неа в монастырь никогда не пойду. ладно,я понимаю какой я плохой человек-но чем же плоха карьера врача например?знаете,если бы у моих родителей не было денег они бы мне многое не смогли дать.
Да ну что вы, люди все одинаковые (равны), просто мы часто не "то" вибираем в жизни.
Вопрос на засыпку: почему именно этот форум? Ведь есть чаты, другие форумы?
Профессия врача сама по себе ничем не страшна, а даже очень хорошая!
Только сможет ли человек, который тянеться к Господу, который хочет узнать что такое действительно настоящая любовь, устоять перед искушениями в миру??? Особенно это касается женской половины. Приведу пример такого искушения: человек захотел бросить курить, если он будет часто находиться в курящей компании - ему это сделать будет крайне сложно. Так и те, кто хочет познать любовь и веру, не смогут это сделать находясь чаще в окружении атеистов. Если в первом случае - курение это простая болезнь, то обрести настоящую веру - ой как сложно...
равны люди перед Богом,но не между собой. почему этот форум?на то есть свои причины.знаете,в обществе атеистов я себя лучше чувствую чем в обществе православных. атеисты в отличие от православных не осуждают меня и не дают наставления так как это делаете вы. а вы обрели веру? раз так усердно "учите жизни".вы хотите сказать что Бог не будет меня любить только из-за того что я хочу работать? я знаю много верующих людей,которые работают.получается тогда Бог любит таких как вы больше?