Я буду говорить мало.
Давайте посмотрим на плоды.
А плод таков.Люди поссорились.
Лана была причиной раздора, причем
не старалась помирить, а наоборот
сделала максимум, чтоб поссорить.
На других сайтах за такое банят, но у нас все иначе.
И я не позволю никому нападать на моих друзей.
Алена имеет право защищать свою семью.
Думаю, что на православном сайте, причем сайте знакомств,
находятся многие, кто хотел бы создать семью.
Думаю никто бы не захотел., чтоб в его семью вмешивались,
и тем более вносили раздор.
Какие люди и где поссоролись? Конкретно - раздел?, тема? или чат?
т.е. что предшествовало бану человека?
т.е. пользователь под ником Lana-Riga создала в каком то разделе(ах) в определенной теме(ах) своими сообщениями ситуацию которая привела к соре пользователей форума и была за это забанина?
Еще раз - ссылку на эту тему(ы).
На других форумах присутствует стандартное модерирование, на этом форуме модерирование вообще никакого нет.
Здесь постоянно нарушаются правила, и никаких санкций не следует, на других форумах за нарушение правил форума они сразу есть. Модератор должен в реальном времени модерировать форум, а не махать после драки кулаками и говорить, что вот некоторое время назад меня просили забанить человека. Модератор должен предупреждать человека в привате, что тот систематически нарушает правила форума и может быть забанин. Если такое было, то почему то очень долго предупреждали пользователя.
Дальше, модератор может поставить бан человеку только если он нарушил правила форума, модератор не должен ставить баны всем к кому он испытывают личную не приязнь, личное - это личное, а модератор действует исходя из правил форума.
Так вот, повторюсь еще раз, обоснуйте на каком основании и за, что был поставлен бан на пользователя.