Встречи в РИГЕ

Юлия Богданова
2008-07-23 02:05:04
Ох, как жаль, что всё хорошее быстро кончается... :(

Вот, Веруша уже в пути в Москву...

:P

:rolleyes:

:wub:

З.Ы.
"Пользуясь случаем" (с)  :)  спешу выразить респект и уважуху нашему Сергею, который, как я поняла из отрывочных восторгов Веры, обеспечил ей и ее спутницам достойный прием, не ударил в грязь своим красивым лицом и ваще, - вполне себе оказался гидом и душой компании в одном флаконе :)

Очень-очень жаль, что у меня получилось поучаствовать токо в одном дне этого неофициального визита, но зато уж - цельный день тусили: и солнце нас опаляло, и ливень хлестал, и радуга радовала, и ночь настраивала на романтический лад...  :rolleyes:

Я мельком посмотрела, что там наснимали Вера с Сержем, и решила свои "жалкие подобия" не выкладывать особо, - стыдоба, да и всё... Пусть уж продвинутые товарищи деляцо чудными рижскими мгновениями... А я так, - мож, как-нить между ними и вставлю свои пять копеек; а пока - стыдно просто...  :blush:
fyyfi
2009-06-22 19:08:15
Кароче, вы как хотите, а я начинаю постить фоты.....)))))
Итак - 1 й день: ГУЛЬКИ ПО РИГЕ

fyyfi
2009-06-22 19:09:44

остальное потом....))))
Bearded
2009-06-22 19:20:52
:hi04: Сразу видно-люди на ОТДЫХЕ!
А где обещанные фотомодели?
Рони Люпэн
2009-06-22 20:01:52
А где обещанные фотомодели?

она фоткала :)
Dot
2009-06-22 20:08:17
Вижу знакомый столб.
Вижу знакомый столб.

Да, не стану скрывать: есть у меня в Риге любимчики...  :blush:

З.Ы.
Самое ржачное, что абсолютно НЕ видна разница ТЕМПЕРАТУР, - Катя снималась в ЖУТКИЙ ДУБАК, а девчонки - в теплынь ))))))
Verusha
2009-06-22 22:17:47
А у меня почему-то нет фотки с этим столбом  <_<
Алёна+
2009-06-23 21:14:19
Я думаю, где троица - это Лара, Ирина(Химера) и Анна (фуфи), но а уж на последней - это Катя (Дот)

Лара, спасибо за увлекательный рассказ о вашем путешествии...
А у меня почему-то нет фотки с этим столбом

Зато у меня есть фотки Вани в этом же дворике (мы у того столба с ним кофе пили). Только интуиция мне подсказывает, что лучше бы мне те фоты здесь НЕ постить  :D Народ на "Судьбе" испорченный (тут Серж из Самары прав :) ), подумает еще, что мы у столба не только кофе пили  B)
fyyfi
2009-06-29 15:36:12
Ну што......продолжим...на чем я тама остановилась....
Эти дома по-моему (почесывая склеротичную репку) называюцца 3 брата....так Лана?

Эти дома по-моему (почесывая склеротичную репку) называюцца 3 брата....так Лана?

В Таллинне похожий ансамбль называется "Три сестры" :)
fyyfi
2009-06-29 15:48:36
До чего ж красивый город Рига....... :rolleyes:

fyyfi
2009-06-29 15:49:53
Токо ты одному брату конкретно обрезание сделала  :P

ну не влезло..... :blush:
Спасибо за фоты, интересно! Что характерно, улочки узенькие-преузенькие :ng03:  :huh:
fyyfi
2009-06-29 16:06:29
продолжение банкета....))))
Лана, ты на самых клевых фотках..... :unsure: ...и с лошадью...... :cray:

Закончился первый день в Риге и мы поехали в Юрмалу....моих фоток этого путешествия нет...это Ланина...

Что характерно, улочки узенькие-преузенькие :ng03:  :huh:

Неожиданный СЮРПРИЗ, правда?  :P

З.Ы.
Оля, Это Аня одну и ту же улицу с разных ракурсов фотила!  :D  (шютка)

Закончился первый день в Риге и мы поехали в Юрмалу....

Я бы сказала: подкрались к ней под покровом ночи (потому что - пить надо меньше в национальных кабаках-то!   :hi04: B) )

<_<
fyyfi
2009-06-29 16:27:07
Мореееее............я стояла у воды и балдела....как же я люблю море....фотки не супер...темно было....это силуэт меня и идущей ко мне Лары...

;)

:rolleyes:

fyyfi
2009-06-29 16:30:54
Я бы сказала: подкрались к ней под покровом ночи (потому что - пить надо меньше в национальных кабаках-то!   :hi04: B) )

про пить в национальных кабаках...это я хотю отдельно запостить...))))

короче осталное завтра....
а напоследок приколец.....ехалаи мы ехали....и вдруг я выясняю. что у нас с Ланой одинаковые фотики.......АБСОЛЮТНО.....гы

B)
Dot
2009-06-29 17:36:08
Что характерно, улочки узенькие-преузенькие :ng03:  :huh:

Это еще не самые узкие. :) В Стокгольме есть и поуже.
:)  Фото Риги можно найти в и-нете, а вот на Лару и Ирину хотелось бы посмотреть. Или они прячутся? :(  Аню тоже почти нигде не видно.
И неужели Лана в этот раз обошлась без фотосессии?  :unsure:  Боюсь поверить.