Ох, как жаль, что всё хорошее быстро кончается... :(
Вот, Веруша уже в пути в Москву...
:P
:rolleyes:
:wub:
З.Ы.
"Пользуясь случаем" (с) :) спешу выразить респект и уважуху нашему Сергею, который, как я поняла из отрывочных восторгов Веры, обеспечил ей и ее спутницам достойный прием, не ударил в грязь своим красивым лицом и ваще, - вполне себе оказался гидом и душой компании в одном флаконе :)
Очень-очень жаль, что у меня получилось поучаствовать токо в одном дне этого неофициального визита, но зато уж - цельный день тусили: и солнце нас опаляло, и ливень хлестал, и радуга радовала, и ночь настраивала на романтический лад... :rolleyes:
Я мельком посмотрела, что там наснимали Вера с Сержем, и решила свои "жалкие подобия" не выкладывать особо, - стыдоба, да и всё... Пусть уж продвинутые товарищи деляцо чудными рижскими мгновениями... А я так, - мож, как-нить между ними и вставлю свои пять копеек; а пока - стыдно просто... :blush:
Forums
The great place to discuss topics with other users
- Home
- Основной раздел
- Встречи наших участников
- Встречи в РИГЕ
Встречи в РИГЕ
Так, на конец августа ничего не планирую :)
Когда посещение Москвы будет 28 августа? :)
Ну, приехать я планирую 26-го... К Матронушке съездить с энтузиастами... :rolleyes:
по городу походить...
27-го - наверно, с Владом на кладбище встречусь (уж больно заинтриговал, - че там у вас такого на кладбищах интересного происходит, что он туда ТАК рвеццо? B)
А на 28-е - встреча форумчан, вроде бы, намечена.
29-е - пока не придумала, че делать (наверно, за город куда-нить, где красиво :) хорошо бы съездить)
Ну, а на 30-е - отъезд :)
Вощим, - как Бог даст (а то мои планы - это одно; а Его воля - совсем другое и не всегда с моими планами совпадающее) :hi01:
Ну а как говорят украинцы живущие рядом с российским газопроводом "А мы продолжаем..." (с) Соучастники г Армавир :)
Выкладываю фотки Риги, сделанные примерно в 4тый день пребывания в Латвии. Лана тогда ещё не вернулась из поездки, поэтому пока только городские виды и мы с Серёгой :)
В Риге очень красиво, особенно в старом городе. Очень так по исторически традиционно и уютно. В парке по каналу катаются на катамаранчиках, туристы пьют кофеёк в кафешках, коняшки цокают по мостовым. Лепота!! Заехали пообедать в Лидо (это что-то типа нашего му-му, но гораздо разнообразней всё и дешевше).
Юрмала мне тоже понравилась, хотя Серёжа говорит что у латышей Юрмала оцтой. Зато в Юрмале есть море, есть улица Йомас, где всегда шумно и интересно (мы застали праздник улицы Йомас в последний день пребывания в этом городе), а ещё есть Дзинтари, где проводят музыкальные КВН фестивали :rolleyes:
Выкладываю фотки Риги, сделанные примерно в 4тый день пребывания в Латвии. Лана тогда ещё не вернулась из поездки, поэтому пока только городские виды и мы с Серёгой :)
В Риге очень красиво, особенно в старом городе. Очень так по исторически традиционно и уютно. В парке по каналу катаются на катамаранчиках, туристы пьют кофеёк в кафешках, коняшки цокают по мостовым. Лепота!! Заехали пообедать в Лидо (это что-то типа нашего му-му, но гораздо разнообразней всё и дешевше).
Юрмала мне тоже понравилась, хотя Серёжа говорит что у латышей Юрмала оцтой. Зато в Юрмале есть море, есть улица Йомас, где всегда шумно и интересно (мы застали праздник улицы Йомас в последний день пребывания в этом городе), а ещё есть Дзинтари, где проводят музыкальные КВН фестивали :rolleyes:
Юрмала мне тоже понравилась, хотя Серёжа говорит что у латышей Юрмала оцтой.
Таки он прав :)
Зато в Юрмале есть море, есть улица Йомас
Ага, - гулять по ней называицо "выйомываться" :P
а ещё есть Дзинтари
Кстати, "дзинтарс" - это "янтарь" по-латышски.
Ой ой ой, Лана, а что это за качельки???????
Я тоже хочу на такие качельки! Тем более если они рядом с морем, аааааа !!!!!!
А лыжи пока вроде рано, река ещё не замёрзла :))
Да у нас, собссно, и море-то не замерзает (и даже - городской канал не мерзнет), - глобальное потепление, однако! :rolleyes:
А про качельки (они близЭнько, в 10 или 15 км от центра) - всё проще пареной репы: я же сразу сказала, что Серёга бред с Вентспилсом выдумал. Стоко же км в противоположном направлении - и тебе и святыни, и лепотища, и аномалии (с озером в кратере), и всякие древности (потемкинская церковь железная, например)... Ай, возвращайся, короче, я тебе всё по-другому покажу! ;)
Так, на конец августа ничего не планирую :)
Когда посещение Москвы будет 28 августа? :)
Ну, приехать я планирую 26-го... К Матронушке съездить с энтузиастами... :rolleyes:
по городу походить...
27-го - наверно, с Владом на кладбище встречусь (уж больно заинтриговал, - че там у вас такого на кладбищах интересного происходит, что он туда ТАК рвеццо? B)
А на 28-е - встреча форумчан, вроде бы, намечана.
29-е - пока не придумала, че делать (наверно, за город куда-нить, где красиво :) хорошо бы съездить)
Вощим, - как Бог даст (а то мои планы - это одно; а Его воля - совсем другое и не всегда с моими планами совпадающее) :hi01:
Лан, 28 и 29-рабочие дни....вы када народ собрать хотите?
ежели ввечеру...то навреное и будни подойдут....
Даёшь в следующем году велопробег по Латвии и Литве :P
Вот именно!!! :hi04:
А то я до сих пор в шоке, КАК он тебе улицу, застроенную папой Сергея Эйзенштейна показал: ТАКИЕ домА и на ТАКОЙ скорости!!!!!!! Ну, это надо быть просто председателем общества наплевательства на шедевры архитектуры!!! <_<
Лан, 28 и 29-рабочие дни....вы када народ собрать хотите?
ежели ввечеру...то навреное и будни подойдут....
Откровенно говоря, по утрам я не человек, поэтому дневные встречи с тунеядцами (студентами всякими :) ) я планирую начинать после полудня :)
Кстати, если кто-нить из вас раздобудет мне на несколько дней старенький (но - работающий :) ) мобильник (а то мой на мою сеть может токо реагировать), - тогда я возьму у Серёги российскую карточку, и мы сможем общацо по мобиле за недорого и уже более конкретно обсуждать время и место встречи :rolleyes:
по городу походить...
А на 28-е - встреча форумчан, вроде бы, намечана.
Лана!!! Как же встречу организовать, это же рабочие дни :( :( :(
если токо вечером...
Кстати, Лана! 28 августа - Успение, так что планируйте встречи, исходя из того, что накануне вечером бдение, а в сам праздник - Литургия.
Кстати, и 28 вечером обычно какая-то особенная служба, чинопоследование которой меня каждый год удивляет своей нелогичностью. Я всё хочу повнимательнее Типикон изучить. Да всё забываю.
Кстати, Лана! 28 августа - Успение, так что планируйте встречи, исходя из того, что накануне вечером бдение, а в сам праздник - Литургия.
Кстати, и 28 вечером обычно какая-то особенная служба, чинопоследование которой меня каждый год удивляет. Я всё хочу повнимательнее Типикон изучить. Да всё забываю.
ох, после всего..не знаю, приедет ли она теперь... :(
Кстати, и 28 вечером обычно какая-то особенная служба, чинопоследование которой меня каждый год удивляет своей нелогичностью. Я всё хочу повнимательнее Типикон изучить. Да всё забываю.
А кстати у католиков успение на 2 недели раньше будет.