Почему забанили флудера года?..

Liz
2008-07-28 13:39:46
Вопрос, собственно, в названии темы)) Ну, нехорошо это как то...к тому же, можно сказать, уже накануне приезда... :unsure:

В общем, "ребята, давайте жить дружно" (с)! ;)
Татьяна С.
2008-07-28 18:33:55
прочла, что жалобы на Лану поступали уже полгода назад..Удивлена, что так давно это все началось. Гадаю, кого она могла доставать столь долго, а бан получить только сейчас...И грущу.

Да я тоже не пойму, кто жаловался...но теперь уже ничего не поделаешь
Алена
2008-07-28 20:19:25
Слушайте, люди, давайте будем откровенны, а?
Толерантность и жалобы тут не причем.
Ален, при всем моем уважении к вам вы Лану забанили по своим личным, весьма непонятным для меня, туманным мотивам.
Так что давайте не будем о толерантности, хорошо?

Да... Маразм крепчал...
Скоро и меня забанят, если я окажусь на фотке с не тем человеком...  :(
X X
2008-07-28 20:34:29
Слушайте, люди, давайте будем откровенны, а?
Толерантность и жалобы тут не причем.
Ален, при всем моем уважении к вам вы Лану забанили по своим личным, весьма непонятным для меня, туманным мотивам.
Так что давайте не будем о толерантности, хорошо?

Да... Маразм крепчал...
Скоро и меня забанят, если я окажусь на фотке с не тем человеком...  :(

МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ В МОЕЙ ГОЛОВЕ....ничего уже не понимаю.... :shok:
Сережа
2008-07-28 21:29:10
Интересно знать, какие правила были нарушены пользователем(Lana) форума, что ее забанили.
Есть большие подозрения, что модератор превысил свои полномочия.
Говорю сейчас как модератор(сам раньше им был) - банить человека из личных побуждений - это не по модераторски.
Как видно, к  модератору который поставил бан обращаться бесполезно, надо обращаться к администрации сайта, так как администрация назначает модераторов и снимает с них права, пусть администрация и разбирается, что это за детский сад.
Dot
2008-07-28 21:37:56
Как видно, к  модератору который поставил бан обращаться бесполезно, надо обращаться к администрации сайта, так как администрация назначает модераторов и снимает с них права, пусть администрация и разбирается, что это за детский сад.

Админ, как показал опыт, на такие просьбы не реагирует.

При всех моих симпатиях к автору бана, могу сказать, что этот бан - большая ошибка. Разного рода скандалы, конечно, оживляют форумы. Но этот форум и так весьма оживленный...
Кстати, один из вариантов развития ситуации: Лана находит какой-нибудь форум, перебирается туда... А за ней и всё мужское население "Судьбы". :)  Печально. Но возможно. А здесь можно будет спокойно пообсуждать высоту каблуков, модные тенденции этого сезона, диеты и пр.
Bearded
2008-07-28 21:46:49
Кстати, один из вариантов развития ситуации: Лана находит какой-нибудь форум, перебирается туда... А за ней и всё мужское население "Судьбы". :)  Печально. Но возможно.

Ещё вариант:ВСЁ наличное население форума "перебирается" вслед Мэри Поппинс на другое место,а администрация начинает усиленное общение с модерами.Возможно? :hi01:
Dot
2008-07-28 21:49:20
Кстати, один из вариантов развития ситуации: Лана находит какой-нибудь форум, перебирается туда... А за ней и всё мужское население "Судьбы". :)  Печально. Но возможно.

Ещё вариант:ВСЁ наличное население форума "перебирается" вслед Мэри Поппинс на другое место,а администрация начинает усиленное общение с модерами.Возможно? :hi01:

Возможно. Только не забудьте сообщить адрес нового форума.
Liz
2008-07-28 22:07:40
один из вариантов развития ситуации: Лана находит какой-нибудь форум, перебирается туда... А за ней и всё мужское население "Судьбы". :)

Ну почему же только мужское...))
Dot
2008-07-28 22:09:57

один из вариантов развития ситуации: Лана находит какой-нибудь форум, перебирается туда... А за ней и всё мужское население "Судьбы". :)

Ну почему же только мужское...))

Саша меня уже поправил. Я с ним согласилась.

Добавлю, что я не желаю такого развития событий. Поэтому и пишу здесь.
Тенебой
2008-07-28 22:34:22
Надеюсь, это недоразумение будет улажено. :mellow:
Moonlight
2008-07-28 22:36:37
не будет оно улажено. Никогда.
Сережа
2008-07-28 23:02:30
не будет оно улажено. Никогда.

Тогда придется расжаловать в рядовые пользователи, за превышение должностных полномочий  :)
Moonlight
2008-07-28 23:13:16
разбанить-то можно.. а что это даст? продолжится эта тянучка кота за хвост, куча смайликов, цветочков , прикалываний над другими и затыкания всем рта... а зачем это нам?

если бы можно было поручиться, что этого не будет, тогда можно и разбанить.
Махмуд Абаз
2008-07-28 23:33:34
Не понимаю, почему все так вступились за эту латвийскую прости...прости Госдоди..., не понимаю!
Алена
2008-07-28 23:42:44
Не понимаю, почему все так вступились за эту латвийскую прости...прости Госдоди..., не понимаю!

Знаете, Егор, следите за языком.
А то он вас куда-то не туда завел.
Жаль, что меня рядом нет - вмазала бы вам так крепко - по-христиански.
Махмуд Абаз
2008-07-28 23:45:22

Езык мой, враг мой. Но тоько вы ведь попадете по губам, а по губам больно, а наказывать нужно именно тот орган, который нанес вам нравственные страдания.
Moonlight
2008-07-28 23:45:44

А еще говорят, что я жестокая... )))))))))
Moonlight
2008-07-28 23:47:07

Езык мой, враг мой. Но тоько вы ведь попадете по губам, а по губам больно, а наказывать нужно именно тот орган, который нанес вам нравственные страдания.

Значит, придется прибегать порой к трепанации и продувке черепа :))))
Махмуд Абаз
2008-07-28 23:50:13

Ну, что касается меня, то я давно уже морально готов к изменению размеров своего мозга. Так что жду добровольцев.
X X
2008-07-28 23:51:24

Ну, что касается меня, то я давно уже морально готов к изменению размеров своего мозга. Так что жду добровольцев.

:P  :P  :P