Как бы вы хотели жить?..

;lk 'k
2008-06-28 12:42:48
Не люблю я город, с его суетой, цинизмом и лицемерием. Особенно такой, как Москва. В Москве хорошо работать, но не жить, может поэтому, кто имеет такую возможность, уезжают жить загород. Я люблю природу, люблю тишину, шелест листьев, пение птиц, плеск воды... В Подмосковье конечно хорошо, но не настолько романтично. С другой стороны, я флегматик- я люблю помечтать, так сказать светло погрустить )), и всему этому наверно соответствует только одно место в нашей стране- это Карелия, с ее чистыми лесами, горными речушками, прозрачными озерами и потрясающими пейзажами. Кстати, юг я тоже не люблю. И так Карелия.
Представьте себе: небольшой двухэтажный, каменный домик ( не роскошный дворец, а так метров 250 квадратных общей площади, скромная обстановка внутри ( роскошь я не люблю), земли так соток 60, газончики, цветочки, сад, беседка, полноразмерный американский пикап рядом с домом стоит, неподалеку лес хвойный, несколько озер, небольшие каменные утесы, с быстрыми речушками, образующими красивые водопады... Раннее, сентябрьское утро, солнце уже начало подниматься, но низины еще покрыты толстым слоем тумана...
-Эй соня, вставай давай!..
Открываю глаза- милое личико со смеющимися, хитрыми глазами смотрит на меня.
- Давай лежебока, вставай- у нас сегодня куча дел. Дети уже завтрак почти закончили, надо в школу их отвести, потом поездеешь по магазинам, я тут тебе список написала, что купить нужно, заедешь к маме,  она  только что звонила, у нее с холодильником что то случилось, посмотри.., да и отвести ей кое что нужно, я тут собрала...
Я потягиваюсь в полудреме...
-... потом еще газон нужно подстричь и деревья сухие в саду спилить...
Я смотрю на нее такими же хитрыми, смеющимися, только сонными глазами, беру ее маленькую ручку в свою, тихонько тяну на себя, ловлю ее в свои объятья- это милое личико оказывается рядом с моим..
Целую ее нежную шейку.., и шепчу ей:
- Конечно,  я все сделаю, ты же знаешь..
-... да.., я знаю..
А солнце в низинах уже принялось разгонять туман.., начинался новый день..,
хе-хе ))
Liz
2008-07-03 17:46:05
Разумно Лан.Но только пусть помечтают.А потом время все расставит на места.
Главное чтоб с облаков не больно падать было.Я падала-больно.

Ну так зато потом на облака обратно лезть не захочется - тоже ведь плюс))

ЗЫ А мечтать, как говорится, не вредно... :)
;lk 'k
2008-07-03 18:10:54
Ой, Влад, ты меня прости, но че-то это всё маниловщиной отдает, - ты не находишь?!  B)
Как сказал бы незабвенный Юрий С., я, действительно, сужу по своим предыдущим попыткам создать семью: чесслово, каждый раз вот, именно так и мечтали: и всё совпадало, и были самые радужные планы и намерения...  :rolleyes:
А потом наступала семейная жизнь и асфальтировала эти наши планы,- будьте-нате!
У кавалера моей крестницы, например, аллергия на шерсть животных, а она просто обожает своего кота, - что ж ей теперь, отказаться от матримониальных планов?  B)
У крестника через год после свадьбы-женитьбы инвалидность случилась...  :(
Ой, да мало ли, какие коррективы Жизнь вносит в наши планы... На то и поговорка: "Хочешь насмешить Бога, - расскажи Ему о своих планах!" :)

Я, наверно, законченный циник, но все эти сопли в сахаре, что вы тут напостили, ничего, кроме усмешки, лично у меня вызвать не могут. Жизнь другая. Она и красивее, и разнообразее всех ваших мечт, вместе взятых, - вы только живите её, а не мечтайте о ней!

:) Ну, Лануль, конечно все здесь написанное, особо серьезно воспринимать не стоит. Конечно нужно жить, настоящей жизнью и радоваться ей. Но, такие темы совсем не лишнии. Это ты у нас любишь рассказывать о себе, так конкретно, что бы и таким даунам как мы с Валдисом, было все понятно :), многие так не пишут. Мне вот например,  всего одно сообщение в этой теме Веруши ( ЗА ЧТО ЕЙ ОГРОМНОЕ СПАСИБО  :flower:  :) ), рассказало о ней  если и не больше, то не меньше, че все остальные ее сообщения вместе взятые. Я еще раз хочу сказать, что если человек искреннен, то его фантазии основанны на его реальной жизни, пусть немножко не такой, по крайне мере, когда я создавал эту тему- я отталкивался от этого, и пусть у меня никогда не будет дома в Карелии и большого ам. пикапа ( хотя нечно подобное и большое и меня уже есть :) ), но все остальное это вполне реальные вещи, к которым я стремлюсь по мере сил. Даже если что то и не сбудится- ну не сбудится и не сбудится- пусть будет как будет, значит так мне и нужно. Но по крайне мере многие кто прочитает мои сообщения в этой теме, смогут хотябы примерно оценить мой вн. мир. Здесь же главное, не всякие там дома и газоны, а мой вн. мир. И я продолжаю считать, что такие конкретные темя, полезнее ( при учете искреннего к ним отношения автора), чем общие обсуждения, этого мира. Но повторюсь, конечно серьезно воспринимать все это, ну вот праям- или так, или никак, конечно же нельзя. Реальность - он почти всегда другая.
А ты Лануль, определенно законченный цинник:)
...лежим мы с тобой на берегу  реки, я удочку закинул, лежу на синее небо смотрю, на облака, и говорю: " Лануль, вот ты бы хотела бы, что бы у тебя сейчас выросли крылья, и ты смогла бы полетать вон среди тех облачков?..." Слушай, ты, как там тебя, Влад или Валдис, вас не поймешь! У тебя вон клюет! Какие облака нафиг, я что без ухи теперь  должна остаться.. Фигась, размечтался, тут- на удочку смотри, а не на облака!!!"
:)
Liz
2008-07-03 18:14:42
...лежим мы с тобой на берегу  реки, я удочку закинул, лежу на синее небо смотрю, на облака, и говорю: " Лануль, вот ты бы хотела бы, что бы у тебя сейчас выросли крылья, и ты смогла бы полетать вон среди тех облачков?..." Слушай, ты, как там тебя, Влад или Валдис, вас не поймешь! У тебя вон клюет! Какие облака нафиг, я что без ухи теперь  должна остаться.. Фигась, размечтался, тут- на удочку смотри, а не на облака!!!"

Рыбак из тебя, Владислав Федорович.....даже такая лентяйка, как я, не ловила рыбу лежа!!! :)
А ты Лануль, определенно законченный цинник :)

:D не то слово!

...лежим мы с тобой на берегу  реки...

Придумал бы ты какое-нить менее эротичное начало, штоли...  B)

Слушай, меня (как законченного циника :) ) интересует, прежде всего, как я ЛЁЖА могу увидеть, что у тебя клюёт?!  :blink: Как ты вообще представляешь строение моего организма? у меня что, по-твоему, выдвигаются глаза, как у подводной лодки???  :huh:

Кроме того, без еды я могу оставаться спокойно и (по крайней мере, по этому поводу :) ) скандалов не учиняю.

А крылья я уже давно мечтаю отобрать (см.темку "Портрет"  :rolleyes: )...

З.Ы.
Короче, пиши, Влад, ответ заново, - этот - НИЗАЧОД!!!   :P
;lk 'k
2008-07-03 18:39:28

А ты Лануль, определенно законченный цинник :)

:D не то слово!

...лежим мы с тобой на берегу  реки...

Придумал бы ты какое-нить менее эротичное начало, штоли...  B)

Слушай, меня (как законченного циника :) ) интересует, прежде всего, как я ЛЁЖА могу увидеть, что у тебя клюёт?!  :blink: Как ты вообще представляешь строение моего организма? у меня что, по-твоему, выдвигаются глаза, как у подводной лодки???  :huh:

Кроме того, без еды я могу оставаться спокойно и (по крайней мере, по этому поводу :) ) скандалов не учиняю.

А крылья я уже давно мечтаю отобрать (см.темку "Портрет"  :rolleyes: )...

З.Ы.
Короче, пиши, Влад, ответ заново, - этот - НИЗАЧОД!!!   :P

:) ну ладно. Идем мы значит по ночному Питеру, и я говорю:
- Ах, смотри Лануль какая портясающая шляпка вон на той даме, а хочешь я тебе такую же подарю, ты в ней просто богиня будешь!
- Фигась!!! А я значит щас не богиня?!!! И значит моя шляпка хуже этой драной, которая на той девице?! Ну нефига себе, у тебя и вкус, не ожидала я от тебя этого Влад, не ожидала!!!
;lk 'k
2008-07-03 18:44:16
Рыбак из тебя, Владислав Федорович.....даже такая лентяйка, как я, не ловила рыбу лежа!!! :)

Ну прям совсем, со всех сторон прям набросились :) Для Ланули- это очень эротично, а для вас мэм, я вообще не рыбак..., да не рыбак, я только в детстве какихто ратанов ловил и все.. Вообщем неудачный пример- признаю :)
Liz
2008-07-03 18:53:25
Для Ланули- это очень эротично, а для вас мэм, я вообще не рыбак

:) Ну и где в вышеприведенных словах противоречие? :)
;lk 'k
2008-07-03 19:01:25

Для Ланули- это очень эротично, а для вас мэм, я вообще не рыбак

:) Ты видишь в вышеприведенных словах какое-то противоречие? :)

Слушай, Лиз, ты меня уже совсем запутала, может хватит издеваться то !!! :) и не надо на меня такими глазками смотреть!!! :)
Liz
2008-07-03 19:03:45
Слушай, Лиз, ты меня уже совсем запутала, может хватит издеваться то !!! :)

:D
Хватит, конечно - мне уже домой ехать пора  :rolleyes: Хотя я бы не отказалась поподробнее про глазки... ну да ладно, я на электричку опоздаю :)
;lk 'k
2008-07-03 19:06:52

Слушай, Лиз, ты меня уже совсем запутала, может хватит издеваться то !!! :)

:D
Хватит, конечно - мне уже домой ехать пора  :rolleyes:
  Удачно тебе до дома, добраться, без противоречий:) Я тоже скоро поеду..
- Ах, смотри Лануль какая портясающая шляпка вон на той даме, а хочешь я тебе такую же подарю, ты в ней просто богиня будешь!

Ой, Влад, до чего ж ты дикий человек!  :P
По ночному Питеру дамы в шляпках НЕ  ХОДЯТ!!!
(я пару ночей походила, а теперь - фсё, опять не ходят :) )...

Короче говоря, снова низачод!  ПЕШИ  ИСЧО!!!   :D

Попробуй придумать пример, чтобы нам с Лиз понравился! ;) (ну, хотя бы - кому-нить из нас  :rolleyes: )
Не позорься, вощим; а то Лиз подумает, что ты жизни не знаешь...  B)

для вас мэм, я вообще не рыбак...

Конечно, не рыбак; скорее - охотник (за юными созданиями  :rolleyes: )...
Sunflower
2008-07-04 03:28:20

Я хожу <_<  :flower2:
Алена
2008-07-04 13:49:30
НУ РЕБЯТА!!!! ОТОЖГЛИ КОНКРЕТНО!
ПИШУ ИЗ ПОД СТОЛА.

ой! а почему ж Вы с нами не гуляли???!!!  :o
Sunflower
2008-07-04 15:20:41

ой! а почему ж Вы с нами не гуляли???!!!  :o

Хороший вопрос... видимо, это было время, когда я сдавала сессию и вообще не заглядывала на форум :(
Поверите, а я не знаю как бы я хотела жить!
У меня наверное КСВ, я осознаю, что жизнь уходит как песок сквозь пальцы, а я ещё в начале пути, столько хочется сделать..., но я знаю, что не сделаю.
Меня больше волнует содержание моей настоящей и будущей жизни, а не форма, форма может быть любой,  брак или безбрачие, мегаполис или деревня.... Душа не трудится, не развивается, как её реанимировать не знаю, хочется, чтобы само всё так сложилось, чтобы я без усилий выросла :)
Поверите, а я не знаю как бы я хотела жить!
У меня наверное КСВ, я осознаю, что жизнь уходит как песок сквозь пальцы, а я ещё в начале пути, столько хочется сделать..., но я знаю, что не сделаю.
Меня больше волнует содержание моей настоящей и будущей жизни, а не форма, форма может быть любой,  брак или безбрачие, мегаполис или деревня.... Душа не трудится, не развивается, как её реанимировать не знаю, хочется, чтобы само всё так сложилось, чтобы я без усилий выросла :)

Ольга, можно и не знать чего хочешь, главное - знать чего туж точно не хочешь.)))
;lk 'k
2008-07-04 19:53:04

Ой, Влад, до чего ж ты дикий человек!  :P

Короче говоря, снова низачод!  ПЕШИ  ИСЧО!!!   :D

Попробуй придумать пример, чтобы нам с Лиз понравился! ;) (ну, хотя бы - кому-нить из нас  :rolleyes: )
Не позорься, вощим; а то Лиз подумает, что ты жизни не знаешь...  B)

для вас мэм, я вообще не рыбак...

Конечно, не рыбак; скорее - охотник (за юными созданиями  :rolleyes: )...

Какие вы привередливые мадам, я тут и так и сяк, а у вас все этот НИЗАЧЕТ!!! :) Ладно придумаю что нибудь еще :)
И не скорее я охотник, я охотник еще меньше чем рыбак, и уж точно не за юными созданиями, был бы охотником, было бы у меня много тогда жертв, у меня есть к этому способности, которыми я почти не пользуюсь !!! :) Опять ты Лануль искажаешь мой образ и меня вместе взятые !!!:)
Я скорее просто путешественник- просто плетусь, незная куда и чем это закончится, в хорошем смысле конечно. :)
Ольга, можно и не знать чего хочешь, главное - знать чего туж точно не хочешь.)))

Тогда всё в порядке,это я знаю :D
Liz
2008-07-04 22:56:52
Я скорее просто путешественник- просто плетусь, незная куда и чем это закончится, в хорошем смысле конечно. :)

А это уже не Лануля - это уже ты свой образ искажаешь, по-моему... :)