Forum
ХОЧУ...очень.......
Очень хочу на Соловки......
Очень хочу СЧастья..........
Хочу очень кататься на горных лыжах......хочу в горы.....
Хочу яхту......
Хочу увидеть цунами.....
хочу в Париж.................
Очень хочу СЧастья..........
Хочу очень кататься на горных лыжах......хочу в горы.....
Хочу яхту......
Хочу увидеть цунами.....
хочу в Париж.................
хочу
поехать в марокко в октябре
кстати.........
никто не хочет???
поехали лучше на Кипр в конце октября...)))))
дык можно и на кипр...
я к марокко не привязана
Слышала, правда, что на кипре шумно очень - дискотеки ночные. кусты трясутся... и все такое...
А отпуск у мя в конце октября, две послед недели.
Хочу в отпуск!Хочу к Светланке, подруге, на Борисовские Пруды! Хочу..хочу..хочу.....
Эх... В Москве хорошее лето... везде хорошо. На Борисовских прудах сейчас вообще классно....
уууууууууууууууууууууууууууу................просто картинка-соблазн...побежала бы 1500 км пешком, чес.слово..Шашлыки..утки..купание...
А у нас тут не лето, а пекло. Московский же климат я очень люблю...
просто картинка-соблазн...побежала бы 1500 км пешком, чес.слово..Шашлыки..утки..купание...
А у нас тут не лето, а пекло. Московский же климат я очень люблю...
да, у Вас южнее. В Москве климат такой, что жарко, считай, только в июле. А зимы вообще стали... так себе...
В Москве в жару хорошо именно в парке где то. А в центре не особо хорошо, а в транспорте и вовсе....
забавно просто...я не думала, что ты на открытом воздухе работаешь
:) Ну, в основном, нет, конечно - в офисе я сижу, перед компутером, но, нарисовав цветники, надо ехать на объект и показывать пальцем, куда сажать каждый цветочек! Сама посуди, рабочие, кАнечна, молодцы, но понять по плану что и как, да еще и переставить для достижения наибольшего визуального эффекта - это они не сделают :))))
Хочу в отпуск!Хочу к Светланке, подруге, на Борисовские Пруды! Хочу..хочу..хочу.....
Это случаем не те, что в Москве с обеих сторон каширского шоссе?)))) Я просто живу совсем рядышком с прудами, мин 10 прогулочным шагом.))) Там сейчас ТАК много людей купается, все облагоустроено, чистенько, красиво.)))
А я оч хочу в Дивеево, и, кстати, скоро поеду к батюшке Серафиму.)))) Помоги Господи, чтобы все получилось...