Ну и спустя полгода кто прав оказался? Фиифи или Валидол?
Анатолий, полгода назад я именно так и думала....но за пол-года изменились и я и Сергей....к тому же мы познакомились лично....так что кто прав надо было определять тогда....сейчас....я думаю совершенно по другому.....Кстати, у Сергея не только внешность презентабельная
Например, презентабельный облик - хотя бы, как у Валидола, - мне очень бы пригодился.
но и (что намного главнее), Сергей очень приятный человек в общении...
Аня, вчера перечитала эту тему, самой чудно стало. Сергей, не совпадает с образом, сложившимся у меня пол года назад в этой теме.
Может и Анатоль в жизни пушистик? :D
Слушайте, а ведь и правда! Почитаешь тему-образ Сергея вырисовывается совсем не тот, что в реале! Вот и близко даже нету...
Ну, такие "открытия" при личных встречах всегда случаются, правда? Форум-это форум, а глаза в глаза-это другое.
Поэтому мне очень нравится, что на этом форуме принято часто встречаться в реале.
А Антолий...я говорила и говорю-надел на себя неудачную маску....этот якобы крутой "агент смит"....цинизм как защитная реакция, и я даже догадываюсь, что это оттого....
Кто-то сказал Анатолию когда то, что он...лицом не вышел..А он верит до сих пор.
и защищается невесть от кого...
Это взгляд со стороны.