Буду повторять свой вопрос на каждой странице, пока не получу вразумительного ответа! :ng03:
Ну, так ответит кто-нибудь за свои слова (ссылки с цитатами будут?!) или так и продолжится - в фекальном духе? <_<
Для тех, кому лень на предыдущую страницу ходить, повторяю свой пост и жду ответов на вопрос, в каком месте я в семью "полезла" и какие именно интриги где наплела?
Судя по твоим нападкам на нас ты в курсе больше нас.
Ну, а, судя по твоим постам, ты просто присутствовала при нашей встрече в Риге :)
ИТАК.
ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ.
Были выложены фоты со встречи с Верушей (в теме "Встречи в Риге")
Иван ("Тенебой", муж Мунлайт/Алены-модератора) запостил свое сокрушение, что ему не удалось с нами встретиться, - типа, поздно приехал.
Я предложила встретиться на следующий день.
Он испросил "благословения" у супргуи. Она разрешила (ну, это - с его слов, конечно. Кстати, хотелось бы, чтобы он уже высказался, а то достали меня эти обвинения, что я "лезу" и "разрушаю" крепкую православную семью. <_< )
Получив разрешение от жены, наивный чукотский юноша Иван пошел с нами на встречу.
Я подчеркиваю, братцы:
С НАМИ, а не со мной лично!
На нашей встрече был еще свёкр Алены и Сергей из Риги (который - по известным причинам :) - лично мне нравится гораздо больше, чем Иван). Кстати, я и к рок-музыке, мягко говоря, равнодушна, что мы при встрече также обсудили.
Ну, по установившейся на форуме традиции, выложили фоты со встречи на форуме.
Народ, не поленИтесь сходить в тему и посмотреть фоты. :excl:
Буду весьма признательна, если вы напишете мне, что в них постыдного, грязного и вообще - "криминального". :hi01:
После этих фот последовал бан и обвинение в "интригах". Ёперный театр!!!!
С этого места поподробнее, плз!
В чем заключались интриги, каким образом я "лезу" в семью и на фиг разрешать видеться, если не в состоянии контролировать свою психику?!
З.Ы.
Большая просьба к форумчанам: процитируйте, плз, ЛЮБОЕ мое письмо, написанное в личку или на "мыло", в котором я написала бы нечто, за что должен был последовать бан. Если никто не напишет, - тогда прошу это сделать хотя бы Свету Тишкову, - ну, просто хоть одну цитату или ссылку хочется тут прочитать, а то уже надоело, что о "православном ментале" говорят сами православные, а виновата в этом оказываюсь именно я.
Не говоря уж про то, что повторные православные браки - оскорбление, оказывается, а не практика ПЦ.
Ну, ладно, про клиентов вы мне не верите; но вот, осенью второй раз будет венчатся директриса нашего православного лагеря, - и что, это тоже всё мои "интриги"?! :o
Вы что тут, натурально, с ума посходили, что ли? <_<