.кассиры получают копейки.
в нашем городе кассиры получают 8-11 тысяч, какие могут быть копейки, моя з\п для сравнения
12.000 тысяч.
[бывают моменты . но не постоянно. ну вы же не пожертвовали образованием ради семьи?
тогда не надо говорить что нужно все бросить ради семьи и духовности.
А я бы вряд ли бы так смогла...Это нужно быть очень сильным и волевым человеком!
В тренанажерном зале я познакомилась с женщиной, которая получала третье (!) высшее образование. Первое было математическое, второе - экономическое, третье - юридическое (как я поняла, это потребовалось для бизнеса).
Потом эта дама на год изчезла из тренажерки, а когда она вернулась, выяснилось, что отсутствовала она потому, что родила седьмого (!!!!!) ребенка.
А я бы вряд ли бы так смогла...Это нужно быть очень сильным и волевым человеком!
В тренанажерном зале я познакомилась с женщиной, которая получала третье (!) высшее образование. Первое было математическое, второе - экономическое, третье - юридическое (как я поняла, это потребовалось для бизнеса).
Дети у Наполеона тоже были.
Не сам же он их рожал.
Не сам же он их рожал .А вот посидел бы он с каждым ребенком САМ годик другой.... Я бы посмотрела, как бы он стал императором...
Это только наши женщины в наших условиях совмещают и то, и другое, да еще при этом успевают за собой следить и даже иногда развлекаться :hi01:
Российские женщины- это смотря какие.
Ведь жизнь министерских дочек и жизнь дочек инженеров -она несравнимо разная.
Жизнь российских актрис и жизнь российских доярок- она тоже разная.
:)