Forums
Состоявшийся мужик , самое то для брака .
Короче идейку я украл , прошу прощения - так как вопрос ,а точнее женский взгляд на него меня и ранее интересовал , вынес его в отдельную тему.
И так , спрошу про себя - но вообще можете отвечать как вам удобно .
Милые и любимые девушки , дамы и просто женщины - мне 29 лет , что на ваш взгляд я в жизни должен уже достичь и чем обладать чтобы считаться состоявшимся и готовым к своей семье .
Только , давайте отвечать , во первых честно , а во вторых ТОЛЬКО КАСАТЕЛЬНО МАТЕРИАЛЬНОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ НАШЕЙ ЖИЗНИ !!!
не нужно писать про чуткость , любовь , отзывчивость и т.д. - это всё хорошо , но давайте не будем лицемерить , конкретно и прямо - отвечаем сколько надо зарабатывать , какой марки машина , сколько метров в квартире и т.д.
Ну и конечно безо всяких детских обид с моей стороны :D .
И так , спрошу про себя - но вообще можете отвечать как вам удобно .
Милые и любимые девушки , дамы и просто женщины - мне 29 лет , что на ваш взгляд я в жизни должен уже достичь и чем обладать чтобы считаться состоявшимся и готовым к своей семье .
Только , давайте отвечать , во первых честно , а во вторых ТОЛЬКО КАСАТЕЛЬНО МАТЕРИАЛЬНОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ НАШЕЙ ЖИЗНИ !!!
не нужно писать про чуткость , любовь , отзывчивость и т.д. - это всё хорошо , но давайте не будем лицемерить , конкретно и прямо - отвечаем сколько надо зарабатывать , какой марки машина , сколько метров в квартире и т.д.
Ну и конечно безо всяких детских обид с моей стороны :D .
4Смотря что считать под словом "нескучно" - понятия то у всех разные.
и правда разные.
кабаки мне в принципе неинтересны, а в музеи можно попать и бесплатно и по сниженным ценам, Третьяковка, например-можно целый день там быть и всего не увидить..а есть еще День Музеев, акции всякие..
Шашлыки можно жарить в 20 минутах пешком от метро, купаться там же.. С друзьями общаться, гулять, по святым местам..можно просто в Александровском с книгой .. можно по Черкизовскому с фотоаппаратом (забавно бывает), можно на ВВЦ...в кино можно..много чего. Главное-настрой.
Ну, кабаки вообще интересны строго определенной публике.
Я сама их не люблю и рассматриваю исключительно как место, куда можно зайти поесть, не более.
Исключение здесь составляют только "праздничные" 8-мартовские-днерождевые приглашения от кавалера - этакий романтический вечер. От такого, думаю, ни одна женщина не откажется.
В любом случае шашлыки - это мясо. Я думаю, не нужно напоминать сколько стоит кило мяса, да?
Гулять тоже можно, но на транспорт все равно придется потратиться - если Вы, анпример, живете на Выхино, а с друзьями гулять хотите на ВВЦ. Опять же перекусить... Воды попить... Туалет, простите.
Кино тоже стоит денег - хотя если кинозалы выбирать средние, то цены намного ниже.
Вобщем, СОВ7 бесплатно погулять не удастся. За все надо платить. Другое дело - можно варьировать "подороже-подешевле", тут я с Вами полностью согласна.
Одна моя знакомая говорит такую вот фразу "Все-равно все мужики бараны, быт рано или поздно заест и все пойдет по накатанной колее, так лучше уж жить с богатым бараном и ни в чем себе не отказывать, чем с бедным копейки щитать и нищету плодить"...
:clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
Помню, видела открытку. на ней было написано "Все мужики одтинаковы. Только зарплата у них разная" :D :D :D
Теперь про моё отношение - Я НИКОГО НЕ ОСУЖДАЮ !!! Я считаю что девушка абсалютно права - ей детей рожать , она будет абсалютно уязвима и она просто обязана найти человека который будет для неё крепостью , та дура именно ДУРА - которая оперирует понятиями "Любовь, красивый, симпатичный, чуткий, Харизма , обаятельный , интересный человек и т.д." и всё без взгляда на вопрос - А ЖИТЬ ТО КАК БУДЕМ ??? Потому что вся семейная жизнь на таких принципах у абсалютного большинства распадётся это 100 % , быт таких людей заест .
Во-вот-вот... Хорошо, что у нас еще остались мужчины, которые это понимают. Ну так вот по-дурацки природа устроила - женщина 2 месяца до родов (а то и больше - если будут проблемы с беременностью) и 2-3 после - вообще не человек и не социальный элемент. В идеале бы, конечно, после не 2-3 мес, а хотя бы год. Ну можно в 3-4 мес маме отдать ребенка, у меня подруги так делали - деваться некуда было, выходили на работу. Но это о5 же должна быть здоровая и активная мама, которая ребенком хочет заниматься. Ну не может наша женщина привязать ребенка к спине и пойти на работу, как трудящаяся женщина республики Бангладеш. Ну не принято это у нас :D :D :D поэтому приходится ей рассчитывать на мужчину. Ну что ей, бедной, делать если природа так распорядилась?
Ладно , теперь дальше - когда я цитировал слова девушек - то это были все москвички ..они поциничней и почестнее будут сельских-то девушек , на мой взгляд. Когда я общаюсь сельскими девушками , то их на материальный вопрос вообше не разговоришь , такие правильные ..что тошно , только все красивые слова говорят , про чувства , любовь и тд. . А пообщаешься чуть чуть - начинается : ты бы сенил работу , ты такой активный парень , наверняка сможешь ещё лучше устроится и т.д.
Просто у нас девушек так мамы учат - что неприлично с мужчиной о деньгах разговаривать, сначала нада представить из себя такую всю воздушную, когда кавалер развесит уши, быстренько его окольцевать, и все - тогда делай что хошь :D Кстати, тактика дает плоды иной раз.
А москвички уже ближе к Европе и к тем же америкосам - а там вообще приянто до брака не только деньги обсудить, но еще и брачный договор составить, и вписать в него все, вплоть кто сколько раз в неделю посуду моет.
На мой взгляд, с посудой перебор, а вот ведение хозяйства и стратегию заработков и совместной траты денег смысл обсудить есть.
Именно поэтому москвички и циничнее. Даже и коренные, с мамой-папой. Что уж говорить о тех, кого жизнь долго возила мордой об стол, прежде чем чего-то удалось добиться и начать как-то ЖИТЬ, а не ВЫЖИВАТЬ? :D тут уж какая воздушность - здоровый цинизм форева :D :D :D
Да... Актуальная оказалась темка. Это ж надо: за полдня аж 5 страниц уже.
Честно скажу: всё читать лень. Поэтому отвечаю на вопрос (предполагая, что я не оргинальна).
А я про общий уровень и не спрашиваю , спрашиваю как каждая из вас для себя оценивает этот уровень , сколько руб. в месяц должен зарабатывать , какую машину иметь , жить с родителями или снимать жильё или купить его .
Ответ: мне всё равно. Материальная составляющая легко изменяется, как в плюс, так и в минус. А вот душевно-духовные качества корректируются долго.
Впрочем, любят не за что-то, а вопреки чему-то.
Валидол, вы разделили женщин исключительно на 2 категории:
1) честные, с материальными амбициями
2) не честные, с материальными амбициями
То бишь все женщины без исключения корыстны, а "не корыстные" лживы, ибо ещё более корыстны! :) Премило.
Хотя, нет, вы ещё упомянули дур, которые про любовь говорят:
" та дура именно ДУРА - которая оперирует понятиями "Любовь, красивый, симпатичный, чуткий, Харизма , обаятельный , интересный человек и т.д." и всё без взгляда на вопрос - А ЖИТЬ ТО КАК БУДЕМ ??? Потому что вся семейная жизнь на таких принципах у абсалютного большинства распадётся это 100 % , быт таких людей заест"
:D
Знаю, сама так ездила одно время.
Да, без образования сейчас никуда, если его нет - найти приличное место очень сложно. А переквалифицироваться, например? Таксист? Шофер? Не хотите?
я вас понял. у меня конечно вышки нет, но что хочу сказать моё образование позволяет стать
помощником мастера или мастером на поризводстве, но вот вопрос в другом если все выпускники нашего заведения ринуться в мастера" кто работать то будет? как общество сможет обходиться
без рабочих. Вот к примеру, завтра встанет наш цех, новостроющиеся дома остануться без
межкомнатных дверей, дверей в ваных комнатах и туалетах.,без оконых рам. После завтра
встанет соседний цех, где так же работают такие же ребята как я, производящий раскрой леса
кругляка и ВЫ на неделе соберетесь строить дачу или ремонт в доме- приедете в строй материалы
а там шаром покати.
НУ и выход ли из ситуации переквалифицыроваться вообще и в частности в таксисты, когда
их и так столько развелось, что бы заработать 20 тыс они сутками не вылезают из-за руля., у меня
много знакомых с которыми я разговаривал о условиях труда в их сфере.
Просто у нас девушек так мамы учат - что неприлично с мужчиной о деньгах разговаривать, сначала нада представить из себя такую всю воздушную, когда кавалер развесит уши, быстренько его окольцевать, и все - тогда делай что хошь :D Кстати, тактика дает плоды иной раз.
А москвички уже ближе к Европе и к тем же америкосам - а там вообще приянто до брака не только деньги обсудить, но еще и брачный договор составить, и вписать в него все, вплоть кто сколько раз в неделю посуду моет.
На мой взгляд, с посудой перебор, а вот ведение хозяйства и стратегию заработков и совместной траты денег смысл обсудить есть.
Именно поэтому москвички и циничнее. Даже и коренные, с мамой-папой. Что уж говорить о тех, кого жизнь долго возила мордой об стол, прежде чем чего-то удалось добиться и начать как-то ЖИТЬ, а не ВЫЖИВАТЬ? :D тут уж какая воздушность - здоровый цинизм форева :D :D :D
Так москвичей, что то жалко стало, бедные заложники успешной жизни и московской жилплощади. :(
Странная тема получилась. Просто вспоминается Маяковский и его "... любовная лодка разбилась о быт", последнее письмо самоубицы (по официальной версии)... Очень странным кажется противопоставление москвичек и всей остальной страны. Я женился на москвичке (но без квартиры :D ). Насколько я помню мы до свадьбы (да и после) так толком ни одного финансового вопроса не обсудили, за исключенним затрат на саму свадьбу. Причем я до сих пор не знаю точной цифры ее зарплаты (она моей по-моему тоже :D :D :D )., только в очень общих чертах. И это при том что у моей жены с карьерой все в порядке, а ее социальный статус в принципе прилично повыше моего, хотя я и зарабатываю больше, но она все-таки на государевой службе, получает немало, но не так как люди аналогичных должностей на западе. И могу сказать что я знаю не одну москвичку, которая сочтет просто глупым вести разговор с молодым человеком о его доходах не только на первой стадии знакомства, но и через довольно продолжительное время. Сам я не москвич, хотя в Москве живу с 92 года, и все же знаю массу примеров когда деньги роли не играют. Вопрос не корректный, на мой взгляд. Нормальной девушке важно не то сколько мужик зарабатывает, а то, насколько он надежен. Грубо говоря - пойдешь ли ты по ночам вагоны разгружать если жена твоя родила тебе тройню и твоей зарплаты вдруг стало не хватать. Дело не в деньгах, а в том может ли женщина положиться на мужчину, чувствовать себя под его защитой. Раздолбай с деньгами нормальной женщине никчему, это для нее только обуза в итоге. А девочки которые "честно" ставят вопрос о деньгах... Тут без комментариев, мужчине тоже иногда стоит голову на плечах иметь :hi01: А состоявшийся мужчина - это не тот у кого есть машина или квартира в Москве. Это тот, кто поднял и вырастил 3-4 детей и по возможности дождался 9-12 внуков, а еще лучше 27-36 правнуков :D :D :D
......и вот тут как бы начинается игра, то есть девушки стоят перед выбором: либо получить все и сразу, но с животом, лысиной и соотвественно в возрасте. либо рискнуть поставить на "забег" на какого нибудь перспективного мол чела. причем так же как и на скачках есть фавориты, ставка на которых мало что дает, а есть "темные лошадки" ни как себя не проявившие, однако если поставить на такую то можно выиграть 10 к 1.
так что вопрос сколько я должен получать что бы чувствовать себя нормальным человеком а не участвовать в гонках, не может найти прямого ответа :(
...вы действительно ТАК думаете о всех женщинах.....это же ужасно...мне вас искренне жаль...
......и вот тут как бы начинается игра, то есть девушки стоят перед выбором: либо получить все и сразу, но с животом, лысиной и соотвественно в возрасте. либо рискнуть поставить на "забег" на какого нибудь перспективного мол чела. причем так же как и на скачках есть фавориты, ставка на которых мало что дает, а есть "темные лошадки" ни как себя не проявившие, однако если поставить на такую то можно выиграть 10 к 1.
так что вопрос сколько я должен получать что бы чувствовать себя нормальным человеком а не участвовать в гонках, не может найти прямого ответа :(
...вы действительно ТАК думаете о всех женщинах.....это же ужасно...мне вас искренне жаль...
это то что я наблюдаю вокруг себя, а вовсе не мое воображение. это мои друзья одноклассники которых я знаю чуть ли не с 7 лет, это друзья однокурсники с которыми дружим уже по 20 лет и многие другие мои знакомые..
...мда...темка та еще.....отвечайте меркантильно или вы все вруны....
....как объяснить, что хорошее образование - важнее хорошей зарплаты...
....что наличие общих тем для разговора...и спустя много лет после брака - важнее бриллиантов в подарок....
....что доверие к мужчине...и в том числе возможность уйти в декрет не определяется суммой его дохода....
...наверное не объяснить.....
...думаю вы просто не встретили своего человека, пару....а когда встретите, то объяснения не понадобятся...
.....да, всетаки у меня есть и кое-какие "меркантильные" требования....самостоятельность....
и в том числе.....от родителей.....при этом можно жить и в шалаше.....и в переходе...но! самостоятельно.
....как объяснить, что хорошее образование - важнее хорошей зарплаты...
....что наличие общих тем для разговора...и спустя много лет после брака - важнее бриллиантов в подарок....
....что доверие к мужчине...и в том числе возможность уйти в декрет не определяется суммой его дохода....
...наверное не объяснить.....
...думаю вы просто не встретили своего человека, пару....а когда встретите, то объяснения не понадобятся...
.....да, всетаки у меня есть и кое-какие "меркантильные" требования....самостоятельность....
и в том числе.....от родителей.....при этом можно жить и в шалаше.....и в переходе...но! самостоятельно.
Странная тема получилась. Просто вспоминается Маяковский и его "... любовная лодка разбилась о быт", последнее письмо самоубицы (по официальной версии)... Очень странным кажется противопоставление москвичек и всей остальной страны. Я женился на москвичке (но без квартиры :D ). Насколько я помню мы до свадьбы (да и после) так толком ни одного финансового вопроса не обсудили, за исключенним затрат на саму свадьбу. Причем я до сих пор не знаю точной цифры ее зарплаты (она моей по-моему тоже :D :D :D )., только в очень общих чертах. И это при том что у моей жены с карьерой все в порядке, а ее социальный статус в принципе прилично повыше моего, хотя я и зарабатываю больше, но она все-таки на государевой службе, получает немало, но не так как люди аналогичных должностей на западе. И могу сказать что я знаю не одну москвичку, которая сочтет просто глупым вести разговор с молодым человеком о его доходах не только на первой стадии знакомства, но и через довольно продолжительное время. Сам я не москвич, хотя в Москве живу с 92 года, и все же знаю массу примеров когда деньги роли не играют. Вопрос не корректный, на мой взгляд. Нормальной девушке важно не то сколько мужик зарабатывает, а то, насколько он надежен. Грубо говоря - пойдешь ли ты по ночам вагоны разгружать если жена твоя родила тебе тройню и твоей зарплаты вдруг стало не хватать. Дело не в деньгах, а в том может ли женщина положиться на мужчину, чувствовать себя под его защитой. Раздолбай с деньгами нормальной женщине никчему, это для нее только обуза в итоге. А девочки которые "честно" ставят вопрос о деньгах... Тут без комментариев, мужчине тоже иногда стоит голову на плечах иметь :hi01: А состоявшийся мужчина - это не тот у кого есть машина или квартира в Москве. Это тот, кто поднял и вырастил 3-4 детей и по возможности дождался 9-12 внуков, а еще лучше 27-36 правнуков :D :D :D
Так вы и женились наверняка не в 30 лет. Вам сейчас 33 и вы насколько я поняла довольно крепко оба стоите на ногах, а Валидолу 29, вобщем-то близко... в 30 лет мужчине неплохо бы уже окрепнуть материально. Я мужа встретила в 20, о деньгах тоже не думала, мы оба учились, муж из Долгопрудного и до сих пор живет у меня, но он Надежный, и я знаю, что если что, то он костьми ляжет ради благополучия семьи. Мой знакомый взял девочку из многодетной семьи без кола и двора, его родители до последнего были против, он парень очень толковый и обеспеченный... и хорошо живут, ребенка недавно родили. И таких примеров масса...
Вы знаете, аффтар. Часто такое бывает, что вот вы все планируете, планируете, а потом - бац! - случается так, что все происходит кардинально наоборот.
Полюбите вы завтра какую-нить "дуру" и...
Или заработаете достаточно денег для того, чтобы привлечь "нормальную" девушку, а потом оглянетесь вокруг и обнаружите, что нет никого, кто был бы вам по нраву.
А впрочем, всякое бывает.
Просто загонять свою жизнь в какие-то рамки, будучи уверенным, что будет все именно так, а не иначе, - глупо.
С респектом и уважухой.
Полюбите вы завтра какую-нить "дуру" и...
Или заработаете достаточно денег для того, чтобы привлечь "нормальную" девушку, а потом оглянетесь вокруг и обнаружите, что нет никого, кто был бы вам по нраву.
А впрочем, всякое бывает.
Просто загонять свою жизнь в какие-то рамки, будучи уверенным, что будет все именно так, а не иначе, - глупо.
С респектом и уважухой.