Как бы вы хотели жить?..

;lk 'k
2008-06-28 12:42:48
Не люблю я город, с его суетой, цинизмом и лицемерием. Особенно такой, как Москва. В Москве хорошо работать, но не жить, может поэтому, кто имеет такую возможность, уезжают жить загород. Я люблю природу, люблю тишину, шелест листьев, пение птиц, плеск воды... В Подмосковье конечно хорошо, но не настолько романтично. С другой стороны, я флегматик- я люблю помечтать, так сказать светло погрустить )), и всему этому наверно соответствует только одно место в нашей стране- это Карелия, с ее чистыми лесами, горными речушками, прозрачными озерами и потрясающими пейзажами. Кстати, юг я тоже не люблю. И так Карелия.
Представьте себе: небольшой двухэтажный, каменный домик ( не роскошный дворец, а так метров 250 квадратных общей площади, скромная обстановка внутри ( роскошь я не люблю), земли так соток 60, газончики, цветочки, сад, беседка, полноразмерный американский пикап рядом с домом стоит, неподалеку лес хвойный, несколько озер, небольшие каменные утесы, с быстрыми речушками, образующими красивые водопады... Раннее, сентябрьское утро, солнце уже начало подниматься, но низины еще покрыты толстым слоем тумана...
-Эй соня, вставай давай!..
Открываю глаза- милое личико со смеющимися, хитрыми глазами смотрит на меня.
- Давай лежебока, вставай- у нас сегодня куча дел. Дети уже завтрак почти закончили, надо в школу их отвести, потом поездеешь по магазинам, я тут тебе список написала, что купить нужно, заедешь к маме,  она  только что звонила, у нее с холодильником что то случилось, посмотри.., да и отвести ей кое что нужно, я тут собрала...
Я потягиваюсь в полудреме...
-... потом еще газон нужно подстричь и деревья сухие в саду спилить...
Я смотрю на нее такими же хитрыми, смеющимися, только сонными глазами, беру ее маленькую ручку в свою, тихонько тяну на себя, ловлю ее в свои объятья- это милое личико оказывается рядом с моим..
Целую ее нежную шейку.., и шепчу ей:
- Конечно,  я все сделаю, ты же знаешь..
-... да.., я знаю..
А солнце в низинах уже принялось разгонять туман.., начинался новый день..,
хе-хе ))
..на острове.....далеко от всех.....но ближе к Богу..
romawka hiverete
2010-08-28 13:55:36
Меня дорога успокаивает.

а я долго работала торговым представителем и менеджером. Поэтому ездить наверно долго ещё буду не любить. Устала. Поэтому мне просто перемена места нравится.

А я раньше часто уезжала; просто из города на неск дней и, по возможности, далеко. Сейчас уехала бы с удовольствием далеко-далеко, месяца на два.
;lk 'k
2010-09-04 22:23:13
а мне последнее время хочется купить капотный американский тягач и колесить на нем по безграничным просторам нашей страны или даже не только нашей))
Screw Screw
2010-09-04 23:20:34
На предыдущей работе сплошные командировки были, от 1 до 5 городов за неделю менял и так 3 года.К такой романтике привыкаешь, всё глубже и глубже понимая насколько дорог тебе твой дом.
Света *
2010-09-06 19:02:50
На предыдущей работе сплошные командировки были, от 1 до 5 городов за неделю менял и так 3 года.К такой романтике привыкаешь, всё глубже и глубже понимая насколько дорог тебе твой дом.

это точно!
меня теперь из дома пинками не выпинать :)
Хотела бы жить просто и спокойно... Высыпаться ночью... Работать в меру. А еще хотелось бы иметь возможность остановиться и подумать. О душе и как не погибнуть. Это честно.
Яя Яя
2010-09-11 14:52:08
Где-нибудь в Лос Анжелисе. По соседству с Сильвестором Сталоне.
Анна Нежная
2010-11-05 15:45:22
Меня всё не оставляют мечты о жизни в курортном портовом теплом городе.
Обязательно в малоэтажном доме. И с большим садом с фруктами.
smrkirpich.jpg
Анна Нежная
2010-11-13 15:47:52
А ещё хочу, чтобы доступ к купанию был. И зима мягкая, а лето не жаркое.
;lk 'k
2010-11-14 00:45:35
тут ошибочка вышла- просьба- это сообщение деть куда нибудь с глаз долой))