Валя, волков бояться, в лес не ходить! Поймите же, это не бизнес, где всё надо просчитать, Бог управит, нужно Ему доверять!
Возможно вам больше подойдёт совсем молоденькая,она влюбится в вас без памяти, а вы, вдохновлённый, глядишь, что-нибудь придумаете... :wub:
المنتديات
Состоявшийся мужик , самое то для брака .
Короче идейку я украл , прошу прощения - так как вопрос ,а точнее женский взгляд на него меня и ранее интересовал , вынес его в отдельную тему.
И так , спрошу про себя - но вообще можете отвечать как вам удобно .
Милые и любимые девушки , дамы и просто женщины - мне 29 лет , что на ваш взгляд я в жизни должен уже достичь и чем обладать чтобы считаться состоявшимся и готовым к своей семье .
Только , давайте отвечать , во первых честно , а во вторых ТОЛЬКО КАСАТЕЛЬНО МАТЕРИАЛЬНОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ НАШЕЙ ЖИЗНИ !!!
не нужно писать про чуткость , любовь , отзывчивость и т.д. - это всё хорошо , но давайте не будем лицемерить , конкретно и прямо - отвечаем сколько надо зарабатывать , какой марки машина , сколько метров в квартире и т.д.
Ну и конечно безо всяких детских обид с моей стороны :D .
И так , спрошу про себя - но вообще можете отвечать как вам удобно .
Милые и любимые девушки , дамы и просто женщины - мне 29 лет , что на ваш взгляд я в жизни должен уже достичь и чем обладать чтобы считаться состоявшимся и готовым к своей семье .
Только , давайте отвечать , во первых честно , а во вторых ТОЛЬКО КАСАТЕЛЬНО МАТЕРИАЛЬНОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ НАШЕЙ ЖИЗНИ !!!
не нужно писать про чуткость , любовь , отзывчивость и т.д. - это всё хорошо , но давайте не будем лицемерить , конкретно и прямо - отвечаем сколько надо зарабатывать , какой марки машина , сколько метров в квартире и т.д.
Ну и конечно безо всяких детских обид с моей стороны :D .
Я задавал этот вопрос на обычных сайтах знакомств и спрашивал у своих знакомых девушек .
Короче минимальная сумма - 40 т.р. в месяц +машина типа шеврале + своё жильё или возможность в недалёком будущем его заиметь - редкий ответ вообщем
средний вариант ответа - 60 тыщ . руб в месяц + машина (жильё снимается ) .
ну и самый популярный - 80 тыщ и больше + соответствующая тачка + своё жильё (не хибара)
Знаете, что мне больше всего нравится в таких ответах? Соответствие уровня запросов девушки и то, чем она сама владеет на момент этого запроса.
Вот у тех девушек, которые говорили про 80 тыс, Вы не пытались спрашивать, сколько они получают сами по себе? какой образ жизни ведут? :D
конечно, если девушка за собственный счет два раза в год ездит в Ниццу, то вряд ли Вы сможете объяснить ей, что в Крыму в частном секторе лучше. Тут уже либо соответствовать - либо идти с миром. А если она сама зарабатывает столько, что дальше огорода за 100 км от Москвы нигде не была, то и о чем тут можно говорить? :D :D :D О том, что уровень притязаний не оправдан.
попробуйте как-нибудь в ответ на подобные запросы поинтересоваться, а что такое, собственно, сама девушка, что ей меньше 80 тыс ну никак не прожить :D
Меня запросто можно упрекнуть в том, что я противная и меркантильная стерва, но улучшать собственный уровень жизни за счет мужчины - это как-то, по-моему... не комильфо...
я думаю тут в основном - флирт а не сватовство идёт , потому не женихов боитесь распугать ...а внимание .
Вот заноза! B)
Валя, а вы сами как ответили бы на свой вопрос?
:D
Ладно , теперь скажу что думаю .
Я задавал этот вопрос на обычных сайтах знакомств и спрашивал у своих знакомых девушек .
Короче минимальная сумма - 40 т.р. в месяц +машина типа шеврале + своё жильё или возможность в недалёком будущем его заиметь - редкий ответ вообщем
средний вариант ответа - 60 тыщ . руб в месяц + машина (жильё снимается ) .
ну и самый популярный - 80 тыщ и больше + соответствующая тачка + своё жильё (не хибара)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Теперь мой ответ а мой ответ будет просто описание чем владею - инженер , даром что ведущий , зарплата 33 тыщ . Живу с Папой и Мамой и братом и его подругой , даром что в Москве.
машины своей нет , хотя конечно абы какую машину купить (пока один живу) это всё же сейчас не проблема .
.....работа ,блин нравится - менять не хочу , но больше за неё не платят.
Теперь опишу как я вижу расходы - 6 тыщ уходит чтоб тока я ел , 2 тыщ уходит - плачу родителям кварплату (там свет +телефон и т.д.) Это уходит даже если я проживаю у подруги например , у родителей время от времени возникают трудности (все родственники в основном в селе живут - там денег ноль ) на это уходит в месяц ещё в среднем 5 тыщ (в среднем потому как это мне приходится отдавать сразу скопом несколко раз в год , то газ ведут то кому-то нужно ну и т.д. ) это деньги не в долг , они списываюстя под чистую .
Пройтись в выходной в кино + кафешка = в месяц 10 тыщ на двоих .
А это я ещё описываю только этап конфетно+цветочного периода , теперь представим что с подругой мы вдруг живём вместе ...ну потому что ребёнок появился например , - на всё это остаётся целых 10 тыщ !!!
а толкьо на ребёнка в месяц надо 15 тыщ мин. ну ладно приплюсуем сюда те дотации жалкие что подруге дадут за ребёнка и беременность , жить можно - меняб не напрягло . А вот остальных ???
Ну я не говорю ещё , что деньги нужны на свадьбу ...отдых ...туризм ...машину...одежду ...мебель ...тд.
Вы знаете....я отвечать не буду..потому что..я совсем ничего не понимаю.....
Неужели ..счастье в деньгах????...знаете я не думаю....хотя без них тоже никуда...
Но что сделать...что лично я ..живу в такой местности...где люди горбатятся за полторы тысячи в месяц.....ну и куда нам....до вас....Читаю ваши марки машин....знаете.. я их вижу только по телевизору....
Ну и что ...как быть...глубинка..понимаете ли....у меня был печальный случай в жизни...на похороны мужа ушло около сорока тысяч...а он эти деньги зарабатывал з месяца..и вдали от дома...я простите просто не понимаю...мы же в одной стране живем....елки палки....простите...просто закипелоооо
Вы знаете....я отвечать не буду..потому что..я совсем ничего не понимаю.....
Неужели ..счастье в деньгах????...знаете я не думаю....хотя без них тоже никуда...
Но что сделать...что лично я ..живу в такой местности...где люди горбатятся за полторы тысячи в месяц.....ну и куда нам....до вас....Читаю ваши марки машин....знаете.. я их вижу только по телевизору....
Ну и что ...как быть...глубинка..понимаете ли....у меня был печальный случай в жизни...на похороны мужа ушло около сорока тысяч...а он эти деньги зарабатывал з месяца..и вдали от дома...я простите просто не понимаю...мы же в одной стране живем....елки палки....простите...просто закипелоооо
Вот так оно и получается... Москва - город возможностей. Правда, для того, чтобы этими возможностями пользоваться, нужно угробить бОльшую часть здоровья... иногда...
Вот Вы говорите - 40 тысяч... А в Москве бы у Вас все 140 ушли. Если бы еще и не поболее.
Хотя, конечно, неправильно все это - за МКАД выехал, сразу и зарплата раза в 2-3 ниже за ту же работу.... Только вот как с этим бороться?
товарис(...) я тут почитал и хотел спросить: Моя зарплата 10 тыс рублей, так что же мне теперь да же и не помышлять о щастье. ну уж нет, не в деньгах счастье и я уверен что есть девушки тако го же мнения
поэтому продолжаю общаться на сайтах православных знакомств, т.к. вера надежда еще живет в моем седце, для воплощения в жизнь третьей ее состовляющей--любви.
может кто убедит в обратном, что бы бросить надежду поиска с такими уровнями дохода.
поэтому продолжаю общаться на сайтах православных знакомств, т.к. вера надежда еще живет в моем седце, для воплощения в жизнь третьей ее состовляющей--любви.
может кто убедит в обратном, что бы бросить надежду поиска с такими уровнями дохода.
товарис(...) я тут почитал и хотел спросить: Моя зарплата 10 тыс рублей, так что же мне теперь да же и не помышлять о щастье. ну уж нет, не в деньгах счастье и я уверен что есть девушки тако го же мнения
Ну зачем же так категорично? Девушки разные бывают...
А можно поинтересоваться, почему Вы зарабатываете такую сумму? Ну, область, понятно, там зарплаты я знаю какие....
Ведь у Вас Москва рядом. На вашем работодателе свет клином не сошелся.
А если она сама зарабатывает столько, что дальше огорода за 100 км от Москвы нигде не была, то и о чем тут можно говорить? :D :D :D
а я как раз постила о том, что можно и зарабатывать немного и жить неплохо...в той же Москве...Не скучно по крайней мере.
Смотря что считать под словом "нескучно" - понятия то у всех разные.
Вот Вы говорите - 40 тысяч... А в Москве бы у Вас все 140 ушли. Если бы еще и не поболее.
Спасибо..за сравнение.....
Да и вообще...на Москве СВЕТ клином сошелся в конце концов.......
Мы в дали от цивилизации..может во сто раз счастливей всех на свете...
А какие могут быть потребности...у Счастливого человека..............вот мой ответ
Ну зачем же так категорично? Девушки разные бывают...
А можно поинтересоваться, почему Вы зарабатываете такую сумму? Ну, область, понятно, там зарплаты я знаю какие....
Ведь у Вас Москва рядом. На вашем работодателе свет клином не сошелся.
конечно мне попозже вообще обещали поднять до 14.000 т.р.
Пробовал в Москву и не одно место посетил, ну что 18-20 т.р вот вся перспектива., туда куда все
же реально добраться за 2 часа пути, в одну сторону. Даже работал 2 месяца на пробу на деревообрабатывающем предприятии как это было :) вспомнить все : время 4ч30 подъём,
5ч30 поезд, пробежка от ревизоров вагон за 10 секунд, из бегущей группы в 7-10 человек в т.ч и девушки успели все, едем дальше, 7.30 прибыли на перон, прыжок с платформы высота 1м 70см
прыгнули все удачно, 7ч 45 к станку., 8ч 00 пуск , 12-13 обед ( 100руб) , 17ч 00 сдача табеля выполненых работ., 17.20 берём высоту 1м,50 все на пероне, 17ч30 мин. поезд, едем 18.30 ревизоры бежать нет сил= штраф минималка 30 р. , едем дальше 19. 35 прибытие, до дома 1 км 20ч .00 ура рабочий день окончен. итог : з\п 16.000 теперь минусы -- 500 р перекусить в дороге --- 2.200 обеды, -- 1.300 штраф ( тк часто 2 бригады идут с обоих краёв . ну и дальше математика проста, а стоит ли игра свеч. расчет естественно за месяц. А сейчас уже у нас платформы огораживают и ставят турникеты.
Никто из свободных девушек не хочет быть крайней... а вдруг вы ее судьба)))) ну а мне уже поздно пить боржоми, потому позволю себе дать вам прямой ответ, кстати здесь же обобщаю пожелания своих подруг-знакомых. Все девушки москвички, большинство неплохо зарабатывает и живет отдельно от родителей, не крокодилы. Так вот...
Зарплата в месяц от 60-100тыс.руб. + ежегодная премия в идеале, ну чтобы хотя бы 50-100тыс.зелеными выходило в год.
Машина не суть важно какая, но стоимостью не менее 15тыс.зеленых.
Квартира в идеале должна быть хотя бы однокомнатная и желательно в Москве.
НО душевного толкового перспективного мужика готовы взять без квартиры и машины, ибо у самих есть. :D И еще - никто не готов жить с мужчиной только ради денег.... на первом месте все-таки адекватность и зрелость.
4Смотря что считать под словом "нескучно" - понятия то у всех разные.
и правда разные.
кабаки мне в принципе неинтересны, а в музеи можно попать и бесплатно и по сниженным ценам, Третьяковка, например-можно целый день там быть и всего не увидить..а есть еще День Музеев, акции всякие..
Шашлыки можно жарить в 20 минутах пешком от метро, купаться там же.. С друзьями общаться, гулять, по святым местам..можно просто в Александровском с книгой .. можно по Черкизовскому с фотоаппаратом (забавно бывает), можно на ВВЦ...в кино можно..много чего. Главное-настрой.
А если она сама зарабатывает столько, что дальше огорода за 100 км от Москвы нигде не была, то и о чем тут можно говорить? :D :D :D
а я как раз постила о том, что можно и зарабатывать немного и жить неплохо...в той же Москве...Не скучно по крайней мере.
Я не говорю о том, скучно или нет. Я о том, что если девушка зарабатывает мало и ничего лучше огорода не видела, то на фиг ей 80 тыс? Сойдет и подешевле!
Зачем требовать от человека того, чего ты САМА не можешь? :D :D :D
конечно мне попозже вообще обещали поднять до 14.000 т.р.
Пробовал в Москву и не одно место посетил, ну что 18-20 т.р вот вся перспектива., туда куда все
же реально добраться за 2 часа пути, в одну сторону. Даже работал 2 месяца на пробу на деревообрабатывающем предприятии как это было :) вспомнить все : время 4ч30 подъём,
5ч30 поезд, пробежка от ревизоров вагон за 10 секунд, из бегущей группы в 7-10 человек в т.ч и девушки успели все, едем дальше, 7.30 прибыли на перон, прыжок с платформы высота 1м 70см
прыгнули все удачно, 7ч 45 к станку., 8ч 00 пуск , 12-13 обед ( 100руб) , 17ч 00 сдача табеля выполненых работ., 17.20 берём высоту 1м,50 все на пероне, 17ч30 мин. поезд, едем 18.30 ревизоры бежать нет сил= штраф минималка 30 р. , едем дальше 19. 35 прибытие, до дома 1 км 20ч .00 ура рабочий день окончен. итог : з\п 16.000 теперь минусы -- 500 р перекусить в дороге --- 2.200 обеды, -- 1.300 штраф ( тк часто 2 бригады идут с обоих краёв . ну и дальше математика проста, а стоит ли игра свеч. расчет естественно за месяц. А сейчас уже у нас платформы огораживают и ставят турникеты.
Знаю, сама так ездила одно время.
Да, без образования сейчас никуда, если его нет - найти приличное место очень сложно. А переквалифицироваться, например? Таксист? Шофер? Не хотите?
Можно задать несколько вопросов автору? :-)
Когда Вы упрекаете женщин в том, что они не согласны на рай в шалаше, Вы так уж уверены, что сами согласны на него...ради женщины?
Когда Вы цитируете слова знакомых барышень о том, что зарабатывать надо вдвое больше, Вы какого уровня дам имеете в виду? На селе сватались? (А то все сельским Ваней пугаете)
И последнее...сам-то вопрос для чего ставится: чтоб если вдруг совпасть (или дотянуться) до среднего уровня запросов, то потом решить, теперь-то только пусть попробуют отказать? Любая должна будет согласиться? Эдакая страховка от необходимомти добиться расположения, любви конкретной женщины, от необходимости убедить ее в своей состоятельности?..
Конечно , можно и автору вопрос задать :D , тока саму-то тему я позаимствовал ... :D
Ну да ничего , понимаю -меня спрашивают.
"когда вы упрекаете женщин ...." - это у вас такая печаль от прочтённой темы пошла ??? что ? неужели никак не романтично про деньги читать ? ах , такая пошлость ... деньги , машины.
Я НИГДЕ НИКОГО НЕ УПРЕКНУЛ в том что они на что-то не согласны !!! Я с самого начала сказал - БЕЗ ОБИД , с моей стороны , если кто в чём видит себе упрёк - так это проблемы его с его совестью. Я местами указывал людям что очень хочу услышать их ответ в мак4симально приближенном к реальности виду, не для того чтоб кто-то там обидился ...а чтоб вы все увидели в каком разном мире мы живём живя в одной стране , насколько мы тут все разные хотя очень красиво любим друг с другом про лубовь и тёплые чувства поговорить , про цветочки и т.д. Когда я говорю про совесть , я говорю про компромис - когда человек пишет про лубовь , чуткого и понимающего мужика , не в деньгах счастье и т.д. а без них никуда .
Теперь про моё отношение - Я НИКОГО НЕ ОСУЖДАЮ !!! Я считаю что девушка абсалютно права - ей детей рожать , она будет абсалютно уязвима и она просто обязана найти человека который будет для неё крепостью , та дура именно ДУРА - которая оперирует понятиями "Любовь, красивый, симпатичный, чуткий, Харизма , обаятельный , интересный человек и т.д." и всё без взгляда на вопрос - А ЖИТЬ ТО КАК БУДЕМ ??? Потому что вся семейная жизнь на таких принципах у абсалютного большинства распадётся это 100 % , быт таких людей заест .
Все девушки согласны на разное , одни привыкли к большему - другим хватит малого . Одни верят в любовь до гроба и что не в деньгах счастье , другие знают что жизнь всякая бывает и хотят чтоб их дети не в чём не нуждались и чтоб про них не сказали - "Вот , наплодили бедноту"
Теперь про себя - НЕТ я НА РАЙ В ШАЛАШЕ с какой угодно любимой женщиной не согласен , потому как земной рай не долговечен , как-нибудь любая утром проснётся - посмотрит на меня храпящего ...оглянется вокруг и подумает: " и что я в нём нашла ??? Он бездарь и лентяй , он для меня не может даже луну с неба достать , живём блин в палатке - ну его , пока молода пойду нового найду. "
ааа сейчас скажете - вот я опять всё на женщин переиначил , опять мол ей шалаш не подуше , т.е. я слукавил . Ну хорошо - вот в деревю я ни за что не перееду , пока там не будет канализации и центрального отопления с постоянной горячей водой + интернет :D + работа чтоб мне хватило на машину поездку два раза в год на отдых и чтоб было что отложить .
Ладно , теперь дальше - когда я цитировал слова девушек - то это были все москвички ..они поциничней и почестнее будут сельских-то девушек , на мой взгляд. Когда я общаюсь сельскими девушками , то их на материальный вопрос вообше не разговоришь , такие правильные ..что тошно , только все красивые слова говорят , про чувства , любовь и тд. . А пообщаешься чуть чуть - начинается : ты бы сенил работу , ты такой активный парень , наверняка сможешь ещё лучше устроится и т.д.
Те девушки что мне прямо отвечали - говорили честно , они считают что мужик должен зарабатывать вдвое больше себя , т.е. если она хочеть у мужика 80 тыщ . - то сама получает 30 - 40 тыщ. По крайней мере , так мои знакомые девчёнки с работы получают - т.е. как я . А уровень жизни определяется местом этой жизни - я и они хотят жить в Москве , в городе где съём однокомнатной квартиры в месяц стоит 20 тыщ руб. Самая дешёвая квартирка площадью 25 квадр. метров стоит 160 тыщ ДОЛЛАРОВ . А нормальная более менее 7 500 000 руб или 300 тыщ $ .
Сельским Ваней я москвичек пугал ,и то только потому что хотел чтоб отвечали люди а не флеймили , ну что поделаешь если чтоб человек ответил - ему нужно примеры крайние приводить .
Ну и теперь на последний вопрос :D :D :D :D :D :D :D НАОБОРОТ !!! Я этим вопросом обычно заканчиваю свои отношения с подругой , когда мне надоели пустые раговоры не о чём , когда уже вижу что не подходим мы друг - другу. Просто ставлю барышню перед суровой действительностью . Сам для себя я примерный уровень жизни составил - пока его не достигну , буду и дальше тут с вами на форуме воду в ступе толочь . Как достигну - выберу ту кторой я понраву , которая мне по душе ,которую мой уровень устроит .
А для чего этот вопрос я ставил здесь - я уже писал , чтоб многие с удивлением увидели в какой разной стране они живут , мне тут раньше писали что за кольцевой дорогой в основном лентяи и алкаши а вся соль в Москве находится. - мерзко читать , обидно ??? А это правда , девушки москвички уверены что хочешь жинитца - делай всё чтоб уехать в москву и зарабатывать скока я выше написал.
Я про село знаю , там вся моя родня живёт в Воронежской области - зарплата 10 тыщ это ещё наверное даже ничего . У меня дядя - не пьёт , пашет с утра до вечера за 15 тыщ .деньги
он женился на женщине с ребёнком и своего завёл . Живут люди , жена дома сидит - по хозяйству , село всё таки ..там корова свиньи , куры и т.д. так что 15 тыщ - это их все деньги . Вот вам и романтика -понюхайте , а то наобижались они тут.