Форумы
ХОЧУ...очень.......
Очень хочу на Соловки......
Очень хочу СЧастья..........
Хочу очень кататься на горных лыжах......хочу в горы.....
Хочу яхту......
Хочу увидеть цунами.....
хочу в Париж.................
Очень хочу СЧастья..........
Хочу очень кататься на горных лыжах......хочу в горы.....
Хочу яхту......
Хочу увидеть цунами.....
хочу в Париж.................
Хочу дружную семью и детей! Вот. Знаю: мысли материальны, поэтому будем уверенно повторять, что все, что мы хотим - у нас будет. И оно будет!!!
вы молоды, у вас все будет еще. :flower: я насчет себя не уверена, хотя желания совпадают....Но я уже как-то спокойнее стала относиться к своим желаниям и к тому, что они сбываются с точностью до наоброт...
Здраствуйте Виктория!
Как, не успели без меня заскучать!? Было хотел уйти на другой форум! Посидел, пообщался - люди другие и атмосфера не та! Думаю - как тут мои друзья? Зашел прочитал сообщения в последней созданной теме и совсем тоскливо стало... Вы ведь уже стали моими друзьями?
Решил вернуться под другим именем, дабы не касатся старого образа и старых тем!
Фунтино переродился в Бондеветте! Выбрал себе имя из скандинавской мифологии!
Прикипел я к этому форуму!
Здраствуйте Виктория!
Как, не успели без меня заскучать!? Было хотел уйти на другой форум! Посидел, пообщался - люди другие и атмосфера не та! Думаю - как тут мои друзья? Зашел прочитал сообщения в последней созданной теме и совсем тоскливо стало... Вы ведь уже стали моими друзьями?
Решил вернуться под другим именем, дабы не касатся старого образа и старых тем!
Фунтино переродился в Бондеветте! Выбрал себе имя из скандинавской мифологии!
Прикипел я к этому форуму!
...аааа...наш бунтарь вернулся! Вот и ладненько. Лично я скучала по вашей непосредственности. :)
Немного из того что есть -в альбоме выложено. ЧТо сейчас делаю -покажу :)а Желание - это схема с платного сайта..дорогущая:)
Вышиваете?
Я пока только пейзажи и котов... Времени мало. Да и как-то... страшно что ли... Котов проще.
А что за схема такая дорогущая? Есть в наборе? Кто производитель?
На сайте есть www. sticher.ru если я не путаю...та еще ТАКИЕ есть..слюнкой захлебнещься. Они и набором комплектуют -но тогда еще дороже:)
Мария, как давно Вас не было. Спасибо за темы, открытые Вами, мы с удовольствием играем... :flower:
Рада всех видеть.
Благодарю за добрые слова. Я отдыхала. Интенсивное было лето. Где я только не была! :)
Рада, что вам нравится играть. Если честно, немного сомневалась: хорошо ли создавать игры на православном форуме. Но в этих играх мне кажется можно лучше узнать друг друга. :)
Хочу сорватся, бросить все и на электричках, как в детсве до Москвы, Питера или куда дальше! С гитарой и без денег! Золотое было времечко! Или подраться с корейцами на рынке! Ностальгия!
Насчет подраться - никогда этого удовольствия не понимала, уж простите... А в остальном что мешает-то? :D Эх, была бы я парнем, не один бы раз за лето стопом сходила...