Почему забанили флудера года?..

Liz
2008-07-28 13:39:46
Вопрос, собственно, в названии темы)) Ну, нехорошо это как то...к тому же, можно сказать, уже накануне приезда... :unsure:

В общем, "ребята, давайте жить дружно" (с)! ;)
843 Людмила
2008-07-29 15:08:29

Лан, ты извини нас всех. А то действительно кидают оскорбления, после того, как человека забанили.

Да я не в обиде, Людмила, - я тупо в шоке.
Причем, если с беременными еще понятно, почему, как и что; то с теми, кто не находится "в положении" - гораздо сложнее и страшнее. Ну, Бог им судья.  <_<  Я не в обиде, всё хорошо :)

Я тоже в шоке. Давайте уже мириться и - Лана - с возвращением :flower:
Так Вы, надеюсь, не уходите? :)

Откровенно говоря, здоровье модераторов для меня превыше всего!  :hi01:

Но я не уйду из темы, пока не увижу ответов (со ссылками и цитатами  :excl: ) на поставленные в этом посте вопросы:

Для тех, кому лень на предыдущую страницу ходить, повторяю свой пост и жду ответов на вопрос, в каком месте я в семью "полезла" и какие именно интриги где наплела?

Судя по твоим нападкам на нас ты в курсе больше нас.

Ну, а, судя по твоим постам, ты просто присутствовала при нашей встрече в Риге :)

ИТАК. ХРОНОЛОГИЯ  СОБЫТИЙ.

Были выложены фоты со встречи с Верушей (в теме "Встречи в Риге")

Иван ("Тенебой", муж Мунлайт/Алены-модератора) запостил свое сокрушение, что ему не удалось с нами встретиться, - типа, поздно приехал.

Я предложила встретиться на следующий день.

Он испросил "благословения" у супргуи. Она разрешила (ну, это - с его слов, конечно. Кстати, хотелось бы, чтобы он уже высказался, а то достали меня эти обвинения, что я "лезу" и "разрушаю" крепкую православную семью.  <_< )

Получив разрешение от жены, наивный чукотский юноша Иван пошел с нами на встречу.
Я подчеркиваю, братцы: С  НАМИ, а не со мной лично!

На нашей встрече был еще свёкр Алены и Сергей из Риги (который - по известным причинам :) - лично мне нравится гораздо больше, чем Иван). Кстати, я и к рок-музыке, мягко говоря, равнодушна, что мы при встрече также обсудили.

Ну, по установившейся на форуме традиции, выложили фоты со встречи на форуме.

Народ, не поленИтесь сходить в тему и посмотреть фоты.  :excl:

Буду весьма признательна, если вы напишете мне, что в них постыдного, грязного и вообще - "криминального".  :hi01:

После этих фот последовал бан и обвинение в "интригах". Ёперный театр!!!!

С этого места поподробнее, плз!

В чем заключались интриги, каким образом я "лезу" в семью и на фиг разрешать видеться, если не в состоянии контролировать свою психику?!

З.Ы.
Большая просьба к форумчанам: процитируйте, плз, ЛЮБОЕ мое письмо, написанное в личку или на "мыло", в котором я написала бы нечто, за что должен был последовать бан. Если никто не напишет, - тогда прошу это сделать хотя бы Свету Тишкову, - ну, просто хоть одну цитату или ссылку хочется тут прочитать, а то уже надоело, что о "православном ментале" говорят сами православные, а виновата в этом оказываюсь именно я.

Не говоря уж про то, что повторные православные браки - оскорбление, оказывается, а не практика ПЦ.
Ну, ладно, про клиентов вы мне не верите; но вот, осенью второй раз будет венчатся директриса нашего православного лагеря, - и что, это тоже всё мои "интриги"?!  :o

Вы что тут, натурально, с ума посходили, что ли?  <_<
Татьяна С.
2008-07-29 15:18:18
Лана  :flower:

Людиии, давайте забудем и начнем снова общаться, как раньше  :blush:
Olga
2008-07-29 15:25:41
За этой  публичной ссорой все как-то забыли, что Аленка беременна и волноваться ей категорически нельзя. Алена, дорогая, береги себя. Мы тебя любим. :flower:

P.S. все-таки считаю таки дела нужно обсуждать через личный ящик,а выставлять переписку на всеобщее обозрение не есть хорошо. это имхо.
Татьяна С.
2008-07-29 15:25:55
Самое неприятное, что все перессорились.Общаться как раньше никто не захочет.

Лично я ни с кем не ссорилась и делать этого не буду  :)
а выставлять переписку на всеобщее обозрение не есть хорошо. это имхо.

А, когда обвиняют в том, что я в личку пишу гадости, за которые забанить мало, - тогда тупо другого выхода нет  :excl:   <_<   :hi01:
Алёна+
2008-07-29 15:31:11
За этой  публичной ссорой все как-то забыли, что Аленка беременна и волноваться ей категорически нельзя. Алена, дорогая, береги себя. Мы тебя любим. :flower:

Алёна, желаю Вам и Вашему малышу здоровья. Дай Бог Вам мудрости и терпения !!!

а выставлять переписку на всеобщее обозрение не есть хорошо. это имхо.

А, когда обвиняют в том, что я в личку пишу гадости, за которые забанить мало, - тогда тупо другого выхода нет  :excl:   <_<   :hi01:
  Ох и лживая ты.  

Твой пост № 104 (не надо просить прощения, - просто возьми свои слова обратно :) )

Лана говорила без утайки, то за что не банят, а за то что банят писала в личку.

З.Ы.
Кстати. "Пользуясь случаем" (с)
Еще раз обращаюсь к форумчанам с просьбой ПРОЦИТИРОВАТЬ какое-нибудь мое письмо, отправленное в личку или - на электронную почту, за которое можно было бы забанить.

Буду признательна.  :hi01:
Повторяю ты лживая.

А я повторяю, что обвинения без подтверждения - клевета суть!

Честь имею!  :hi01:

З.Ы.
Света, не позорься! :)
Dot
2008-07-29 16:04:43
Читаю я эту тему и думаю: "А интересно, что говорится у меня за спиной?".
Впрочем, наверно, ничего. Сплетни и клевету в некотором смысле "заслужить" надо. Для этого надо быть яркой личностью. А я (на свое счастье) ничего особо выдающегося из себя не представляю.  :)  B)
....КАКОЙ РЕЙТИНГ.... этой теме.....все здесь.....лично я удаляюсь....
....сказала бы многое ...девушкам...кто еще замужем не был ....но смолчу.
...когда нибудь они.... все поймут..и Алену тоже..........я Алену понимаю....ВСЕ..Я МОЛЧУ...
АЛЕНА...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...ЛЮБОВЬ---ОНА ПРЕВЫШЕ ВСЕГО... :flower: ....И этих  разборок........
,....теперь все.......надоело....
...ПРОСТИТЕ МЕНЯ КОГО ОБИДЕЛА....Я вас ВСЕХ УВАЖАЮ и ЛЮБЛЮ :flower:
Алёна+
2008-07-29 16:13:26

Повторяю ты лживая.

А я повторяю, что обвинения без подтверждения - клевета суть!

Честь имею!  :hi01:

У меня есть свидетель.Но он молчит.Вернее его нет на форуме сейчас.
Да и дело старое.Я думала ты Лана изменилась.Но увы.

Можно ли верить Вашему свидетелю ??? Когда я пришла на форум, то переписывалась с одним очень "колоритным" участником. Так он мне писал, что если будут от его имени приходить письма с негативом, чтоб я им не верила, так как от его имени некоторые участники получали письма с оскорблениями и даже матом, он утверждал, что не писал эти письма, кто-то просто хотел его очернить в глазах форумчан...
У меня есть свидетель.Но он молчит.Вернее его нет на форуме сейчас.

Подождем свидетеля. Мне интересно. :)
А пока давай, не будем постить голословных обвинений, ладно?

Я думала ты Лана изменилась.Но увы.

Увы.
Истина по-прежнему дороже.  :hi01:

З.Ы.
...он мне писал, что если будут от его имени приходить письма с негативом, чтоб я им не верила, так как от его имени некоторые участники получали письма с оскорблениями и даже матом, он утверждал, что не писал эти письма, кто-то просто хотел его очернить в глазах форумчан...

Ага, - были такие истории, - в эпоху клонов...
Кстати надеюсь он и будет молчать.Хватит уже и так здесь конфликтов.

Удобно, однако!
И обвинения остались, и доказательства, типа, не нужны, - ну, чтобы никто не ссорился :)

ЗАЧОД, млин!  :flower:
Dot
2008-07-29 16:25:33
Когда я пришла на форум, то переписывалась с одним очень "колоритным" участником. Так он мне писал, что если будут от его имени приходить письма с негативом, чтоб я им не верила, так как от его имени некоторые участники получали письма с оскорблениями и даже матом, он утверждал, что не писал эти письма, кто-то просто хотел его очернить в глазах форумчан...

У меня "веселее" было. Я подцепила "В Контакте" вирус, который от моего имени разослал всем моим друзьям приглашение посетить сайт с "веселыми картинками".
А надо сказать, что среди друзей у меня там и духовенство, и выпускники ДШ, и мои студенты. Во жуть-то была.  :shok:
Но что самое ценное, за исключением одного человека (который уже в друзьях не числится), все начали забрасывать меня смс и ЛС с предупреждением, что кто-то хулиганит под моим именем. Никому и в голову не пришло, что я могу такое разослать.
Мораль: надо уметь выбирать друзей. :)
Алёна+
2008-07-29 16:26:30

Кстати надеюсь он и будет молчать.Хватит уже и так здесь конфликтов.

Удобно, однако!
И обвинения остались, и доказательства, типа, не нужны, - ну, чтобы никто не ссорился :)

ЗАЧОД, млин!  :flower:

Это, увы, в стиле Светланы...  Обвинить и молчать. Я уже с этим столкнулась в одной из тем, пришлось  мне оправдоваться ни одну страницу, а от неё ни одного доказательства.
...а от неё ни одного доказательства.

аааа
Значит, это уже не каприз, а  ТРАДИЦИЯ
(а традиции, типа, надо уважать  B) )
Воооот тут мы и видим кто чего стоит!!!!Мы со Светой помогали своей подруге, которая была обижена...но почему-то в конечном итоге мы оказались виновны ВО ВСЕХ СМЕРТНЫХ ГРЕХАХ!!! :type: А человек, который собственно и являлся виновником "торжества" как всегда остался чистым...не,ну прям ангел во плоти :excl:

Ты, Алина...можешь не читать мои посты...я от этого сильно не пострадаю...только не тебе учить меня христианской любви...не ты ли в этой же теме хотела заехать в бубен Махмуду?!!!Ты не знаешь что такое семейная жизнь...поэтому не лезь туда, очём ничего не знаешь!!!

Светочка(леди дождя) я с тобой абсолютно согласна....было бы у Ланы хоть капля совести она бы сюда не пришла....ну пока что по крайней мере.

И кстати Света Тишкова не врёт...я САМА ЛИЧНО  видела какое письмо написала ей Лана в личку.

Люди, вы вообще сами соображаете что вы делаете???вы наезжаете на обиженного человека, а обидчику потворствуете!!!!Пусть меня после этого возненавидет весь форум, но моя совесть перед подругой-Алёной чиста!
Я,если честно раньше хорошо относилась к Лане....но сейчас как-то мой пыл утих...
Если я не права в отношении Ланы к этой истории...я обещаю вам, я прилюдно перед ней извинюсь!
ВСЁ!
alyonca
2008-07-29 16:57:14
Воооот тут мы и видим кто чего стоит!!!!Мы со Светой помогали своей подруге, которая была обижена...но почему-то в конечном итоге мы оказались виновны ВО ВСЕХ СМЕРТНЫХ ГРЕХАХ!!! :type: А человек, который собственно и являлся виновником "торжества" как всегда остался чистым...не,ну прям ангел во плоти :excl:

Ты, Алина...можешь не читать мои посты...я от этого сильно не пострадаю...только не тебе учить меня христианской любви...не ты ли в этой же теме хотела заехать в бубен Махмуду?!!!Ты не знаешь что такое семейная жизнь...поэтому не лезь туда, очём ничего не знаешь!!!

Светочка(леди дождя) я с тобой абсолютно согласна....было бы у Ланы хоть капля совести она бы сюда не пришла....ну пока что по крайней мере.

И кстати Света Тишкова не врёт...я САМА ЛИЧНО  видела какое письмо написала ей Лана в личку.

Люди, вы вообще сами соображаете что вы делаете???вы наезжаете на обиженного человека, а обидчику потворствуете!!!!Пусть меня после этого возненавидет весь форум, но моя совесть перед подругой-Алёной чиста!
Я,если честно раньше хорошо относилась к Лане....но сейчас как-то мой пыл утих...
Если я не права в отношении Ланы к этой истории...я обещаю вам, я прилюдно перед ней извинюсь!
ВСЁ!

Машуня,

подписываюсь под каждым словом!

А Света Тишкова -замечательнейший человек, и обвинить её в клевете могут только люди, либо не знающие её, либо просто которым нечего делать, а язык чешется!
Алёна+
2008-07-29 17:02:38
А Света Тишкова -замечательнейший человек, и обвинить её в клевете могут только люди, либо не знающие её, либо просто которым нечего делать, а язык чешется!

По моему, обвинения как раз исходят из уст Светланы, а мы просто просим доказательств.