Ох, как жаль, что всё хорошее быстро кончается... :(
Вот, Веруша уже в пути в Москву...
:P
:rolleyes:
:wub:
З.Ы.
"Пользуясь случаем" (с) :) спешу выразить респект и уважуху нашему Сергею, который, как я поняла из отрывочных восторгов Веры, обеспечил ей и ее спутницам достойный прием, не ударил в грязь своим красивым лицом и ваще, - вполне себе оказался гидом и душой компании в одном флаконе :)
Очень-очень жаль, что у меня получилось поучаствовать токо в одном дне этого неофициального визита, но зато уж - цельный день тусили: и солнце нас опаляло, и ливень хлестал, и радуга радовала, и ночь настраивала на романтический лад... :rolleyes:
Я мельком посмотрела, что там наснимали Вера с Сержем, и решила свои "жалкие подобия" не выкладывать особо, - стыдоба, да и всё... Пусть уж продвинутые товарищи деляцо чудными рижскими мгновениями... А я так, - мож, как-нить между ними и вставлю свои пять копеек; а пока - стыдно просто... :blush:
Forums
The great place to discuss topics with other users
- Home
- Основной раздел
- Встречи наших участников
- Встречи в РИГЕ
Встречи в РИГЕ
Так. Уже ДЕВЯТЬ ЧАСОВ. Шозанафиг?))))))))))
Считаю до трех. Вчера было РАЗ. Сегодня -ДВА.
А мне щас всё можно)))))))
Спокойствие, токо спокойствие :rolleyes:
Вчера был концерт; сегодня - МОРЕ!
Это всё - серёжкино гостеприимство. :flower: На море Иван с папой и Серёгой купались, а я их фотила (позже выложу, - когда ужму), потом мы катались на качелях, а потом осматривали древности и фонтаны. Всё - в пределах приличия! :hi02:
З.Ы.
Кстати, - был прикол:
какой-то иностранец (будучи в странно-восторженном состоянии) вдруг обрадовался мне, как родной, - закричал: "Мерри Поппинс!!!", подхватил и начал танцевать... Иван закричал: "Я это видел, я свидетель!!!" - вощим, склоняюсь к мысли, что надо бы таки прочитать эту книжку :)
Кто-нить знает правильное название? - в сети искать будет легче.
Так. Уже ДЕВЯТЬ ЧАСОВ. Шозанафиг?))))))))))
Считаю до трех. Вчера было РАЗ. Сегодня -ДВА.
А мне щас всё можно)))))))
Спокойствие, токо спокойствие :rolleyes:
Вчера был концерт; сегодня - МОРЕ!
Это всё - серёжкино гостеприимство. :flower: На море Иван с папой и Серёгой купались, а я их фотила (позже выложу, - когда ужму), потом мы катались на качелях, а потом осматривали древности и фонтаны. Всё - в пределах приличия! :hi02:
З.Ы.
Кстати, - был прикол:
какой-то иностранец (будучи в странно-восторженном состоянии) вдруг обрадовался мне, как родной, - закричал: "Мерри Поппинс!!!", подхватил и начал танцевать... Иван закричал: "Я это видел, я свидетель!!!" - вощим, склоняюсь к мысли, что надо бы таки прочитать эту книжку :)
Вмажу ведь. Знаете меня. И забаню. Право имею.
примерно так
bookz.ru/authors/trevers-pamela/poppins/1-poppins.html
Вмажу ведь. Знаете меня. И забаню. Право имею.
:) Уважаемая Moonlight не стоит так волноваться, и не надо никого банить! :) Уверяю Вас мы культурно провели время, в дружеском общении осматривая достопримечательности Риги и её окрестностей!
З.Ы.
Кстати, - был прикол:
:D Я тоже этому был свидетель!! По началу я подумал, что Лана встретила какого-то своего давнего друга! Но оказывается, они были не знакомы ,просто он наверное увидел в ней сходство с Мерри Поппинс и обрадовался этому как ребёнок! :D Это надо было видеть!!! :D :D :D