Можно задать несколько вопросов автору? :-)
Когда Вы упрекаете женщин в том, что они не согласны на рай в шалаше, Вы так уж уверены, что сами согласны на него...ради женщины?
Когда Вы цитируете слова знакомых барышень о том, что зарабатывать надо вдвое больше, Вы какого уровня дам имеете в виду? На селе сватались? (А то все сельским Ваней пугаете)
И последнее...сам-то вопрос для чего ставится: чтоб если вдруг совпасть (или дотянуться) до среднего уровня запросов, то потом решить, теперь-то только пусть попробуют отказать? Любая должна будет согласиться? Эдакая страховка от необходимомти добиться расположения, любви конкретной женщины, от необходимости убедить ее в своей состоятельности?..
Конечно , можно и автору вопрос задать :D , тока саму-то тему я позаимствовал ... :D
Ну да ничего , понимаю -меня спрашивают.
"когда вы упрекаете женщин ...." - это у вас такая печаль от прочтённой темы пошла ??? что ? неужели никак не романтично про деньги читать ? ах , такая пошлость ... деньги , машины.
Я НИГДЕ НИКОГО НЕ УПРЕКНУЛ в том что они на что-то не согласны !!! Я с самого начала сказал - БЕЗ ОБИД , с моей стороны , если кто в чём видит себе упрёк - так это проблемы его с его совестью. Я местами указывал людям что очень хочу услышать их ответ в мак4симально приближенном к реальности виду, не для того чтоб кто-то там обидился ...а чтоб вы все увидели в каком разном мире мы живём живя в одной стране , насколько мы тут все разные хотя очень красиво любим друг с другом про лубовь и тёплые чувства поговорить , про цветочки и т.д. Когда я говорю про совесть , я говорю про компромис - когда человек пишет про лубовь , чуткого и понимающего мужика , не в деньгах счастье и т.д. а без них никуда .
Теперь про моё отношение - Я НИКОГО НЕ ОСУЖДАЮ !!! Я считаю что девушка абсалютно права - ей детей рожать , она будет абсалютно уязвима и она просто обязана найти человека который будет для неё крепостью , та дура именно ДУРА - которая оперирует понятиями "Любовь, красивый, симпатичный, чуткий, Харизма , обаятельный , интересный человек и т.д." и всё без взгляда на вопрос - А ЖИТЬ ТО КАК БУДЕМ ??? Потому что вся семейная жизнь на таких принципах у абсалютного большинства распадётся это 100 % , быт таких людей заест .
Все девушки согласны на разное , одни привыкли к большему - другим хватит малого . Одни верят в любовь до гроба и что не в деньгах счастье , другие знают что жизнь всякая бывает и хотят чтоб их дети не в чём не нуждались и чтоб про них не сказали - "Вот , наплодили бедноту"
Теперь про себя - НЕТ я НА РАЙ В ШАЛАШЕ с какой угодно любимой женщиной не согласен , потому как земной рай не долговечен , как-нибудь любая утром проснётся - посмотрит на меня храпящего ...оглянется вокруг и подумает: " и что я в нём нашла ??? Он бездарь и лентяй , он для меня не может даже луну с неба достать , живём блин в палатке - ну его , пока молода пойду нового найду. "
ааа сейчас скажете - вот я опять всё на женщин переиначил , опять мол ей шалаш не подуше , т.е. я слукавил . Ну хорошо - вот в деревю я ни за что не перееду , пока там не будет канализации и центрального отопления с постоянной горячей водой + интернет :D + работа чтоб мне хватило на машину поездку два раза в год на отдых и чтоб было что отложить .
Ладно , теперь дальше - когда я цитировал слова девушек - то это были все москвички ..они поциничней и почестнее будут сельских-то девушек , на мой взгляд. Когда я общаюсь сельскими девушками , то их на материальный вопрос вообше не разговоришь , такие правильные ..что тошно , только все красивые слова говорят , про чувства , любовь и тд. . А пообщаешься чуть чуть - начинается : ты бы сенил работу , ты такой активный парень , наверняка сможешь ещё лучше устроится и т.д.
Те девушки что мне прямо отвечали - говорили честно , они считают что мужик должен зарабатывать вдвое больше себя , т.е. если она хочеть у мужика 80 тыщ . - то сама получает 30 - 40 тыщ. По крайней мере , так мои знакомые девчёнки с работы получают - т.е. как я . А уровень жизни определяется местом этой жизни - я и они хотят жить в Москве , в городе где съём однокомнатной квартиры в месяц стоит 20 тыщ руб. Самая дешёвая квартирка площадью 25 квадр. метров стоит 160 тыщ ДОЛЛАРОВ . А нормальная более менее 7 500 000 руб или 300 тыщ $ .
Сельским Ваней я москвичек пугал ,и то только потому что хотел чтоб отвечали люди а не флеймили , ну что поделаешь если чтоб человек ответил - ему нужно примеры крайние приводить .
Ну и теперь на последний вопрос :D :D :D :D :D :D :D НАОБОРОТ !!! Я этим вопросом обычно заканчиваю свои отношения с подругой , когда мне надоели пустые раговоры не о чём , когда уже вижу что не подходим мы друг - другу. Просто ставлю барышню перед суровой действительностью . Сам для себя я примерный уровень жизни составил - пока его не достигну , буду и дальше тут с вами на форуме воду в ступе толочь . Как достигну - выберу ту кторой я понраву , которая мне по душе ,которую мой уровень устроит .
А для чего этот вопрос я ставил здесь - я уже писал , чтоб многие с удивлением увидели в какой разной стране они живут , мне тут раньше писали что за кольцевой дорогой в основном лентяи и алкаши а вся соль в Москве находится. - мерзко читать , обидно ??? А это правда , девушки москвички уверены что хочешь жинитца - делай всё чтоб уехать в москву и зарабатывать скока я выше написал.
Я про село знаю , там вся моя родня живёт в Воронежской области - зарплата 10 тыщ это ещё наверное даже ничего . У меня дядя - не пьёт , пашет с утра до вечера за 15 тыщ .деньги
он женился на женщине с ребёнком и своего завёл . Живут люди , жена дома сидит - по хозяйству , село всё таки ..там корова свиньи , куры и т.д. так что 15 тыщ - это их все деньги . Вот вам и романтика -понюхайте , а то наобижались они тут.