Состоявшийся мужик , самое то для брака .

Validol1979
2008-07-03 21:37:53
Короче идейку я украл , прошу прощения - так как вопрос ,а точнее женский взгляд на него меня и ранее интересовал , вынес его в отдельную тему.

И так , спрошу про себя - но вообще можете отвечать как вам удобно .

Милые и любимые девушки , дамы и просто женщины  - мне 29 лет , что на ваш взгляд я в жизни должен уже достичь и чем обладать чтобы считаться состоявшимся и готовым к своей семье .

Только , давайте отвечать , во первых честно , а во вторых ТОЛЬКО КАСАТЕЛЬНО МАТЕРИАЛЬНОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ НАШЕЙ ЖИЗНИ !!!

не нужно писать про чуткость , любовь , отзывчивость и т.д. - это всё хорошо , но давайте не будем лицемерить , конкретно и прямо - отвечаем сколько надо зарабатывать , какой марки машина , сколько метров в квартире и т.д.

Ну и конечно безо всяких детских обид с моей стороны  :D  .
Liz
2008-07-10 14:04:34
Эх, не понимаете вы всей романтики старого кладбища... :rolleyes:
...лучше конечно на катерке и с тортом....
а вот еще у нас с Ольгой Васильевной криветки с пивом намечены....))))

Пыво - ФИИИИИИИИИ!!!  <_<
КрЕветки - по барабану, откровенно говоря (воблу люблю (уже чищенную :) ))

Катер и тортик - ага, УРА!!!  :clapping:

Не, ну, понятно, канешна: "моменто в морэ" :)

Токо, я думала, что, когда встречаются два флудера, они ведь не токо про смерть поговорить захотят, но и - посмияцо (а смех на кладбище... ну, чет, мало у меня ассоциаций таких  :unsure: )
;lk 'k
2008-07-10 14:19:42

Да Лиз, какие то они все приземленные :)
Лануль , ну при чем тут возраст, там тишина и покой, красивые надгробные плиты и памятники, красивые тенистые аллеи- мы бы нашли уютный уголок сели на красивую скамеечку и мило бы поговорили, почему кто то три раза вступал в братство кольца, а кто еще ниодного. Что такое КСВ и как с ним бороться, и что было бы между нами, если бы я до него еще недорос ( хотя еще раз напоминаю, что у меня его нет, и я мог бы тебе это доказать :) ), ну или просто бы пофлуди ли бы от души... :)
Впрочем можно встретится и на ипподроме, посмотреть на собачьи бега, ну или на лошадиные :)
Впрочем можно встретится и на ипподроме, посмотреть на собачьи бега, ну или на лошадиные :)

"Ну, лошадок, так лошадок!" (с)  :P

В принципе, я не азартна, но помню, что на ипподром принято ходить в шляпках, - так что, давай, пожалуй, на ипподроме (спасибо, что не на тараканьи бега позвал!  B) )
fyyfi
2008-07-10 14:39:04

...точна...не понимаем..... :P
...Пропааалаааа...невеееестааа, Мальвина мояяяаааа......
Онааааааа...уууубеееежааалааа в чужииееее краааая.....(заунывным голосом и брови домиком)
.....
определенно я скорее Буртино... :P
fyyfi
2008-07-10 14:40:54

Каждому свое!  :yahoo: (звучит как лозунг)
Кстати, - отдельное спасибо Валидолу, что покинул тему: мы хоть пофлудили от души!  :rolleyes:
Liz
2008-07-10 14:50:07
Онааааааа...уууубеееежааалааа в чужииееее краааая.....(заунывным голосом и брови домиком)
.....

:) Какие у любей разные асоциации... у меня кладбище вовсе не вызывает эту меланхолию Пьеро. Там какая то особая атмосфера.. тихая, умиротворенная и настраивающая поразмышлять.... :)
;lk 'k
2008-07-10 14:53:41
Токо, я думала, что, когда встречаются два флудера, они ведь не токо про смерть поговорить захотят, но и - посмияцо (а смех на кладбище... ну, чет, мало у меня ассоциаций таких  :unsure: )

Лануль, а может тебе смеяться и не захочется, когда ты меня увидишь, может ты только будешь смущенно опускать глазки и тихо улыбаться :)
Lms
2008-07-10 14:53:42

.....

:) Какие у любей разные асоциации... у меня кладбище вовсе не вызывает эту меланхолию Пьеро. Там какая то особая атмосфера.. тихая, умиротворенная и настраивающая поразмышлять.... :)

Ассоциации настолько разные, что предлагаю коллекитвными усилиями сочинить анекдот (должно получиться).   И начало отличное есть:

Встречаются два флудера на кладбище....  :D  :D  :D
Liz
2008-07-10 14:55:45

Каждому свое!  :yahoo:  
:) Кто сказал, что я не люблю тортики?   :)  А тему про катер я как раз и создала :P

и  МОЛЧАТ!!!
Лануль, а может тебе смеяться и не захочется, когда ты меня увидишь, может ты только будешь смущенно опускать глазки и тихо улыбаться :)

Типа, - ослепну от твоего великолепия, штоли?  B)

Вот, за что тебя люблю, - дык, за твой несгибаемый оптимизм!  :P

З.Ы.
Смияцо по-любому захочицо, - в Питере проверено: МЧ так мне и сказал: "Слушай, что ж такое, даже на кладбище мы ржём!" (мы были на могиле его папы).
;lk 'k
2008-07-10 15:00:02

-О, здорово!
-Здорово!
-Ты я смотрю теперь здесь зависаешь?
- А, че прикольно, это единственное место откуда меня не гонют... :)
:) Кто сказал, что я не люблю тортики?

Ой, чую, - в личке тему тортиков обсуждать надо было!!!
Чет, очередь уже на тот тортик выстроилась...  :unsure:
Если што, - я - ПЕРВАЯ!!!  :)
;lk 'k
2008-07-10 15:03:02
Смияцо по-любому захочицо, - в Питере проверено: МЧ так мне и сказал: "Слушай, что ж такое, даже на кладбище мы ржём!" (мы были на могиле его папы).

Ну вот, опыт уже есть...:)
Алё, народ!  :phone:

Ну, и чей анекдот лучче?  B)
Liz
2008-07-10 15:04:36
Чет, очередь уже на тот тортик выстроилась...  :unsure:

Ну а ты как думала?! :D
Ну а ты как думала?! :D

Я думаю, пора говорить, чтобы за тобой не занимали!!!  :P