я думаю тут в основном - флирт а не сватовство идёт , потому не женихов боитесь распугать ...а внимание .
Вот заноза! B)
Валя, а вы сами как ответили бы на свой вопрос?
:D
Ладно , теперь скажу что думаю .
Я задавал этот вопрос на обычных сайтах знакомств и спрашивал у своих знакомых девушек .
Короче минимальная сумма - 40 т.р. в месяц +машина типа шеврале + своё жильё или возможность в недалёком будущем его заиметь - редкий ответ вообщем
средний вариант ответа - 60 тыщ . руб в месяц + машина (жильё снимается ) .
ну и самый популярный - 80 тыщ и больше + соответствующая тачка + своё жильё (не хибара)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Теперь мой ответ а мой ответ будет просто описание чем владею - инженер , даром что ведущий , зарплата 33 тыщ . Живу с Папой и Мамой и братом и его подругой , даром что в Москве.
машины своей нет , хотя конечно абы какую машину купить (пока один живу) это всё же сейчас не проблема .
.....работа ,блин нравится - менять не хочу , но больше за неё не платят.
Теперь опишу как я вижу расходы - 6 тыщ уходит чтоб тока я ел , 2 тыщ уходит - плачу родителям кварплату (там свет +телефон и т.д.) Это уходит даже если я проживаю у подруги например , у родителей время от времени возникают трудности (все родственники в основном в селе живут - там денег ноль ) на это уходит в месяц ещё в среднем 5 тыщ (в среднем потому как это мне приходится отдавать сразу скопом несколко раз в год , то газ ведут то кому-то нужно ну и т.д. ) это деньги не в долг , они списываюстя под чистую .
Пройтись в выходной в кино + кафешка = в месяц 10 тыщ на двоих .
А это я ещё описываю только этап конфетно+цветочного периода , теперь представим что с подругой мы вдруг живём вместе ...ну потому что ребёнок появился например , - на всё это остаётся целых 10 тыщ !!!
а толкьо на ребёнка в месяц надо 15 тыщ мин. ну ладно приплюсуем сюда те дотации жалкие что подруге дадут за ребёнка и беременность , жить можно - меняб не напрягло . А вот остальных ???
Ну я не говорю ещё , что деньги нужны на свадьбу ...отдых ...туризм ...машину...одежду ...мебель ...тд.
я однажды несколько месяцев жила в Москве на 13000 рублей..и ничего..еще и по музеям с подругой умудрялись ходить...
а на родине однажды полгода не платили зарпату ВООБЩЕ. и я и дети и мой тогдашний супруг-никто не умер с голоду или под забором .
Вывод
Хорошо иметь деньги. 80 тыс..меньше...больше..но Жить можно при любых обстоятельствах и даже получать удовольствие, представьте себе!
И еще...Надеяться на Бога, он меня лично никогда до конца не оставлял, всегда с Божьей помощью в последний момент решались проблемы! Верить надо. и не отчаиваться.