Фантастический фильм "Данте 01" посмотрел на днях в онлайне, такая гадость...www.radikal.ru Еще и с мистическим подтекстом, очень вредным, главный "герой", обладающий именно мистическими сверхспособностями, всякие чудеса делает. В общем, кто не смотрел фильм - и не тратьте на него свое время.
Фантастический фильм "Данте 01" посмотрел на днях в онлайне, такая гадость...http://www.radikal.ru" target="_blank">:cray: Но "Белый Бим Черное Ухо" - все равно вне всякой конкуренции.
Извините,не врубаюсь,фильм гадость из-за того что его так называют,фильм то фантастический.Да и за то что он (гл.герой)делает,немудренно что его так называют
Это какие же :blink: ни одной не знаю, чтобы фильм был, только и вспоминается "Акмаль, дракон и принцесса" :D , но мне не нравится эта сказка..
Это какие же :blink: ни одной не знаю, чтобы фильм был, только и вспоминается "Акмаль, дракон и принцесса" :D , но мне не нравится эта сказка..
Подземелье, честно, не видел.. это старый фильм? :) От "Поттера" просто тошнит.. Лучше миллион раз посмотреть "Властелин колец", чем один раз этого Поттера.. и "Бесконечную историю" тоже не видел, впервые название слышу :blink: это наш фильм?