Как бы вы хотели жить?..

;lk 'k
2008-06-28 12:42:48
Не люблю я город, с его суетой, цинизмом и лицемерием. Особенно такой, как Москва. В Москве хорошо работать, но не жить, может поэтому, кто имеет такую возможность, уезжают жить загород. Я люблю природу, люблю тишину, шелест листьев, пение птиц, плеск воды... В Подмосковье конечно хорошо, но не настолько романтично. С другой стороны, я флегматик- я люблю помечтать, так сказать светло погрустить )), и всему этому наверно соответствует только одно место в нашей стране- это Карелия, с ее чистыми лесами, горными речушками, прозрачными озерами и потрясающими пейзажами. Кстати, юг я тоже не люблю. И так Карелия.
Представьте себе: небольшой двухэтажный, каменный домик ( не роскошный дворец, а так метров 250 квадратных общей площади, скромная обстановка внутри ( роскошь я не люблю), земли так соток 60, газончики, цветочки, сад, беседка, полноразмерный американский пикап рядом с домом стоит, неподалеку лес хвойный, несколько озер, небольшие каменные утесы, с быстрыми речушками, образующими красивые водопады... Раннее, сентябрьское утро, солнце уже начало подниматься, но низины еще покрыты толстым слоем тумана...
-Эй соня, вставай давай!..
Открываю глаза- милое личико со смеющимися, хитрыми глазами смотрит на меня.
- Давай лежебока, вставай- у нас сегодня куча дел. Дети уже завтрак почти закончили, надо в школу их отвести, потом поездеешь по магазинам, я тут тебе список написала, что купить нужно, заедешь к маме,  она  только что звонила, у нее с холодильником что то случилось, посмотри.., да и отвести ей кое что нужно, я тут собрала...
Я потягиваюсь в полудреме...
-... потом еще газон нужно подстричь и деревья сухие в саду спилить...
Я смотрю на нее такими же хитрыми, смеющимися, только сонными глазами, беру ее маленькую ручку в свою, тихонько тяну на себя, ловлю ее в свои объятья- это милое личико оказывается рядом с моим..
Целую ее нежную шейку.., и шепчу ей:
- Конечно,  я все сделаю, ты же знаешь..
-... да.., я знаю..
А солнце в низинах уже принялось разгонять туман.., начинался новый день..,
хе-хе ))
А это уже не Лануля - это уже ты свой образ искажаешь, по-моему... :)

Ну девочки...пристали к юноше,,,вот, вот...к чему бы это......
Я скорее просто путешественник- просто плетусь, незная куда и чем это закончится, в хорошем смысле конечно. :)

Тогда не путешественник, а, скорее, бродяга...  B)

З.Ы.
И тема твоя - бодяга!  :P
А я бы просто хотела жить... здоровой. Люди, вы даже не представляете КАКАЯ это роскошь иметь возможность просто каждый день ходить по земле своими ногами, смотреть на небо, общаться с разными людьми, ставить и покорять новые цели, обнимать близких... Я каждый день благодарю за это Бога! Если теряешь здоровье - теряешь жизнь.
;lk 'k
2008-07-06 11:39:49

Я скорее просто путешественник- просто плетусь, незная куда и чем это закончится, в хорошем смысле конечно. :)

А это уже не Лануля - это уже ты свой образ искажаешь, по-моему... :)

Интересно- и кто же я по твоему тогда ? :)
;lk 'k
2008-07-06 11:41:54
Тогда не путешественник, а, скорее, бродяга...  B)

З.Ы.
И тема твоя - бодяга!  :P

Ой, типа это остроумно, да ? :)
X X
2008-07-06 12:33:13
А я бы просто хотела жить... здоровой. Люди, вы даже не представляете КАКАЯ это роскошь иметь возможность просто каждый день ходить по земле своими ногами, .....

Лана, вы даже не представляете, НАСКОЛЬКО я это хорошо представляю...

Ой, давненько Влад на комплименты не напрашивался!  :P

Ой, типа это остроумно, да?

А че уж, и похихикать нельзя, да? :)
;lk 'k
2008-07-06 15:31:32

Ой, давненько Влад на комплименты не напрашивался!  :P

Ой, типа это остроумно, да?

А че уж, и похихикать нельзя, да? :)

Лунуль- к тебе больше относится фраза- А че уж и помолчать нельзя, да? :)
А че, Лануль, а вот отвеська Владу парочку, комплиментиков, таких маленьких хотя бы, с тебя же не убудет, а то я тебе их столько отвешивал, что и не сосчитать :)
И ваще, шо тут больше нихто не хочет отвечать в моей теме, по теме, типа, шас ответ токо один- я хочу стопудово жить во флуде, блин, фигась, тупо нефигг !! :)
Лунуль- к тебе больше относится фраза- А че уж и помолчать нельзя, да? :)

Ой, Влад, ну, и где ты встречал молчаливых МЕГА-флудеров???  :blink:

А че, Лануль, а вот отвеська Владу парочку, комплиментиков, таких маленьких хотя бы, с тебя же не убудет, а то я тебе их столько отвешивал, что и не сосчитать :)

Что за еврейские замашки, Влад: "око за око", комплимент за комплимент?!  :P

Ну... ладно... ща напрягусь...  :rolleyes:

Комплимент номер раз:
Влад, у тебя классная тачка (не в моем вкусе, канешна; но тебе подходит  ;) )

Комплимент номер два:
Я тут на пару недель из сети пропасть намереваюсь, - так что, назначаю тебя дежурным по флуду. Смотри, не подведи!  B)

На сегодня комплиментов больше нет. :)

И ваще, шо тут больше нихто не хочет отвечать в моей теме, по теме, типа, шас ответ токо один- я хочу жить во флуде, блин, фигась, тупо нефигг !! :)

Не, не так!
В отличие от тебя, люди хотят просто  ЖИТЬ, а не постить про хотения. И это правильно!  :hi04:
fyyfi
2008-07-07 14:46:05
а я живу в своей махонькой подмосковной квартирке.....и радуюсь жизни....но иногда.....ИНОГДА...мечтаю...о том, как я живу на берегу моря....дышу соленым морским ветром и засыпаю и просыпаюсь под шум моря....
когда я была дитенышем...папа возил нс отдыхать на базы отдыха на Азовском и Черных морях.....мы жили в домиках на сваях в нескольких метрах от моря.....и проснувшись ночью.......я слышала шум моря.....и засыпая снова, чувствовала себя счастливой......
Это ощущение со мной до сих пор....
;lk 'k
2008-07-13 12:02:35
а я живу в своей махонькой подмосковной квартирке.....и радуюсь жизни....но иногда.....ИНОГДА...мечтаю...о том, как я живу на берегу моря....дышу соленым морским ветром и засыпаю и просыпаюсь под шум моря....
когда я была дитенышем...папа возил нс отдыхать на базы отдыха на Азовском и Черных морях.....мы жили в домиках на сваях в нескольких метрах от моря.....и проснувшись ночью.......я слышала шум моря.....и засыпая снова, чувствовала себя счастливой......
Это ощущение со мной до сих пор....

А в это время в Вас случайно Ассоль не просыпается ? :)
fyyfi
2008-07-13 12:52:47
А в это время в Вас случайно Ассоль не просыпается ? :)

....это была моя любимая сказка....
но Ассоли во мне трудно проснуться...она в анабиозе... :D
А я бы просто хотела жить... здоровой. Люди, вы даже не представляете КАКАЯ это роскошь иметь возможность просто каждый день ходить по земле своими ногами, смотреть на небо, общаться с разными людьми, ставить и покорять новые цели, обнимать близких... Я каждый день благодарю за это Бога! Если теряешь здоровье - теряешь жизнь.

Вот именно. Здоровье - это самое главное, в чем мне хотелось бы жить.
Я пока еще хожу своими ногами, вижу и слышу (слава Богу за все!)

Да я вобщем и всем довольна. Для меня одно удовольствие проснуться на собственном диване. Да еще и в хорошем постельном белье (люблю я постельное белье. У меня его много, меняю я его часто и всегда глажу - запах ни с чем ни сравнимый).
Огромное удовольствие для меня и то, что от дороги до маршрутки 5 шагов, по хорошей дорожке. Что позволяет круглый год, вкючая слякотный сезон, носить 10см каблуки (где я жила раньше - 20 мин до электрички по ТАКОЙ дороге что резиновые сапоги  - самое оно).
Мне все ОЧЕНЬ нравится.
Если допустить, что Господь позволит мне и дальше держаться в нынешней форме (невзирая на предсказания врачей после ИРИ), в ближайшие пару месяцев я бы хотела британского голубого (или черного) кота, в сентябре ремонтик собственными силами - папа обещал помочь, если, конечно, его поломанная нога позволит к тому времени (ну... нет - подождем. Ламинант и обои я и сама осилю, а вот мебель двигать с больной спиной я не могу - уже проверено :angry: ), в конце октября смотаться куда нибудь в тепло либо в экскурсионку. А потом машинку. А дальше я и не заглядыаю. Как Бог даст.
Что до меня - руководство в жизни черпаю из песни Высоцкого:

... Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом -
С людьми в ладу: не понукал, не помыкал.
Спины не гнул, прямым ходил,
И в ус не дул,  и жил, как жил,
И голове своей руками помогал...

Думаю, в мирской жизни это самое лучшее.
Sunflower
2008-07-16 14:38:13

Правда Ваша - здоровье - очень большая роскошь. Но здоровье и жизнь - не одно и то же, совершенно точно  :flower2: Это жизнь с испытанием, которого при любом отношении никому не пожелаешь, но жизнь - совершенно точно.
Татьяна С.
2008-07-16 16:16:42
Девочки, как же вы правы по поводу здоровья...
вот уж поистине, когда его нет, начинаешь ценить, и не нужно уже ничего, только бы быть здоровой!!!
X X
2008-07-16 20:35:46
Что до меня - руководство в жизни черпаю из песни Высоцкого:

... Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом -
С людьми в ладу: не понукал, не помыкал.
Спины не гнул, прямым ходил,
И в ус не дул,  и жил, как жил,
И голове своей руками помогал...

Думаю, в мирской жизни это самое лучшее.

Мне конец в песне нравится....
помните?
..И он пришел, трясется весь...
А там опять далекий рейс...
я зла не помню, я опять его возьму.

Классная песня. Высоцкий вообще-величайший поэт современности,по-моему*(ФРУД!ФЛУД!АХТУНГ! B) )
Анна Нежная
2010-08-18 16:03:30
а вот у меня в последнее время какая-то такая странная тяга в постоянной перемене места.
Ну если не места, то хотя бы просто, чтобы всё вокруг постоянно было разное.
а вот у меня в последнее время какая-то такая странная тяга в постоянной перемене места.
Ну если не места, то хотя бы просто, чтобы всё вокруг постоянно было разное.

Меня дорога успокаивает. Когда что то не ладится, нужно просто поехать. Расстояние не важно, по возвращении все встает на свои места
Анна Нежная
2010-08-18 19:05:44
Меня дорога успокаивает.

а я долго работала торговым представителем и менеджером. Поэтому ездить наверно долго ещё буду не любить. Устала. Поэтому мне просто перемена места нравится.