Forums
Почему забанили флудера года?..
Вопрос, собственно, в названии темы)) Ну, нехорошо это как то...к тому же, можно сказать, уже накануне приезда... :unsure:
В общем, "ребята, давайте жить дружно" (с)! ;)
Вопрос, собственно, в названии темы)) Ну, нехорошо это как то...к тому же, можно сказать, уже накануне приезда... :unsure:
Вот именно! Дружно! А а для этого надо порой и язык уметь сдерживать...
Не только язык, но и руки и ноги. И головой думать почаще.
А больше всего глаза надо сдерживать.
Да, пожалуйста! Присоединяюсь к просьбе Вики...
Мне Лана написала, что ее забанили до 2011 года... Она что, обозвала Анатолия некрасивым словом? Или что?
До 2011???????????????
Да ты что, Алин? это же вообще кошмар? она ведь приезжает скоро!
Уважаемые модераторы, Леночка, верните нам Лану, пожалуйста!
С ней очень приятно общаться! она скоро приезжает! все ее ждут!!!
:flower:
Прочла. УМОЛКАЮ.Грустно, что такое случается.
Вик, а что ты прочла, я так и не пойму...
прочла, что жалобы на Лану поступали уже полгода назад..Удивлена, что так давно это все началось. Гадаю, кого она могла доставать столь долго, а бан получить только сейчас...И грущу.
С баном тянули по причине ТРОЛЛерантности. Жалко было. )))
Прочла. УМОЛКАЮ.Грустно, что такое случается.
Вик, а что ты прочла, я так и не пойму...
прочла, что жалобы на Лану поступали уже полгода назад..Удивлена, что так давно это все началось. Гадаю, кого она могла доставать столь долго, а бан получить только сейчас...И грущу.
С баном тянули по причине ТРОЛЛерантности. Жалко было. )))
благими намерениями....Ну..что случилось то случилось.
Слушайте, люди, давайте будем откровенны, а?
Толерантность и жалобы тут не причем.
Ален, при всем моем уважении к вам вы Лану забанили по своим личным, весьма непонятным для меня, туманным мотивам.
Так что давайте не будем о толерантности, хорошо?
Да... Маразм крепчал...
Скоро и меня забанят, если я окажусь на фотке с не тем человеком... :(
Ален, при всем моем уважении к вам вы Лану забанили по своим личным, весьма непонятным для меня, туманным мотивам.
Да... Маразм крепчал...
Слушайте, люди, давайте будем откровенны, а?
Да... Маразм крепчал...
МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ В МОЕЙ ГОЛОВЕ....ничего уже не понимаю.... :shok:
Интересно знать, какие правила были нарушены пользователем(Lana) форума, что ее забанили.
Есть большие подозрения, что модератор превысил свои полномочия.
Говорю сейчас как модератор(сам раньше им был) - банить человека из личных побуждений - это не по модераторски.
Как видно, к модератору который поставил бан обращаться бесполезно, надо обращаться к администрации сайта, так как администрация назначает модераторов и снимает с них права, пусть администрация и разбирается, что это за детский сад.
Есть большие подозрения, что модератор превысил свои полномочия.
Говорю сейчас как модератор(сам раньше им был) - банить человека из личных побуждений - это не по модераторски.
Как видно, к модератору который поставил бан обращаться бесполезно, надо обращаться к администрации сайта, так как администрация назначает модераторов и снимает с них права, пусть администрация и разбирается, что это за детский сад.
Админ, как показал опыт, на такие просьбы не реагирует.
При всех моих симпатиях к автору бана, могу сказать, что этот бан - большая ошибка. Разного рода скандалы, конечно, оживляют форумы. Но этот форум и так весьма оживленный...
Кстати, один из вариантов развития ситуации: Лана находит какой-нибудь форум, перебирается туда... А за ней и всё мужское население "Судьбы". :) Печально. Но возможно. А здесь можно будет спокойно пообсуждать высоту каблуков, модные тенденции этого сезона, диеты и пр.
Кстати, один из вариантов развития ситуации: Лана находит какой-нибудь форум, перебирается туда... А за ней и всё мужское население "Судьбы". :) Печально. Но возможно.
Ещё вариант:ВСЁ наличное население форума "перебирается" вслед Мэри Поппинс на другое место,а администрация начинает усиленное общение с модерами.Возможно? :hi01:
Кстати, один из вариантов развития ситуации: Лана находит какой-нибудь форум, перебирается туда... А за ней и всё мужское население "Судьбы". :) Печально. Но возможно.
Ещё вариант:ВСЁ наличное население форума "перебирается" вслед Мэри Поппинс на другое место,а администрация начинает усиленное общение с модерами.Возможно? :hi01:
Возможно. Только не забудьте сообщить адрес нового форума.
Знаете, Егор, следите за языком.
А то он вас куда-то не туда завел.
Жаль, что меня рядом нет - вмазала бы вам так крепко - по-христиански.
Езык мой, враг мой. Но тоько вы ведь попадете по губам, а по губам больно, а наказывать нужно именно тот орган, который нанес вам нравственные страдания.
Значит, придется прибегать порой к трепанации и продувке черепа :))))