Состоявшийся мужик , самое то для брака .

Validol1979
2008-07-03 21:37:53
Короче идейку я украл , прошу прощения - так как вопрос ,а точнее женский взгляд на него меня и ранее интересовал , вынес его в отдельную тему.

И так , спрошу про себя - но вообще можете отвечать как вам удобно .

Милые и любимые девушки , дамы и просто женщины  - мне 29 лет , что на ваш взгляд я в жизни должен уже достичь и чем обладать чтобы считаться состоявшимся и готовым к своей семье .

Только , давайте отвечать , во первых честно , а во вторых ТОЛЬКО КАСАТЕЛЬНО МАТЕРИАЛЬНОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ НАШЕЙ ЖИЗНИ !!!

не нужно писать про чуткость , любовь , отзывчивость и т.д. - это всё хорошо , но давайте не будем лицемерить , конкретно и прямо - отвечаем сколько надо зарабатывать , какой марки машина , сколько метров в квартире и т.д.

Ну и конечно безо всяких детских обид с моей стороны  :D  .
;lk 'k
2008-07-10 16:21:45

А ты значит опять тут напакостить хотела в мой адрес значит ? :)

Ой, ну, почему сразу "напакостить"?!  :unsure:

Просто - воспользоваться открытыми брачными играми форумского эротомана в своих, клоунско-флудерских, целях...  :rolleyes:

Но ты их (игры) просто успел сделать закрытыми :)
И правильно, кстати.  ;)

Ну вот человек ошибся, а ты это развить хотела  :cray: И вообще никакой я не этротоман!!! я или Влад или Валдис!!! :)
fyyfi
2008-07-10 16:21:48
Или Вы моей смерти от отравления желаете???  :unsure:

....определенно вы меня плохо знаете.....
для сведения......я пока дойдууууу.......... :hi02:
;lk 'k
2008-07-10 16:26:37

(прочитала все.....ушла запасацца тортами.....)

ой! они ведь скуксятся до моего приезда!  :(

Или Вы моей смерти от отравления желаете???  :unsure:
Лануль, ну вот на кладбище и обсудим, все эти торты :)
Liz
2008-07-10 16:26:49
я или Влад или Валдис!!! :)

Определился бы уже что ли, а?..:) Если уж навсегда - не под силу, то хоть на данный момент  :D
Ну вот человек ошибся, а ты это развить хотела  :cray:

Не реви! (с)

Ничего ошибочного в том, что ты написал, не было.

Просто ТУТ это было... не очень уместно :)

Удалил, - молодец, значит, респект! В следующий раз помни, что флудеры не спят, а шутят круглосуточно!  ;)

для сведения......я пока дойдууууу.......... :hi02:

Ой, ну, тогда идите уже, идите скорее! а то мы так (при Ваших скоростях :) ), чего доброго, и не увидимся!  B)
;lk 'k
2008-07-10 16:38:56

я или Влад или Валдис!!! :)

Определился бы уже что ли, а?..:) Если уж навсегда - не под силу, то хоть на данный момент  :D

Ну на данный момент здесь один сплошной Валдис, Влад не стал бы такую чушь писать :)

Тоись, ты думаешь, что меня с катера сразу на кладбище доставят?!  :D
;lk 'k
2008-07-10 16:54:57

Тоись, ты думаешь, что меня с катера сразу на кладбище доставят?!  :D
Ну я незнаю- все от fyyfi зависит :)

но ты меня на кладбище по-любому ждать будешь? или составишь компанию на катере?! ;)
;lk 'k
2008-07-10 17:24:58

но ты меня на кладбище по-любому ждать будешь? или составишь компанию на катере?! ;)

Лануль, я думаю мы без труда найдем место где поболтать :)
Лануль, я думаю мы без труда найдем место где поболтать :)

Ну, раз уж нашли, где пофлудить, так уж, где поболтать, - и подавно найдём! ;)
Лануль, ну вот на кладбище и ...

Кстати, - послушай в тему! ;)

filegu.ru/f/3DmTi0h0/088_Pohorony_v_avguste_v_Odesse.mp3.html
fyyfi
2008-07-11 13:53:31

:blink: поппросилла бы.....
Liz
2008-07-11 14:00:25

:blink: поппросилла бы.....

:) Анна (Вас же Анна зовут? )) ), Вы не воспринимайте так серьезно все, что высказывает наш многоуважаемый Валдис - Влад все равно с ним редко соглашается... :)
fyyfi
2008-07-11 14:14:25
:) Анна (Вас же Анна зовут? )) ), Вы не воспринимайте так серьезно все, что высказывает наш многоуважаемый Валдис - Влад все равно с ним редко соглашается... :)

спасибо за утешения (утирая горестные слезы)..... :rolleyes:
Liz
2008-07-11 14:31:14

:o Товарищ Валдис довел барышню до слез?!..безобразие... :) Придется извиняцо... :rolleyes:
;lk 'k
2008-07-11 20:15:32

Анна, пожалуйста простите этого дурацкого Валдиса, он тут все выпендривается, думает, что круто смотрется этот выпендреж будет, чего на дурака обижаться... Прошу Вас Анна, не воспринимайте его слова всерьез, я когда его встречу с ним так конкретно, по мужски поговорю, а то мне его выходки уже самому надоели :)
fyyfi
2008-07-11 22:01:23
Анна, пожалуйста простите этого дурацкого Валдиса, он тут все выпендривается, думает, что круто смотрется этот выпендреж будет, чего на дурака обижаться... Прошу Вас Анна, не воспринимайте его слова всерьез, я когда его встречу с ним так конкретно, по мужски поговорю, а то мне его выходки уже самому надоели :)

:blush:
Анатолий_14048
2009-02-04 02:10:46
Ладно, напишу о себе. Допустим (на минуточку), что мне 29 лет, как и Вам. Ну или там чуть поменьше...
И я ищу мужа.
И вот стоите Вы передо мной, такой красивый...  Потому что, если судить по фото, то на мой вкус, Вы очень даже симпатичный!
Вы общаетесь на православном сайте - следовательно, Вы не атеист, и спорить с Вами по поводу воспитания детей в вере мы скорее всего не будем.

Я всегда хотел поделить Химеру на два. Получится две барышни, с вдвое меньшим уровнем притязаний и вдвое меньшего возраста, как раз по 16-17 лет! Вот такая алхимическая хреновина.

Пройтись в выходной в кино + кафешка = в месяц 10 тыщ на двоих .

Круто, скока я денег-то экономлю, оказывается!
Круто, скока я денег-то экономлю, оказывается!

Ага.
Толик не жадный, Толик ЭКОНОМНЫЙ  :D