.....ПРОстите меня конечно......НО....
.....Если заслужил-----неси наказание......
.....Я бы на ее месте...вообще не вернулась...А зачем???
.....НУ если ты ...испачкался.....НАДо Вначале ОТМЫТЬСЯ....ну о потом...в массы.....
.....НУ теперь баньте меня......и ПРОстите..если не права
Forums
Почему забанили флудера года?..
Вопрос, собственно, в названии темы)) Ну, нехорошо это как то...к тому же, можно сказать, уже накануне приезда... :unsure:
В общем, "ребята, давайте жить дружно" (с)! ;)
В общем, "ребята, давайте жить дружно" (с)! ;)
Одно и тоже переливается из кадушки в кадушку. Но ясности так и нет. Я уже не один раз обращался например к Светлане Тишковой, прояснить ситуацию, но этого так и не было сделано. Обидели, сделали больно и таком же духе.
Ну так на этот раз мы увидим ссылку на конкретное место, где сие действие произошло. Или это было в привате?
ППКС Действительно, очень хочется именно от Светы дождаться ссылок и цитат! :hi01: Именно она тут запостила рекордное количество голословных обвинений. А ведь, в отличие от Алены, Света, кажется, не беременна. :)
Нуждаюсь в ясности. С удовольствием выполню полугодовую мечту форумчан об избавлении форума от меня, нелюбимой. Но прежде хочется узнать, в чем заключается мое интриганство?
Екатерина любительницей недостиранного секонд-хенда ...МЕНЯ НАЗВАЛА....что же..ее право...
Забавно, когда люди абстрактные рассуждения применяют к себе...
Простите, тут уж я не виновата...
конечно, не виноваты. Но перед тем как это написать процитировали именно меня. При чем вырвали кусочек именно тот, который был нужен вам, чтобы подтвердить свою мысль о секонд хэнде. Вот такая абстракция получается... :P Впрочем. мне все равно. Сказала что думала. всем мил не будешь.
Конечно кому нужен свадебный генерал-Лана самое то.
А православным серьезным людям нужно серьезное мирное общение.
:hi04: :hi04: :hi04: :hi04: :hi04: :hi04: :flower1: Именно! А то складывается впечатление, что этот форум - продолжение свадебного действа, где заправляет тамада Лана!
СВАДЕБНОГО??)))))))))))))
Конечно кому нужен свадебный генерал-Лана самое то.
А православным серьезным людям нужно серьезное мирное общение.
:hi04: :hi04: :hi04: :hi04: :hi04: :hi04: :flower1: Именно! А то складывается впечатление, что этот форум - продолжение свадебного действа, где заправляет тамада Лана!
СВАДЕБНОГО??)))))))))))))
Пардон! Просто действа...
Я об этом не мечтаю.
А если кто-то кому-то не нравится, то есть опция "игнорировать сообщения пользователя". У меня, у сожалению, этот список после этой темы пополнится. :(
ППКС :(
А вообще, мне надоело читать голословные абстрактные обвинения человека, которого я люблю и уважаю. Хотя уважение друг к другу не мешало бы иметь вне зависимости от отношения. Писать здесь больше ничего не буду - незачем. Итак была неприятно удивлена очень многим.
Ну, так ответит кто-нибудь за свои слова (ссылки с цитатами будут?!) или так и продолжится - в фекальном духе? <_<
Для тех, кому лень на предыдущую страницу ходить, повторяю свой пост и жду ответов на вопрос, в каком месте я в семью "полезла" и какие именно интриги где наплела?
Ну, а, судя по твоим постам, ты просто присутствовала при нашей встрече в Риге :)
ИТАК. ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ.
Были выложены фоты со встречи с Верушей (в теме "Встречи в Риге")
Иван ("Тенебой", муж Мунлайт/Алены-модератора) запостил свое сокрушение, что ему не удалось с нами встретиться, - типа, поздно приехал.
Я предложила встретиться на следующий день.
Он испросил "благословения" у супргуи. Она разрешила (ну, это - с его слов, конечно. Кстати, хотелось бы, чтобы он уже высказался, а то достали меня эти обвинения, что я "лезу" и "разрушаю" крепкую православную семью. <_< )
Получив разрешение от жены, наивный чукотский юноша Иван пошел с нами на встречу.
Я подчеркиваю, братцы: С НАМИ, а не со мной лично!
На нашей встрече был еще свёкр Алены и Сергей из Риги (который - по известным причинам :) - лично мне нравится гораздо больше, чем Иван). Кстати, я и к рок-музыке, мягко говоря, равнодушна, что мы при встрече также обсудили.
Ну, по установившейся на форуме традиции, выложили фоты со встречи на форуме.
Народ, не поленИтесь сходить в тему и посмотреть фоты. :excl:
Буду весьма признательна, если вы напишете мне, что в них постыдного, грязного и вообще - "криминального". :hi01:
После этих фот последовал бан и обвинение в "интригах". Ёперный театр!!!!
С этого места поподробнее, плз!
В чем заключались интриги, каким образом я "лезу" в семью и на фиг разрешать видеться, если не в состоянии контролировать свою психику?!
З.Ы.
Большая просьба к форумчанам: процитируйте, плз, ЛЮБОЕ мое письмо, написанное в личку или на "мыло", в котором я написала бы нечто, за что должен был последовать бан. Если никто не напишет, - тогда прошу это сделать хотя бы Свету Тишкову, - ну, просто хоть одну цитату или ссылку хочется тут прочитать, а то уже надоело, что о "православном ментале" говорят сами православные, а виновата в этом оказываюсь именно я.
Не говоря уж про то, что повторные православные браки - оскорбление, оказывается, а не практика ПЦ.
Ну, ладно, про клиентов вы мне не верите; но вот, осенью второй раз будет венчатся директриса нашего православного лагеря, - и что, это тоже всё мои "интриги"?! :o
Вы что тут, натурально, с ума посходили, что ли? <_<
Для тех, кому лень на предыдущую страницу ходить, повторяю свой пост и жду ответов на вопрос, в каком месте я в семью "полезла" и какие именно интриги где наплела?
Судя по твоим нападкам на нас ты в курсе больше нас.
Ну, а, судя по твоим постам, ты просто присутствовала при нашей встрече в Риге :)
Иван ("Тенебой", муж Мунлайт/Алены-модератора) запостил свое сокрушение, что ему не удалось с нами встретиться, - типа, поздно приехал.
Он испросил "благословения" у супргуи. Она разрешила (ну, это - с его слов, конечно. Кстати, хотелось бы, чтобы он уже высказался, а то достали меня эти обвинения, что я "лезу" и "разрушаю" крепкую православную семью. <_< )
Получив разрешение от жены, наивный чукотский юноша Иван пошел с нами на встречу.
На нашей встрече был еще свёкр Алены и Сергей из Риги (который - по известным причинам :) - лично мне нравится гораздо больше, чем Иван). Кстати, я и к рок-музыке, мягко говоря, равнодушна, что мы при встрече также обсудили.
Буду весьма признательна, если вы напишете мне, что в них постыдного, грязного и вообще - "криминального". :hi01:
В чем заключались интриги, каким образом я "лезу" в семью и на фиг разрешать видеться, если не в состоянии контролировать свою психику?!
З.Ы.
Большая просьба к форумчанам: процитируйте, плз, ЛЮБОЕ мое письмо, написанное в личку или на "мыло", в котором я написала бы нечто, за что должен был последовать бан. Если никто не напишет, - тогда прошу это сделать хотя бы Свету Тишкову, - ну, просто хоть одну цитату или ссылку хочется тут прочитать, а то уже надоело, что о "православном ментале" говорят сами православные, а виновата в этом оказываюсь именно я.
Не говоря уж про то, что повторные православные браки - оскорбление, оказывается, а не практика ПЦ.
Ну, ладно, про клиентов вы мне не верите; но вот, осенью второй раз будет венчатся директриса нашего православного лагеря, - и что, это тоже всё мои "интриги"?! :o
а то достали меня эти обвинения, что я "лезу" и "разрушаю" крепкую православную семью. <_< )
.......Ланочка...ты прости меня..конечно.....можно я вставлю свое слово в этой теме......
.......Я бы..НА Твоем месте...не вернулась...мне было бы СТЫДНО........ме мое это.....
.......Если честно...иногда ..реанимация спасает человека....тебе .........она нужна.....ПРОсти
.......Я бы..НА Твоем месте...не вернулась...мне было бы СТЫДНО........
Не поняла. Мне должно быть СТЫДНО, что чужие люди говорят то, что не знают, голословно обвиняя меня во всех смертных грехах? а в чем еще мне стыдно должно быть?! в том, что меня тут шлюхой назвали и с 18-того раза не могут запомнить, что я венчана лишь единожды (а светские браки КЦ браками не считает и к причастию не допускает тех, кто не венчан)? Ну, еще в чем?... В токсикозе? В богатом воображении некоторых благочестивых жен? В чем?!
"Огласите весь список, пожалуйста!" (с) :)
После всего, что я тут прочитала, читать "православные" посты Светланы, Марии Мартыновой, наполненные "любовью к ближнему", не буду.
Да....
Ну, докатились, люди.
Вы прежде чем оскорблять порядочного человека, доброго, хорошего, подумайте!!!! Как можно так?! Это не то, что не по-православному, это НЕ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!!
Просто нет слов.
:angry:
Я просто в шоке. Я никогда не думала, что здесь такое возможно.
Грустно.
ЛАНА - ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ДОБРЫЙ, ВЕРНЫЙ, ПОРЯДОЧНЫЙ.
Даже если она и говорит где-то обидные или неприятные поборникам добродетели слова, в ней нет злобы, зависти и лицемерия. И ОНА НЕ ОБСИРАЕТ БЛИЖНИХ ЗА ИХ СПИНОЙ.
Словом, народ, давайте продолжим - подадим пример молодому поколению форумчан, как надо вести себя православным!
Главные обвинители, может, еще выскажемся?
Да....
Ну, докатились, люди.
Вы прежде чем оскорблять порядочного человека, доброго, хорошего, подумайте!!!! Как можно так?! Это не то, что не по-православному, это НЕ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!!
Просто нет слов.
:angry:
Я просто в шоке. Я никогда не думала, что здесь такое возможно.
Грустно.
ЛАНА - ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ДОБРЫЙ, ВЕРНЫЙ, ПОРЯДОЧНЫЙ.
Даже если она и говорит где-то обидные или неприятные поборникам добродетели слова, в ней нет злобы, зависти и лицемерия. И ОНА НЕ ОБСИРАЕТ БЛИЖНИХ ЗА ИХ СПИНОЙ.
Словом, народ, давайте продолжим - подадим пример молодому поколению форумчан, как надо вести себя православным!
Главные обвинители, может, еще выскажемся?
Буду повторять свой вопрос на каждой странице, пока не получу вразумительного ответа! :ng03:
З.Ы.
Ну, так ответит кто-нибудь за свои слова (ссылки с цитатами будут?!) или так и продолжится - в фекальном духе? <_<
Судя по твоим нападкам на нас ты в курсе больше нас.
З.Ы.
.......Я бы..НА Твоем месте...не вернулась...мне было бы СТЫДНО........
Не поняла. Мне должно быть СТЫДНО, что чужие люди говорят то, что не знают, голословно обвиняя меня во всех смертных грехах? а в чем еще мне стыдно должно быть?! в том, что меня тут шлюхой назвали и с 18-того раза не могут запомнить, что я венчана лишь единожды (а светские браки КЦ браками не считает и к причастию не допускает тех, кто не венчан)? Ну, еще в чем?... В токсикозе? В богатом воображении некоторых благочестивых жен? В чем?!
"Огласите весь список, пожалуйста!" (с) :)
Лана ,а тебе вообще стыдно бывает когда-нибудь? Вот и сейчас ,ты дико оправдываешься, вместо того ,чтобы помолчать и обдумать ситуацию.Не самый лучший путь для христианки.
Вообщем правда мы так и не услышали и не увидели. А была ли она правда на самом деле? Только видели безпочвенные обвинения и ничего больше. Что это фарс? Для чего нужен был этот бан, может совсем для другого?
Ведь посмотрите как обернулась тема - лицо в лицо(в приват) не приязнь высказать не могу, а здесь одна сказала, вторая поддакивать начала, здесь и третья и уже смелые такие. Вообщем то, что здесь пишет Стветлана Тишкова и Ко, читать больше не хочется.
Да раньше был совершенно другого мнения у некоторых людях...
На месте администрации я бы снял с человека права модератора, а тех кто позволил себе безпочвенные обвинения и смуту забанил для профилактики.
Ведь посмотрите как обернулась тема - лицо в лицо(в приват) не приязнь высказать не могу, а здесь одна сказала, вторая поддакивать начала, здесь и третья и уже смелые такие. Вообщем то, что здесь пишет Стветлана Тишкова и Ко, читать больше не хочется.
Да раньше был совершенно другого мнения у некоторых людях...
На месте администрации я бы снял с человека права модератора, а тех кто позволил себе безпочвенные обвинения и смуту забанил для профилактики.
:( Я не понимаю, за что вы обвиняете Лану КАКАЯ ИНТРИГА и КТО РАЗРУШАЕТ чью-то семью! Всё это напридумывали! Даже неприятно читать, что вы здесь пишите! Обвинили и обидели без повода невиновного человека!
У нас была обычная дружеская встреча, ходили по Риги беседовали, отец Ивана очень много чего рассказал из истории города было очень интересно! Вы же тоже встречаетесь в Москве и что у вас там на встречах интриги плетуться?????Семьи разрушаються?????
Да нас с форума в Риге живёт мало, и мы рады любому живому общению с форумчанами!
:) И вообще, давайте примиримся, испросим друг у друга прощения и впредь будем жить дружно! :)
У нас была обычная дружеская встреча, ходили по Риги беседовали, отец Ивана очень много чего рассказал из истории города было очень интересно! Вы же тоже встречаетесь в Москве и что у вас там на встречах интриги плетуться?????Семьи разрушаються?????
Да нас с форума в Риге живёт мало, и мы рады любому живому общению с форумчанами!
:) И вообще, давайте примиримся, испросим друг у друга прощения и впредь будем жить дружно! :)
ты дико оправдываешься, вместо того ,чтобы помолчать и обдумать ситуацию.
Что за бред? :o
Я третий день подряд думаю и не могу придумать, В ЧЕМ Я ПЕРЕД МУНЛАЙТ ПРОВИНИЛАСЬ-ТО???
Вот, - наша переписка (чтобы кто не подумал, что я в личку пишу гадости).
> Вам было отправлено письмо через форум по адресу sudba.net/forum/index.php
> Отправитель: Moonlight
>
> Добрый день.
>
> Простите, что пишу Вам. могу объяснить свои претензии.
>
> Во-первых, вы просто стали надо мной издеваться, причем прилюдно. Вместо того, чтобы успокоить. (ну ладно, успокаивать никто никого не обязан..но зачем издеваться?)
>
> Я хотела написать Вам в личку, но ящик был заблокирован.
>
> А почему в теме Вы умолчали, что на следующий день собирались тусоваться с моими мужем и рассказывали ему, как некая психически неуравновешенная жена довела своего мужа до петли?
> Несоменно, это был выпад в мой адрес. Отдает интригой.
>
> Во-вторых, форум превратился в БАЗАР. И всё это благодаря именно ВАМ. Невозможно читать никакие темы, потому что ВЫ - ВЕЗДЕ. А от передозировки обычно наступает интоксикация Что и произошло на днях
>
Какие дикие выводы!
Завтра, на самом деле, похороны мужа моей знакомой (он повесился, я была, разумеется, под впечатлением от этой вести и не могла не поделиться ею (я у всех в тот день просила молитв за новопреставленного Виталия и вдову Наталью, у Вас тоже прошу!)). Откровенно говоря, Наташа, действительно, "довела" супруга (не истериками, правда, но - не суть). Во всяком случае, я просила молитв за них безотносительно Вас, Алена.
Далее.
Каким образом я над Вами издевалась в теме "Встречи в Риге"?
Все, что я пыталась сделать, - свести к шутке ваши необоснованные подозрения. Иван предложил на следующий день повторить прогулку, потому что мы замечательно прогулялись 26-го. При этом он сказал: "Спрошу у жены". на следующий день позвонил и сказал, что гулять не пойдет, ибо - такая, вот, нескладуха. Мы и не пошли. Вот, собссно, и вся история.
Каким образом Вы умудрились из этого сделать вывод, что я "легла не в свою пирамиду" и вообще - пытаюсь всячески соблазнить Вашего мужа (ну, откровенно говоря, просто не мой типаж, если на то пошло!) - в моей голове не укладывается.
Я осталась на форуме только в одной теме, ибо, на самом деле, готова выполнить полугодовую мечту форумчан о моем уходе. Мне просто интересно узнать, каким образом я вашу семью рушу, - причем, хотелось бы узнать это от человека, который на встрече в Риге не был, а мнение высказывает - "будьте-нате!" :)
Вот, собссно, и все.
Желаю здравствовать, успокоиться и не искать то, чего нет. Его НЕТ, Алена. Мне чужие мужья не нужны (априори). Мне просто поклонников хватает. Поверьте. :)
С Богом!
Лана.
З.Ы.
Кстати, на "Судьбе" есть старая темка Мунлайт о ревности:
sudba.net/forum/index.php?showtopic=493
Из чего можно сделать вывод, что ревность - это просто слабое место Алены, в связи с чем тут вся эта хрень и замутилась (надо сказать, - тупо на пустом месте <_< ). Я попала под раздачу. Вот, собственно, и вся история. :hi03:
а то достали меня эти обвинения, что я "лезу" и "разрушаю" крепкую православную семью. <_< )
.......Ланочка...ты прости меня..конечно.....можно я вставлю свое слово в этой теме......
.......Я бы..НА Твоем месте...не вернулась...мне было бы СТЫДНО........ме мое это.....
.......Если честно...иногда ..реанимация спасает человека....тебе .........она нужна.....ПРОсти
Да вообще то стыдно должно быть не Лане, а нам всем. За то что тут устроили. Лан, ты извини нас всех. А то действительно кидают оскорбления, после того, как человека забанили. И получилось даже как-то ...по крысячьи, честное слово. Хорошо, камнями не закидали. Господи, прости нас всех. Это первое.
А второе - беременной женщине лучше не за компом сидеть, а гулять на свежем воздухе - это же правда, врачи советуют.
Лана ,а тебе вообще стыдно бывает когда-нибудь? Вот и сейчас ,ты дико оправдываешься, вместо того ,чтобы помолчать и обдумать ситуацию.Не самый лучший путь для христианки.
А Вы, извините, кто, чтоб постоянно делать замечания и указывать, что кому делать???
Светлане Тишковой тоже удивляюсь, с чем же за пазухой Вы встречали Лану в Питере, если она Вам так не приятна ??? Действительно, Лана говорит всегда в глаза, что думает, это многим не приятно, но шипеть за спинами, мне кажется, более отвратительно.
Я рада, что рану прорвало, и гной вышел весь наружу, и сразу все увидили кто есть кто...
Лан, ты извини нас всех. А то действительно кидают оскорбления, после того, как человека забанили.
Да я не в обиде, Людмила, - я тупо в шоке.
Причем, если с беременными еще понятно, почему, как и что; то с теми, кто не находится "в положении" - гораздо сложнее и страшнее. Ну, Бог им судья. <_< Я не в обиде, всё хорошо :)