.....ПРОстите меня конечно......НО....
.....Если заслужил-----неси наказание......
.....Я бы на ее месте...вообще не вернулась...А зачем???
.....НУ если ты ...испачкался.....НАДо Вначале ОТМЫТЬСЯ....ну о потом...в массы.....
.....НУ теперь баньте меня......и ПРОстите..если не права
المنتديات
Почему забанили флудера года?..
Вопрос, собственно, в названии темы)) Ну, нехорошо это как то...к тому же, можно сказать, уже накануне приезда... :unsure:
В общем, "ребята, давайте жить дружно" (с)! ;)
В общем, "ребята, давайте жить дружно" (с)! ;)
Одно и тоже переливается из кадушки в кадушку. Но ясности так и нет. Я уже не один раз обращался например к Светлане Тишковой, прояснить ситуацию, но этого так и не было сделано. Обидели, сделали больно и таком же духе.
Ну так на этот раз мы увидим ссылку на конкретное место, где сие действие произошло. Или это было в привате?
ППКС Действительно, очень хочется именно от Светы дождаться ссылок и цитат! :hi01: Именно она тут запостила рекордное количество голословных обвинений. А ведь, в отличие от Алены, Света, кажется, не беременна. :)
Нуждаюсь в ясности. С удовольствием выполню полугодовую мечту форумчан об избавлении форума от меня, нелюбимой. Но прежде хочется узнать, в чем заключается мое интриганство?
Екатерина любительницей недостиранного секонд-хенда ...МЕНЯ НАЗВАЛА....что же..ее право...
Забавно, когда люди абстрактные рассуждения применяют к себе...
Простите, тут уж я не виновата...
конечно, не виноваты. Но перед тем как это написать процитировали именно меня. При чем вырвали кусочек именно тот, который был нужен вам, чтобы подтвердить свою мысль о секонд хэнде. Вот такая абстракция получается... :P Впрочем. мне все равно. Сказала что думала. всем мил не будешь.
Конечно кому нужен свадебный генерал-Лана самое то.
А православным серьезным людям нужно серьезное мирное общение.
:hi04: :hi04: :hi04: :hi04: :hi04: :hi04: :flower1: Именно! А то складывается впечатление, что этот форум - продолжение свадебного действа, где заправляет тамада Лана!
СВАДЕБНОГО??)))))))))))))
Конечно кому нужен свадебный генерал-Лана самое то.
А православным серьезным людям нужно серьезное мирное общение.
:hi04: :hi04: :hi04: :hi04: :hi04: :hi04: :flower1: Именно! А то складывается впечатление, что этот форум - продолжение свадебного действа, где заправляет тамада Лана!
СВАДЕБНОГО??)))))))))))))
Пардон! Просто действа...
Я об этом не мечтаю.
А если кто-то кому-то не нравится, то есть опция "игнорировать сообщения пользователя". У меня, у сожалению, этот список после этой темы пополнится. :(
ППКС :(
А вообще, мне надоело читать голословные абстрактные обвинения человека, которого я люблю и уважаю. Хотя уважение друг к другу не мешало бы иметь вне зависимости от отношения. Писать здесь больше ничего не буду - незачем. Итак была неприятно удивлена очень многим.
Ну, так ответит кто-нибудь за свои слова (ссылки с цитатами будут?!) или так и продолжится - в фекальном духе? <_<
Для тех, кому лень на предыдущую страницу ходить, повторяю свой пост и жду ответов на вопрос, в каком месте я в семью "полезла" и какие именно интриги где наплела?
Ну, а, судя по твоим постам, ты просто присутствовала при нашей встрече в Риге :)
ИТАК. ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ.
Были выложены фоты со встречи с Верушей (в теме "Встречи в Риге")
Иван ("Тенебой", муж Мунлайт/Алены-модератора) запостил свое сокрушение, что ему не удалось с нами встретиться, - типа, поздно приехал.
Я предложила встретиться на следующий день.
Он испросил "благословения" у супргуи. Она разрешила (ну, это - с его слов, конечно. Кстати, хотелось бы, чтобы он уже высказался, а то достали меня эти обвинения, что я "лезу" и "разрушаю" крепкую православную семью. <_< )
Получив разрешение от жены, наивный чукотский юноша Иван пошел с нами на встречу.
Я подчеркиваю, братцы: С НАМИ, а не со мной лично!
На нашей встрече был еще свёкр Алены и Сергей из Риги (который - по известным причинам :) - лично мне нравится гораздо больше, чем Иван). Кстати, я и к рок-музыке, мягко говоря, равнодушна, что мы при встрече также обсудили.
Ну, по установившейся на форуме традиции, выложили фоты со встречи на форуме.
Народ, не поленИтесь сходить в тему и посмотреть фоты. :excl:
Буду весьма признательна, если вы напишете мне, что в них постыдного, грязного и вообще - "криминального". :hi01:
После этих фот последовал бан и обвинение в "интригах". Ёперный театр!!!!
С этого места поподробнее, плз!
В чем заключались интриги, каким образом я "лезу" в семью и на фиг разрешать видеться, если не в состоянии контролировать свою психику?!
З.Ы.
Большая просьба к форумчанам: процитируйте, плз, ЛЮБОЕ мое письмо, написанное в личку или на "мыло", в котором я написала бы нечто, за что должен был последовать бан. Если никто не напишет, - тогда прошу это сделать хотя бы Свету Тишкову, - ну, просто хоть одну цитату или ссылку хочется тут прочитать, а то уже надоело, что о "православном ментале" говорят сами православные, а виновата в этом оказываюсь именно я.
Не говоря уж про то, что повторные православные браки - оскорбление, оказывается, а не практика ПЦ.
Ну, ладно, про клиентов вы мне не верите; но вот, осенью второй раз будет венчатся директриса нашего православного лагеря, - и что, это тоже всё мои "интриги"?! :o
Вы что тут, натурально, с ума посходили, что ли? <_<
Для тех, кому лень на предыдущую страницу ходить, повторяю свой пост и жду ответов на вопрос, в каком месте я в семью "полезла" и какие именно интриги где наплела?
Судя по твоим нападкам на нас ты в курсе больше нас.
Ну, а, судя по твоим постам, ты просто присутствовала при нашей встрече в Риге :)
ИТАК. ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ.
Были выложены фоты со встречи с Верушей (в теме "Встречи в Риге")
Иван ("Тенебой", муж Мунлайт/Алены-модератора) запостил свое сокрушение, что ему не удалось с нами встретиться, - типа, поздно приехал.
Я предложила встретиться на следующий день.
Он испросил "благословения" у супргуи. Она разрешила (ну, это - с его слов, конечно. Кстати, хотелось бы, чтобы он уже высказался, а то достали меня эти обвинения, что я "лезу" и "разрушаю" крепкую православную семью. <_< )
Получив разрешение от жены, наивный чукотский юноша Иван пошел с нами на встречу.
Я подчеркиваю, братцы: С НАМИ, а не со мной лично!
На нашей встрече был еще свёкр Алены и Сергей из Риги (который - по известным причинам :) - лично мне нравится гораздо больше, чем Иван). Кстати, я и к рок-музыке, мягко говоря, равнодушна, что мы при встрече также обсудили.
Ну, по установившейся на форуме традиции, выложили фоты со встречи на форуме.
Народ, не поленИтесь сходить в тему и посмотреть фоты. :excl:
Буду весьма признательна, если вы напишете мне, что в них постыдного, грязного и вообще - "криминального". :hi01:
После этих фот последовал бан и обвинение в "интригах". Ёперный театр!!!!
С этого места поподробнее, плз!
В чем заключались интриги, каким образом я "лезу" в семью и на фиг разрешать видеться, если не в состоянии контролировать свою психику?!
З.Ы.
Большая просьба к форумчанам: процитируйте, плз, ЛЮБОЕ мое письмо, написанное в личку или на "мыло", в котором я написала бы нечто, за что должен был последовать бан. Если никто не напишет, - тогда прошу это сделать хотя бы Свету Тишкову, - ну, просто хоть одну цитату или ссылку хочется тут прочитать, а то уже надоело, что о "православном ментале" говорят сами православные, а виновата в этом оказываюсь именно я.
Не говоря уж про то, что повторные православные браки - оскорбление, оказывается, а не практика ПЦ.
Ну, ладно, про клиентов вы мне не верите; но вот, осенью второй раз будет венчатся директриса нашего православного лагеря, - и что, это тоже всё мои "интриги"?! :o
Вы что тут, натурально, с ума посходили, что ли? <_<
а то достали меня эти обвинения, что я "лезу" и "разрушаю" крепкую православную семью. <_< )
.......Ланочка...ты прости меня..конечно.....можно я вставлю свое слово в этой теме......
.......Я бы..НА Твоем месте...не вернулась...мне было бы СТЫДНО........ме мое это.....
.......Если честно...иногда ..реанимация спасает человека....тебе .........она нужна.....ПРОсти