ХОЧУ...очень.......

Очень хочу на Соловки......
Очень хочу СЧастья..........
Хочу очень кататься на горных лыжах......хочу в горы.....
Хочу яхту......
Хочу увидеть цунами.....
хочу в Париж.................
fyyfi
2008-07-26 14:50:37
Мне тоже первая нравится больше, настоящая американская классика- блюз, прямая дорога и несколько банок пива в холодильнике :)

пивууууу???????...за рулееем?????????  :blink:  :angry:  :angry:  :angry: ай-яй-яй! :shok:
;lk 'k
2008-07-26 15:22:44

блюз, прямая дорога и несколько банок пива в холодильнике :)

вот интересно, а если бы ты, например,забыл диски с музыкой, какое радио ты бы предпочел?... :)

Присоединяюсь к вопросу. Ибо какая дорога без музыки?

Ну это сложный вопрос, в Америке полно блюзовых и кантри радиостанций, а вот у нас с этим проблемы, ну если хочется взбодрится, то наверно, не помню как станчия называется, слово "Рок" в названии присутствует 95,2 ФМ по моему частота, если просто захочется спокойно км наматывать, то Джаз 89,1 ФМ, а если захочется отдохнуть, лениво повращать баранку и кое что вспомнить приятное, то Релакс 90,8 ФМ :)
Кстати название первой машинки очень красивое, модель называется "Звезда Запада" :)
;lk 'k
2008-07-26 15:29:36

Мне тоже первая нравится больше, настоящая американская классика- блюз, прямая дорога и несколько банок пива в холодильнике :)

пивууууу???????...за рулееем?????????  :blink:  :angry:  :angry:  :angry: ай-яй-яй! :shok:

Анна, ну это исключительно в конце мероприятия, поставить машину около дома или мотеля и посидеть часок откинувшись на седении положив ноги на руль, слушая тихо звучащий инструментальный блюз, потягивая холодное пиво в запотевшей банке и болтая кое с кем о чем попало, потом выйдти из тягача, провести ладонью по его большому еще не остывшему, теплому капоту, ласково похлопать его и сказать- ну до завтра дружище, спасибо за доставленное удовольствие, отдыхай... :)
fyyfi
2008-07-26 15:37:03
тада лучше ритм-энд-блюз....
;lk 'k
2008-07-26 17:09:18
тада лучше ритм-энд-блюз....

Тогда Анна сделаем так- Вы будите кушать свой фирменный тортик и слушать ритм-энд-блюз, а я буду потягивать холодное пиво и слушать просто-энд-блюз, хорошо? :)
;lk 'k
2008-07-26 17:26:35
Вот еще кой чего нашел про тягачи, прям почти то о чем я писал, особенно хороши ночные фотки и видео, правда качество видео плохое, но саму суть разглядеть можно.www.cardomain.com/ride/2492651
X X
2008-07-26 17:29:35
Вот еще кой чего нашел про тягачи, прям почти то о чем я писал, особенно хороши ночные фотки и видео, правда качество видео плохое, но саму суть разглядеть можно.www.cardomain.com/ride/2492651

СУПЕРЕННО...ВОТ БЫ ТАК, ПРАВДА..... :wub:
fyyfi
2008-07-26 18:06:20
Тогда Анна сделаем так- Вы будите кушать свой фирменный тортик и слушать ритм-энд-блюз, а я буду потягивать холодное пиво и слушать просто-энд-блюз, хорошо? :)

нихарашо....
я не люблю тортики....никакие
...Мне эта ...РОмантика знакома......Боже как тогда было здорово....
...Вот эту машину...Моему мужу надо было гнать с Питера...
...Машина....по моему марка,,ИВека,,....я была с ним...было здорово..
...ПРошлый год..зима..я была с ним в рейсе...на этой тачке........ в Мурманск....
...помню..дубак...но рядом с любимым...все не почем.........
fyyfi
2008-07-26 21:17:24
...помню..дубак...но рядом с любимым...все не почем.........

:flower:
с любимым - это правда....все нипочем...можно и на край света...и в мороз и в жару...
Леди......вы такая......счастливая....настоящая взаимная любовь.......вы знаете, какая это редкость?????
я не люблю тортики....никакие

:o

Хочу в отпуск!Хочу к Светланке, подруге, на Борисовские Пруды! Хочу..хочу..хочу.....

Это случаем не те, что в Москве с обеих сторон каширского шоссе?)))) Я просто живу совсем рядышком с прудами, мин 10 прогулочным шагом.))) Там сейчас ТАК много людей купается, все облагоустроено, чистенько, красиво.)))

А я оч хочу в Дивеево, и, кстати, скоро поеду к батюшке Серафиму.)))) Помоги Господи, чтобы все получилось...

ага..по каширке..Метро Красногвардейская или Марьино, район Зябликово.

Борисовские пруды - это м.Орехово - ближайшая станция метро, и царицынский парк там же. Обожаю наш район.))))
X X
2008-07-28 17:24:34

Хочу в отпуск!Хочу к Светланке, подруге, на Борисовские Пруды! Хочу..хочу..хочу.....

Это случаем не те, что в Москве с обеих сторон каширского шоссе?)))) Я просто живу совсем рядышком с прудами, мин 10 прогулочным шагом.))) Там сейчас ТАК много людей купается, все облагоустроено, чистенько, красиво.)))

А я оч хочу в Дивеево, и, кстати, скоро поеду к батюшке Серафиму.)))) Помоги Господи, чтобы все получилось...

ага..по каширке..Метро Красногвардейская или Марьино, район Зябликово.

Борисовские пруды - это м.Орехово - ближайшая станция метро, и царицынский парк там же. Обожаю наш район.))))

Приеду-на несколько дней станем соседями..В царицыно была, там суперенннооооооо! Внутрь не попала...ну наверстаю в этот приезд...Говорят, фоткать там нельзя..жаль. :(
Приеду-на несколько дней станем соседями..В царицыно была, там суперенннооооооо! Внутрь не попала...ну наверстаю в этот приезд...Говорят, фоткать там нельзя..жаль. :(

Вот и познакомились с новыми соседями! Я тоже недалеко оттуда живу! :hi02:
X X
2008-07-28 18:44:10

Вот и познакомились с новыми соседями! Я тоже недалеко оттуда живу! :hi02:

Бог даст, может погуляем вместе..А вы где? какое метро? Улица?Я по Мусы Джалиля остановлюсь...
хочу, чтобы мосгосэкспертизу расформировали на фиг.

Ну это же ужас, когда сметчики учат технологов, как и что делать :ng03:
Бог даст, может погуляем вместе..А вы где? какое метро? Улица?Я по Мусы Джалиля остановлюсь...

В данный момент, я на Домодедовской, на Борисовском проспекте. Но скоро, наверняка, перееду! С 01.08 до 15-го буду жить в 15-ти минутах езды от м.Курской (общежитие ПСТГУ), потом на Коломенском, и снова  (если поступлю) в общежитие ПСТГУ. А вы когда планируете приехать? Я на выходных к родителям буду ездить в Коломенское.
X X
2008-07-28 20:40:08

В данный момент, я на Домодедовской, на Борисовском проспекте. Но скоро, наверняка, перееду! С 01.08 до 15-го буду жить в 15-ти минутах езды от м.Курской (общежитие ПСТГУ), потом на Коломенском, и снова  (если поступлю) в общежитие ПСТГУ. А вы когда планируете приехать? Я на выходных к родителям буду ездить в Коломенское.

думаю. в прервых числах августа, дней на пять..из них рабочих будет не более трех..не отпустят..так что хоть один выходной но будет у меня...
думаю. в прервых числах августа, дней на пять..из них рабочих будет не более трех..не отпустят..так что хоть один выходной но будет у меня...

Здорово как! А вы сможете мне смску кинуть когда собирётесь "гулять" ? Можно даже что-то вроде девичника устроить под девизом: "Девушки судьбы - объединяйтесь!"
Liz
2008-07-28 22:20:47
Можно даже что-то вроде девичника устроить под девизом: "Девушки судьбы - объединяйтесь!"

:) Ксень, а чем вам наши мальчики так не угодили? ;)