а что в этом плохого??????
я об этом всю жизнь мечтала....
А что в этом хорошего???
А нам с Анной интересно, что в этом плохого :) Ты же тоже не ответила :)
Марусенька!Я думаю ты поймёшь всё...только когда выйдешь замуж...ты даже не представляешь как самой приятно утром проводя мужа на работу неспеша убраться дома, приготовить ему(ну и себе любимой) что-нибудь вкусненькое,потом встречать мужа с работы...(у меня муж регентом работает поэтому у него рабочий день разорван на две части)после обда когда он снова уходит можно поваляться в своё удовольствие(ну надо ловить момент пока детей нет)почитать что-нибудь интересное,потом вечером пойти прогуляться за ручку.Я раньше работал,но сейчас ввиду некоторых обстоятельств не могу...и ничего страшного в этом не вижу...в халат не вросла...сейчас вобще есть много крсивой спортивной домашней одежды, о себе не забваю, в люди выхожу...так что ничего страшного в этом нет, поверь порядочным замужним паннам,таким как мы с Аней ;) :)
Овечка, я как раз таки жена военного. Хуже, что и дочка военного и внука тоже :D
Но ведь подумай, еще когда только ты начинаешь встречаться с военным, ты уже думаешь: "А смогу ли/захочу ли я ездить с ним?"
Равно как встречаясь с моряком, думаешь: "А могу ли я его дождаться?"
И так все профессии, куда не глянь - везде обратная сторона.
Кстати отвечать вопросом на вопрос не лучший способ продолжить дискуссию...