Состоявшийся мужик , самое то для брака .

Validol1979
2008-07-03 21:37:53
Короче идейку я украл , прошу прощения - так как вопрос ,а точнее женский взгляд на него меня и ранее интересовал , вынес его в отдельную тему.

И так , спрошу про себя - но вообще можете отвечать как вам удобно .

Милые и любимые девушки , дамы и просто женщины  - мне 29 лет , что на ваш взгляд я в жизни должен уже достичь и чем обладать чтобы считаться состоявшимся и готовым к своей семье .

Только , давайте отвечать , во первых честно , а во вторых ТОЛЬКО КАСАТЕЛЬНО МАТЕРИАЛЬНОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ НАШЕЙ ЖИЗНИ !!!

не нужно писать про чуткость , любовь , отзывчивость и т.д. - это всё хорошо , но давайте не будем лицемерить , конкретно и прямо - отвечаем сколько надо зарабатывать , какой марки машина , сколько метров в квартире и т.д.

Ну и конечно безо всяких детских обид с моей стороны  :D  .
X X
2008-07-03 23:28:22

поняли , народ как надо отвечать??? не вздумайте как нибудь иначе!!!а то вдруг автору темы не понравится-АНАФЕМА ТОГДА!!! :D

мне-то всё равно , просто когда люди честно отвечают - трезво на вещи смотришь сразу , и к стати когда человек прямо говорит - его по любому уважаешь , даже если ничего общего с ним нет.

меня там ещё хвалили , расписывали мою неземную красоту и ...надо ответить.

Кивните им с Олимпа, Прекраснейший Валидол! Медленно и с достоинством.  :hi04:
Validol1979
2008-07-03 23:29:11
Ой, дядя Валя. С вашими красивыми глазами вам можно жить в подземном переходе и питаться хлебом и водой. Желающая разделить вашу участь найдется (только не я. У вас тяжелый занудный характер и ненадежное внутреннее устройство). :P

...  но глаза-то , глаза - красивые !!!   :shok:    , т.е. плюс то есть - может переплюнет он мой занудный характер и ненадёжное внутреннее устройство ?    :D

Следите за мной - я вам понравлюсь ещё  :D  :D  :D  :D

поняли , народ как надо отвечать??? не вздумайте как нибудь иначе!!!а то вдруг автору темы не понравится-АНАФЕМА ТОГДА!!! :D

мне-то всё равно , просто когда люди честно отвечают - трезво на вещи смотришь сразу , и к стати когда человек прямо говорит - его по любому уважаешь , даже если ничего общего с ним нет.

меня там ещё хвалили , расписывали мою неземную красоту и ...надо ответить.

Ай, на здоровье :D Я просто так, а вовсе не к тому, чтобы Вы меня хвалили :D
Алена
2008-07-03 23:30:09
Если уж отмести в сторону пустые шутки... Вы знаете, аффтар, я в детстве жила и в коммуналке, и в клетушках, и в роскошной квартире... Ездила и на Лексусе, и на четверке... И мне это не в тягость.
Мне все равно где жить, мне все равно на чем ездить (вообще я привыкла к метро), главное, чтоб человек был любимый.
А то знаете как, вроде и машина у перца есть, а встречать тебя поздно с работы он не будет, ибо лень и по фигу.
А иногда и машины нет, а он все равно на своих двоих выйдет к метро поздно вечером, чтобы довести до дома. Вот это мужской подход. А уж сколько там машин... Если у него с башкой все в порядке, то будут когда-нить и машины, и квартиры, и отдых в пятизвездочном отеле.
Я же не имею ничего против того, чтобы в Подмосковье отдыхать. Честно.

Ну а если совсем честно, ваш вопрос поставил меня в тупик, потому что я никада об этом не задумывалась... Надо подумать.
Максим Орлов
2008-07-03 23:31:10
Скажем прямо: вопрос не очень тактичный. Как-то неудобно заглядывать в чужой кошелек.
Не судите девчонок строго - женщина, которая рассчитывает найти мужа, вряд ли будет откровенничать в кругу потенциальных женихов :D
А я просто старая больная женщина, которая не боится показаться корыстной стервой :D  :D  :D
Да и вобщем, скажу вам по секрету - мужчин зачастую не отпугивает такой женский подход :D  :D  :D

Тогда я тоже старая и больная. :) Я тут так расшугала всех потенцильных женихов своей активной жизненой позицией, что вопрос так не стоит в принципе, кто позарится на такую "амазонку"? :D
Неужели так трудно представить себе, что вы, Валя, можете заинтересовать женщину независимо от вашего дохода?
X X
2008-07-03 23:33:20

А то знаете как, вроде и машина у перца есть, а встречать тебя поздно с работы он не будет, ибо лень и по фигу.
А иногда и машины нет, а он все равно на своих двоих выйдет к метро поздно вечером, чтобы довести до дома. Вот это мужской подход. ..... Если у него с башкой все в порядке, то будут когда-нить и машины, и квартиры, и отдых в пятизвездочном отеле. ....
........, ваш вопрос поставил меня в тупик,

Да и меня тоже.Поставил. В тупик. И с тем, что выше написано я согласна полностью.
Validol1979
2008-07-03 23:34:02
Ну а если совсем честно, ваш вопрос поставил меня в тупик, потому что я никада об этом не задумывалась... Надо подумать.

подумайте , хотя по моему вы уже ответили .
Validol1979
2008-07-03 23:35:55
А иногда и машины нет, а он все равно на своих двоих выйдет к метро поздно вечером, чтобы довести до дома. Вот это мужской подход. ..... Если у него с башкой все в порядке, то будут когда-нить и машины, и квартиры, и отдых в пятизвездочном отеле. ....

Да и меня тоже.Поставил. В тупик. И с тем, что выше написано я согласна полностью.

а вы не то по моему процитировали  - мне про пятизвёздочные лексусы больше понравилось , зрить надо в корень.
Validol1979
2008-07-03 23:37:51
Скажем прямо: вопрос не очень тактичный. Как-то неудобно заглядывать в чужой кошелек.

кошелёк жены - мой кошелёк , а мой кошелёк - кошелёк жены . Вопрос исключительно с этой позиции задан .
зрить надо в корень.

Корень Валя у вас в голове, и вы в него пристально зрите! :)
Validol1979
2008-07-03 23:39:54
Тогда я тоже старая и больная. :) Я тут так расшугала всех потенцильных женихов своей активной жизненой позицией, что вопрос так не стоит в принципе, кто позарится на такую "амазонку"? :D
Неужели так трудно представить себе, что вы, Валя, можете заинтересовать женщину независимо от вашего дохода?

я думаю тут в основном - флирт а не сватовство идёт , потому не женихов боитесь распугать ...а внимание .
А иногда и машины нет, а он все равно на своих двоих выйдет к метро поздно вечером, чтобы довести до дома. Вот это мужской подход.

У одной из моих подруг муж не ходит ее встречать. И не ездит. Если она поздно является, то она просто вызывает такси. За его счет.
Живут - душа в душу, 20 лет.
X X
2008-07-03 23:42:30

кошелёк жены - мой кошелёк , а мой кошелёк - кошелёк жены . Вопрос исключительно с этой позиции задан .

а вот за это вам от меня респект!   :angel:
я думаю тут в основном - флирт а не сватовство идёт , потому не женихов боитесь распугать ...а внимание .

Вот заноза! B)

Валя, а вы сами как ответили бы на свой вопрос?
X X
2008-07-03 23:59:57

а вы не то по моему процитировали  - мне про пятизвёздочные лексусы больше понравилось , зрить надо в корень.

если вам больше понравилось про лексусы, это не значит, что я не правильно процитировала.
Validol1979
2008-07-04 00:01:42

Вот заноза! B)

:D

Ладно , теперь скажу что думаю .

Я задавал этот вопрос на обычных сайтах знакомств и спрашивал у своих знакомых девушек  .

Короче минимальная сумма - 40 т.р. в месяц +машина типа шеврале + своё жильё или возможность в недалёком будущем его заиметь  -  редкий ответ вообщем

средний вариант ответа - 60 тыщ . руб в месяц + машина (жильё снимается ) .

ну и самый популярный  - 80 тыщ и больше + соответствующая тачка + своё жильё (не хибара)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Теперь мой ответ а мой ответ будет просто описание чем владею - инженер , даром что ведущий  , зарплата 33 тыщ . Живу с Папой и Мамой и братом и его подругой , даром что в Москве.

машины своей нет , хотя конечно абы какую машину купить (пока один живу) это всё же сейчас не проблема .

.....работа ,блин нравится - менять не хочу , но больше за неё не платят.

Теперь опишу как я вижу расходы - 6 тыщ уходит чтоб тока я ел ,  2 тыщ уходит - плачу родителям кварплату (там свет +телефон и т.д.) Это уходит даже если я проживаю у подруги например , у родителей время от времени возникают трудности (все родственники в основном в селе живут - там денег ноль ) на это уходит в месяц ещё в среднем 5 тыщ (в среднем потому как это мне приходится отдавать сразу скопом несколко раз в год , то газ ведут то кому-то нужно ну и т.д. )  это деньги не в долг , они списываюстя под чистую .

Пройтись в выходной в кино + кафешка = в месяц 10 тыщ на двоих .  

А это я ещё описываю только этап конфетно+цветочного периода , теперь представим что с подругой мы вдруг живём вместе ...ну потому что ребёнок появился например , - на всё это остаётся целых 10 тыщ !!!

а толкьо на ребёнка в месяц надо 15 тыщ мин.  ну ладно приплюсуем сюда те дотации жалкие что подруге дадут за ребёнка и беременность , жить можно - меняб не напрягло . А вот остальных ???

Ну я не говорю ещё , что деньги нужны на свадьбу ...отдых ...туризм ...машину...одежду ...мебель ...тд.
Алена
2008-07-04 00:03:29

Респект. Вот за это реально респект.

Хотя сути ваших претензий к моему предыдущему посту не поняла.
Validol1979
2008-07-04 00:07:21
Респект. Вот за это реально респект.

Хотя сути ваших претензий к моему предыдущему посту не поняла.

я с самого начала сказал - притензий у меня ни к кому нет и не будет , к вашему посту  у меня никаких притензий - наоборот для себя я ответ получил.

Ещё хочу сказать - ваши мысли не могут быть не правильными , если вы излагаете свою точку зрения . Это просто ваша точка зрения и что там как на неё обиделся вам должно быть всё равно , это проблемыы того закомплексованного пенька а не ваши , всегда отвечайте честно - и плюйте на всех кому это не понравится.
X X
2008-07-04 00:08:06

Вот заноза! B)

:D

Ладно , теперь скажу что думаю .

Я задавал этот вопрос на обычных сайтах знакомств и спрашивал у своих знакомых девушек  .

Короче минимальная сумма - 40 т.р. в месяц +машина типа шеврале + своё жильё или возможность в недалёком будущем его заиметь  -  редкий ответ вообщем

средний вариант ответа - 60 тыщ . руб в месяц + машина (жильё снимается ) .

ну и самый популярный  - 80 тыщ и больше + соответствующая тачка + своё жильё (не хибара)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Теперь мой ответ а мой ответ будет просто описание чем владею - инженер , даром что ведущий  , зарплата 33 тыщ . Живу с Папой и Мамой и братом и его подругой , даром что в Москве.

машины своей нет , хотя конечно абы какую машину купить (пока один живу) это всё же сейчас не проблема .

.....работа ,блин нравится - менять не хочу , но больше за неё не платят.

Теперь опишу как я вижу расходы - 6 тыщ уходит чтоб тока я ел ,  2 тыщ уходит - плачу родителям кварплату (там свет +телефон и т.д.) Это уходит даже если я проживаю у подруги например , у родителей время от времени возникают трудности (все родственники в основном в селе живут - там денег ноль ) на это уходит в месяц ещё в среднем 5 тыщ (в среднем потому как это мне приходится отдавать сразу скопом несколко раз в год , то газ ведут то кому-то нужно ну и т.д. )  это деньги не в долг , они списываюстя под чистую .

Пройтись в выходной в кино + кафешка = в месяц 10 тыщ на двоих .  

А это я ещё описываю только этап конфетно+цветочного периода , теперь представим что с подругой мы вдруг живём вместе ...ну потому что ребёнок появился например , - на всё это остаётся целых 10 тыщ !!!

а толкьо на ребёнка в месяц надо 15 тыщ мин.  ну ладно приплюсуем сюда те дотации жалкие что подруге дадут за ребёнка и беременность , жить можно - меняб не напрягло . А вот остальных ???

Ну я не говорю ещё , что деньги нужны на свадьбу ...отдых ...туризм ...машину...одежду ...мебель ...тд.

я однажды несколько месяцев жила в Москве на 13000 рублей..и ничего..еще и по музеям с подругой умудрялись ходить...
а на родине однажды полгода не платили зарпату ВООБЩЕ. и я и дети и мой тогдашний супруг-никто не умер с голоду или под забором .
Вывод
Хорошо иметь деньги. 80 тыс..меньше...больше..но Жить можно при любых обстоятельствах и  даже получать удовольствие, представьте себе!
И еще...Надеяться на Бога, он меня лично никогда до конца не оставлял, всегда с Божьей помощью в последний момент решались проблемы! Верить надо. и не отчаиваться.