семья,или карьера?

User
2008-07-22 12:14:15
чтобы вы выбрали ? я лично выбираю сначала  карьеру,так как не факт что потом останусь одной и надо будет зарабатывать на жизнь.
miryane
2008-07-24 15:22:09
.кассиры получают копейки.

в нашем городе кассиры получают 8-11 тысяч, какие могут быть копейки, моя з\п для сравнения
12.000 тысяч.
User
2008-07-24 15:24:13

.кассиры получают копейки.

в нашем городе кассиры получают 8-11 тысяч, какие могут быть копейки, моя з\п для сравнения
12.000 тысяч.

это не в вашем чудесном городе.
X X
2008-07-24 15:31:28
[бывают моменты . но не постоянно. ну вы же не пожертвовали образованием ради семьи?

нет. я совмещала.
писала диплом, моталась каждый день за 80 туда-сюда, ребенку полтора года..ночью пишу диплом, утром еду в институт...
во время очередного декрета закончила компьютерные курсы...
вот как то так...
User
2008-07-24 15:34:58

[бывают моменты . но не постоянно. ну вы же не пожертвовали образованием ради семьи?

нет. я совмещала.
писала диплом, моталась каждый день за 80 туда-сюда, ребенку полтора года..ночью пишу диплом, утром еду в институт...
вот как то так...

тогда не надо говорить что нужно все бросить ради семьи и духовности.
X X
2008-07-24 15:40:13
тогда не надо говорить что нужно все бросить ради семьи и духовности.

я во второй раз прошу вас-если обвиняете в чем-то ЛИЧНО МЕНЯ, потрудитесь ПРОЦИТИРОВАТЬ. Или вы не умеете строить цитаты?легко научим! Вон Лана даже темку создавала для новичков, как да что.
А отвечать за себя и за того парня я не привыкла.Мне это скучно.

Обращаетесь ко мне-цитируйте мои слова, а не безвестные мысли, о которых я понятия не имею.
Евгений К
2008-07-24 22:14:56
.
Евгений К
2008-07-24 22:15:58
Уважаемая joey!
Теперь давайте вернёмся к самому первому сообщению:
Итак, вопрос относительно карьеры зачем и кому был задан? Причём не просто задан, а уже с выраженной точкой Вашего зрения. Если человек не знает ответа - он просто задаёт вопрос, а если хочет поинтересоваться у других, зачем спорить то???
Насчёт атеистов: большинство из нас - маловерные, к сожалению, и Христианин ничем не лучше атеиста. Просто одним дано знать, другим - нет. Или другие просто не принимат, отталкивают. Господь любит всех ОДИНАКОВО СИЛЬНО! И пришёл Он ради тех, кто больше всего грешит... Но с одной лишь целью - чтобы те покаялись и поверели... Осознали свою беспомощьность в борьбе со злом, которое кроется в человеке. А мы действительно сами это зло допускаем в свою душу, пусть это разговоры суетные, смотрение дурных телепередачь, и вообще ведём себя в жизни не по-Христиански. Как Господь даст нам любовь, если мы сами выбираем противоположное? В настоящей христианской вере есть одно очень важное правило - никому, ничего не навязывать! Человек сам, со своей совестью выбирает куда ему идти, также как сам потом и отвечать будет за свои решения.
К сожалению тот спор который происходит здесь никчему не приведёт, если мы не научимся воспринимать советы и ответы на вопросы без оспаривания. А это делать мешают всем известные "друзья" в каждом из нас...

Теперь вопрос к Вам - где и кто Вас осуждает? Процетируйте пожалуйста!

:)
нет. я совмещала.
вот как то так...

А я бы вряд ли бы так смогла...Это нужно быть очень сильным и волевым человеком!
Dot
2008-07-31 10:50:35
А я бы вряд ли бы так смогла...Это нужно быть очень сильным и волевым человеком!

В тренанажерном  зале я познакомилась с женщиной, которая получала третье (!) высшее образование. Первое было математическое, второе - экономическое, третье - юридическое (как я поняла, это потребовалось для бизнеса).
Потом эта дама на год иcчезла из тренажерки, а когда она вернулась, выяснилось, что отсутствовала она потому, что родила седьмого (!!!!!) ребенка.
В тренанажерном  зале я познакомилась с женщиной, которая получала третье (!) высшее образование. Первое было математическое, второе - экономическое, третье - юридическое (как я поняла, это потребовалось для бизнеса).
Потом эта дама на год изчезла из тренажерки, а когда она вернулась, выяснилось, что отсутствовала она потому, что родила седьмого (!!!!!) ребенка.

Сильная женщина...!!! А у нас в Палехе живут друзья, у которых я крёстная СЕДЬМОГО ребёнка!!! А шуйских друзей, семьи священника, их аж ДЕВЯТЬ!!!
X X
2008-07-31 15:56:09

Потом эта дама на год иcчезла из тренажерки, а когда она вернулась, выяснилось, что отсутствовала она потому, что родила седьмого (!!!!!) ребенка.

УМНИЧКА! Надо сказать, что поддержка семьи в этом случае значит очень и очень много. Я, хоть и высот не добилась высочайших, но худо-бедно мальчишек своих содержу..нормально содержу.
И что бы я делала без своей семьи, которая в то время, когда у меня не было денег на лишний литр молока, поддержала меня. И прежде всего дала мне возможность работать, когда дети были еще совсем крохами...Бабушка, мама, брат...
Когда есть опора и поддержка - это хорошо. Труднее, когда тебя не понимают.
Скромная
2008-11-05 16:23:21
Я считаю, что работа женщины - быть хорошей женой и матерью.
Настя Коган
2008-11-05 17:29:04
А я все мечтала о военной карьере,а как моя мечта должна была исполнится ,узнала что беременна. А сейчас даже не представляю жизни без своей солнышки. И не нужно мне ни чего кроме нее.
User
2008-11-22 11:34:37

Карьера не зависит от количества образований. Ведь количество и качество -это не одно и то же.
Ведь при желании она может до пенсии еще хоть с десяткам образований выучиться, и консерваторию закончить, и медицинский Вуз окончить, и финансово-экономический ВУЗ, и политехнический ВУЗ,и педагогический, и сельскохозяйственный, и инженерно-строительный, и иностранных языков , и геологический ВУЗ,и военный ВУЗ, и морскую академию,  и хореографическое училище, и лесотехническую академию, и так до самой пенсии учиться,  но ведь карьера и учёба -это разные вещи.

Например , у Наполеона Бонапарта было образованием всего одно воинское училище,
но это отнюдь не помешало ему очень быстро сделать карьеру и захватить власть в стране в свои руки:

Наполеон родился в провинции,в маленьком городке Аяччо, в небогатой и незнатной семье.
в 16 лет -Наполеон стал младшим лейтенантом.
в 24 года- стал генералом.
в 30 лет- стал фактическим правителем Франции.
в 35лет- Наполеон стал императором Франции, а к 40 годам фактическим повелителем половины Европы, под его контролем были и Германия и Нидерланды и Швейцария и Италия и Испания и Польша.

Дети у Наполеона тоже были.
Марина Томай
2008-11-27 18:51:41

Да, много. Только вот законный был всего один  :D

Да, много. Только вот законный был всего один  :D

Не сам же он их рожал.

А вот посидел бы он с каждым ребенком САМ годик другой.... Я бы посмотрела, как бы он стал императором...

Это только наши женщины в наших условиях совмещают и то, и другое, да еще при этом успевают за собой следить и даже иногда развлекаться  :hi01:
User
2008-11-29 15:48:03
Не сам же он их рожал.

Так мужчины не рожают, рожать -это привилегия женщин.
Он сделал беременной жену, и она родила ему сына и наследника.
Не сам же он их рожал .А вот посидел бы он с каждым ребенком САМ годик другой.... Я бы посмотрела, как бы он стал императором...

Для воспитания детей у императорской семьи было много помощников, и слуг.
Это только наши женщины в наших условиях совмещают и то, и другое, да еще при этом успевают за собой следить и даже иногда развлекаться  :hi01:

Российские женщины- это смотря какие.
Ведь жизнь министерских дочек и жизнь дочек инженеров -она несравнимо разная.
Жизнь российских актрис и жизнь российских доярок- она тоже разная.
Nika-St
2008-11-29 18:35:57

Абсолютно согласна, что разная. Актрисам и министерским дочкам куда тяжелее, чем дочкам инженеров и дояркам.  B)
X X
2008-11-29 20:28:48

Абсолютно согласна, что разная. Актрисам и министерским дочкам куда тяжелее, чем дочкам инженеров и дояркам.  B)

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :grin: Ника....ой...я ПАЦТАЛОМ.............. :P