Мне тоже первая нравится больше, настоящая американская классика- блюз, прямая дорога и несколько банок пива в холодильнике :)
пивууууу???????...за рулееем????????? :blink: :angry: :angry: :angry: ай-яй-яй! :shok:
блюз, прямая дорога и несколько банок пива в холодильнике :)
Мне тоже первая нравится больше, настоящая американская классика- блюз, прямая дорога и несколько банок пива в холодильнике :)
Вот еще кой чего нашел про тягачи, прям почти то о чем я писал, особенно хороши ночные фотки и видео, правда качество видео плохое, но саму суть разглядеть можно.www.cardomain.com/ride/2492651
Хочу в отпуск!Хочу к Светланке, подруге, на Борисовские Пруды! Хочу..хочу..хочу.....
Хочу в отпуск!Хочу к Светланке, подруге, на Борисовские Пруды! Хочу..хочу..хочу.....
Приеду-на несколько дней станем соседями..В царицыно была, там суперенннооооооо! Внутрь не попала...ну наверстаю в этот приезд...Говорят, фоткать там нельзя..жаль. :(
Бог даст, может погуляем вместе..А вы где? какое метро? Улица?Я по Мусы Джалиля остановлюсь...
Бог даст, может погуляем вместе..А вы где? какое метро? Улица?Я по Мусы Джалиля остановлюсь...
думаю. в прервых числах августа, дней на пять..из них рабочих будет не более трех..не отпустят..так что хоть один выходной но будет у меня...