А это уже не Лануля - это уже ты свой образ искажаешь, по-моему... :)
Ну девочки...пристали к юноше,,,вот, вот...к чему бы это......
Интересно- и кто же я по твоему тогда ? :)
Ой, типа это остроумно, да?
Лунуль- к тебе больше относится фраза- А че уж и помолчать нельзя, да? :)
А че, Лануль, а вот отвеська Владу парочку, комплиментиков, таких маленьких хотя бы, с тебя же не убудет, а то я тебе их столько отвешивал, что и не сосчитать :)
И ваще, шо тут больше нихто не хочет отвечать в моей теме, по теме, типа, шас ответ токо один- я хочу жить во флуде, блин, фигась, тупо нефигг !! :)
а я живу в своей махонькой подмосковной квартирке.....и радуюсь жизни....но иногда.....ИНОГДА...мечтаю...о том, как я живу на берегу моря....дышу соленым морским ветром и засыпаю и просыпаюсь под шум моря....
когда я была дитенышем...папа возил нс отдыхать на базы отдыха на Азовском и Черных морях.....мы жили в домиках на сваях в нескольких метрах от моря.....и проснувшись ночью.......я слышала шум моря.....и засыпая снова, чувствовала себя счастливой......
Это ощущение со мной до сих пор....
А я бы просто хотела жить... здоровой. Люди, вы даже не представляете КАКАЯ это роскошь иметь возможность просто каждый день ходить по земле своими ногами, смотреть на небо, общаться с разными людьми, ставить и покорять новые цели, обнимать близких... Я каждый день благодарю за это Бога! Если теряешь здоровье - теряешь жизнь.
А я бы просто хотела жить... здоровой. Люди, вы даже не представляете КАКАЯ это роскошь иметь возможность просто каждый день ходить по земле своими ногами, смотреть на небо, общаться с разными людьми, ставить и покорять новые цели, обнимать близких... Я каждый день благодарю за это Бога! Если теряешь здоровье - теряешь жизнь.
Что до меня - руководство в жизни черпаю из песни Высоцкого:
... Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом -
С людьми в ладу: не понукал, не помыкал.
Спины не гнул, прямым ходил,
И в ус не дул, и жил, как жил,
И голове своей руками помогал...
Думаю, в мирской жизни это самое лучшее.