историческим материалом, и вместо исторического кино у них получилась фэнтэзийная сага, в общем сказка про белого бычка, начиная с мифического боевого меча, который помогал гуннам одерживать победы, и кончая императором Феодосием, который весело смеется в фильме, узнав о кончине Атиллы, хотя на самом деле этот правитель скончался задолго до вождя гуннов, упав с лошади на охоте.. .  и в фильме такого вот бреда просто в избытке..  <_<
fyyfi
2009-11-28 15:15:29
а щаз по первому каналу Годзилла идет....меня диалог приколол....
-Он был тут и мы ему ничего не сделали!!!!!!!!!!!!!!...(ну типа стреляли-стреляли и не повредили ничем)
-Отчего же? Мы его покормили....))))))
Хуан Карлос
2009-11-28 15:23:33
а щаз по первому каналу Годзилла идет....меня диалог приколол....
-Он был тут и мы ему ничего не сделали!!!!!!!!!!!!!!...(ну типа стреляли-стреляли и не повредили ничем)
-Отчего же? Мы его покормили....))))))

А как вам вообще фильм?  :)  Понравился?  :)
fyyfi
2009-11-28 15:51:49

он еще идет...да я видела када то отрывочно.....
ну так...спецэффекты...вроде фона...

а тут ящерята ходят......тоже во Годзилла взял и нарожал..."для себя"... B)
Хуан Карлос
2009-11-28 16:03:49

он еще идет...да я видела када то отрывочно.....
ну так...спецэффекты...вроде фона...

А как само чудище?  :rolleyes: ужасное жуткое, наверное?  :D
fyyfi
2009-11-28 16:06:28

ээээ...ну лапки там размером с улицу.....рыбу любит...
я ващет люблю дракончиков...особенно летучих... :rolleyes:
Хуан Карлос
2009-11-28 16:12:36

ээээ...ну лапки там размером с улицу.....рыбу любит...
я ващет люблю дракончиков...особенно летучих... :rolleyes:

Я тоже  :) , но вот фильмы про них почему-то не снимают...
fyyfi
2009-11-28 16:16:03

здрасти не снимают.......а сказки????  :rolleyes:
Хуан Карлос
2009-11-28 16:17:52

здрасти не снимают.......а сказки????  :rolleyes:

Это какие же  :blink: ни одной не знаю, чтобы фильм был, только и вспоминается "Акмаль, дракон и принцесса"  :D , но мне не нравится эта сказка..
fyyfi
2009-11-28 16:25:51
Это какие же  :blink: ни одной не знаю, чтобы фильм был, только и вспоминается "Акмаль, дракон и принцесса"  :D , но мне не нравится эта сказка..

ну на вскидку..."Подземелье драконов" (2 части), "Безконечная история"...."Гарри Поттер!!!!!!"....гы "Василиса Премудрая" ;)

Интересно Василиса, сокрощенно Васькой будет? B)
Хуан Карлос
2009-11-29 00:34:34

ну на вскидку..."Подземелье драконов" (2 части), "Безконечная история"...."Гарри Поттер!!!!!!"....гы "Василиса Премудрая" ;)  
Подземелье, честно, не видел.. это старый фильм?  :) От "Поттера" просто тошнит.. Лучше миллион раз посмотреть "Властелин колец", чем один раз этого Поттера.. и "Бесконечную историю" тоже не видел, впервые название слышу  :blink: это наш фильм?
fyyfi
2009-11-29 00:40:08
Подземелье, честно, не видел.. это старый фильм?  :) От "Поттера" просто тошнит.. Лучше миллион раз посмотреть "Властелин колец", чем один раз этого Поттера.. и "Бесконечную историю" тоже не видел, впервые название слышу  :blink: это наш фильм?

Первый фильм Подземелья довольно давно снят, хотя там уже клевая графика компьютерная...а второй много позже...Безконечная история тоже из многих частей и довольно давно снята...я еще девченкой в кино ходила на нее....там Белый дракон счастья.....меховая игрушка....))))) А чем вам так Поттер не угодил? А я смотрела...прикольно... вообще люблю сказки...)))

Кстати у меня для вас плохая новость - поход в кино отменяется...поездка в Питер накрылась медным тазом...завтра мама сдает мои билеты.... :(

Ну может весной?  ;)
А то давайте вы к нам? ;)