Милые и любимые девушки , дамы и просто женщины - мне 29 лет , что на ваш взгляд я в жизни должен уже достичь и чем обладать чтобы считаться состоявшимся и готовым к своей семье .
Только , давайте отвечать , во первых честно , а во вторых ТОЛЬКО КАСАТЕЛЬНО МАТЕРИАЛЬНОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ НАШЕЙ ЖИЗНИ !!!
не нужно писать про чуткость , любовь , отзывчивость и т.д. - это всё хорошо , но давайте не будем лицемерить , конкретно и прямо - отвечаем сколько надо зарабатывать , какой марки машина , сколько метров в квартире и т.д.
Ну и конечно безо всяких детских обид с моей стороны :D .
Ладно, напишу о себе. Допустим (на минуточку), что мне 29 лет, как и Вам. Ну или там чуть поменьше...
И я ищу мужа.
И вот стоите Вы передо мной, такой красивый... Потому что, если судить по фото, то на мой вкус, Вы очень даже симпатичный!
Вы общаетесь на православном сайте - следовательно, Вы не атеист, и спорить с Вами по поводу воспитания детей в вере мы скорее всего не будем.
Идем дальше. Вы москвич, и в моих глазах это огромный плюс. Даже если Вы не имеете собственного жилья, а совместное с мамой-папой. Потому что в случае, если что-то не сложится, Вы в моей квартире не останетесь - Вам есть куда уйти. (У подруги моей сейчас ситуация - любовник в дом ходит лет 5, а муж не уходит - некуда).
Далее я бы поинтересовалась Вашим образованием. На мой вкус - желательно высшее техническое (ну люблю я себе подобных) и профессией. Профессии я люблю основательные... Которые востребованы работодателями и, как следствие, прилично оплачиваются (смеяться после слова "банкир" не нужно :D ). Например, инженер-строитель. Не люблю творческих профессий - типа гитаристов, вольных художников - в них нет стабильности... Также имеет значение, как вы относитесь к своей профессии - отбываете на работе кое-как или же напротив, любите работу, заботитесь о своем профессионализме, о карьере.
Также я бы поинтересовалась Вашим уровнем притязаний и Вашими интересами - насколько они совпадают с моими, где можно найти компромисс, а где это бессмысленно. Похож ли наш образ жизни, найдем ли мы, куда пойти вместе? сможете ли Вы частично принять что-то из моего, чего у Вас раньше не было? Смогу ли я принять что-то Ваше, чего не было у меня? Договоримся ли, как вместе провести отпуск, чтобы обеим сторонам было хорошо?
И наконец, как Вы относитесь ко мне? знакомите ли с друзьями? Дарите ли цветы? Нет ли каких подозрительных вещей, навевающих мысль о двойной игре?
Ну, это писать долго, на самом деле все это обрабатывается моментально. Это сугубо мой подход.
Как видите, я ни слова не сказала ни о метраже квартиры, ни о марке машины, ни об уровне зарплаты.
И знаете почему? Потому что все это наживное, если в основном люди совпали.
Если люди в принципе предпочитают машину и пробки, а не электричку на одной ноге, то они уж как-нибудь договорятся, что им купить и какой марки.
То же и с зарплатой - если люди примерно одинаково проводят время и отпуск, то скорее всего, уровень притязаний примерно одинаков, а значит, и деньги примерно одни и те же.