По таким темам гораздо больше можно узнать о человеке, о том как он привык жить, и как он хочет жить, потому что- " сказка ложь ( или нет- это у кого как) , да в ней намек, добрым молодцам ( и красно девицам тоже :) ) урок.
Спорный вопрос. По фантазиям можно и не понять, как человек привык жить, ибо не ясно, то ли он что-то близкое к реальности описывает, то ли отрицание реальности строит.
Да и по правде говоря, если любишь человека, то всё равно, где и как жить.
Наш быт, даже если мы его и придумываем, все равно основан на элементах нашей реальной жизни...
Вот только как разобраться, утверждение это или отрицание?
Да и фантазировать ИМХО - нехорошее дело. Лучше просто принять то, что посылает Господь. И это всегда бывает лучше самых утонченных фантазий.
Ну может быть и так Катерина. Только я имел ввиду, что человек честно будет описывать все это. Если же он специально играет здесь какую то роль, то его понять будет невозможно, по крайней мере трудно, в любой теме.
Вот что можно сказать про меня, из того что я написал- я не люблю в городе жить, я не люблю суету и шум, я люблю животных, я не люблю роскошь, я люблю природу не тронутую цивилизацией, ну и еще наверно можно понять как я себе, пусть и это будет небольшой штрих, представляю себе семейную жизнь. Если бы я например не любил животных, то как бы я мог тогда описать про цоконье лап по полу, про кота у меня на голове- это все примеры из жизни, не каждому в голову придет это описать основываясь только на своей фантазии. Тоже можно сказать и о другом.
По крайне мере, я считаю, что здесь можно больше понять о том, как человек представляет семейную жизни, чем по его общему ответу, ну там семья - это взаимное уважение, ну и все в таком же духе, уж здесь наплести, мне кажется можно гораздо больше.
А так, ты конечно права- ВАЖНО НЕ ГДЕ, А С КЕМ. ВПЛОТЬ ДО ШАЛАША :)