Ой, Влад, ты меня прости, но че-то это всё маниловщиной отдает, - ты не находишь?! B)
Как сказал бы незабвенный Юрий С., я, действительно, сужу по своим предыдущим попыткам создать семью: чесслово, каждый раз вот, именно так и мечтали: и всё совпадало, и были самые радужные планы и намерения... :rolleyes:
А потом наступала семейная жизнь и асфальтировала эти наши планы,- будьте-нате!
У кавалера моей крестницы, например, аллергия на шерсть животных, а она просто обожает своего кота, - что ж ей теперь, отказаться от матримониальных планов? B)
У крестника через год после свадьбы-женитьбы инвалидность случилась... :(
Ой, да мало ли, какие коррективы Жизнь вносит в наши планы... На то и поговорка: "Хочешь насмешить Бога, - расскажи Ему о своих планах!" :)
Я, наверно, законченный циник, но все эти сопли в сахаре, что вы тут напостили, ничего, кроме усмешки, лично у меня вызвать не могут. Жизнь другая. Она и красивее, и разнообразее всех ваших мечт, вместе взятых, - вы только живите её, а не мечтайте о ней!
:) Ну, Лануль, конечно все здесь написанное, особо серьезно воспринимать не стоит. Конечно нужно жить, настоящей жизнью и радоваться ей. Но, такие темы совсем не лишнии. Это ты у нас любишь рассказывать о себе, так конкретно, что бы и таким даунам как мы с Валдисом, было все понятно :), многие так не пишут. Мне вот например, всего одно сообщение в этой теме Веруши ( ЗА ЧТО ЕЙ ОГРОМНОЕ СПАСИБО :flower: :) ), рассказало о ней если и не больше, то не меньше, че все остальные ее сообщения вместе взятые. Я еще раз хочу сказать, что если человек искреннен, то его фантазии основанны на его реальной жизни, пусть немножко не такой, по крайне мере, когда я создавал эту тему- я отталкивался от этого, и пусть у меня никогда не будет дома в Карелии и большого ам. пикапа ( хотя нечно подобное и большое и меня уже есть :) ), но все остальное это вполне реальные вещи, к которым я стремлюсь по мере сил. Даже если что то и не сбудится- ну не сбудится и не сбудится- пусть будет как будет, значит так мне и нужно. Но по крайне мере многие кто прочитает мои сообщения в этой теме, смогут хотябы примерно оценить мой вн. мир. Здесь же главное, не всякие там дома и газоны, а мой вн. мир. И я продолжаю считать, что такие конкретные темя, полезнее ( при учете искреннего к ним отношения автора), чем общие обсуждения, этого мира. Но повторюсь, конечно серьезно воспринимать все это, ну вот праям- или так, или никак, конечно же нельзя. Реальность - он почти всегда другая.
А ты Лануль, определенно законченный цинник:)
...лежим мы с тобой на берегу реки, я удочку закинул, лежу на синее небо смотрю, на облака, и говорю: " Лануль, вот ты бы хотела бы, что бы у тебя сейчас выросли крылья, и ты смогла бы полетать вон среди тех облачков?..." Слушай, ты, как там тебя, Влад или Валдис, вас не поймешь! У тебя вон клюет! Какие облака нафиг, я что без ухи теперь должна остаться.. Фигась, размечтался, тут- на удочку смотри, а не на облака!!!"
:)