ХОЧУ...очень.......

Очень хочу на Соловки......
Очень хочу СЧастья..........
Хочу очень кататься на горных лыжах......хочу в горы.....
Хочу яхту......
Хочу увидеть цунами.....
хочу в Париж.................
X X
2008-07-24 21:20:46

Хочу в отпуск!Хочу к Светланке, подруге, на Борисовские Пруды! Хочу..хочу..хочу.....

Это случаем не те, что в Москве с обеих сторон каширского шоссе?)))) Я просто живу совсем рядышком с прудами, мин 10 прогулочным шагом.))) Там сейчас ТАК много людей купается, все облагоустроено, чистенько, красиво.)))

А я оч хочу в Дивеево, и, кстати, скоро поеду к батюшке Серафиму.)))) Помоги Господи, чтобы все получилось...

ага..по каширке..Метро Красногвардейская или Марьино, район Зябликово.
А я оч хочу в Дивеево, и, кстати, скоро поеду к батюшке Серафиму.)))) Помоги Господи, чтобы все получилось...

Здорово. А я поеду в октябре.... Когда пробок не будет..

Но поеду ОБЯЗАТЕЛЬНО
miryane
2008-07-26 01:29:21
В темах касающихся семьи и подобных им, видеть,читать и знакомиться с  мнениями (" Леди Дождя ") Светланы.
;lk 'k
2008-07-26 12:59:26
Очень хочу фуру американскую, капотную, типа интернешенал, мак, фейтлайнер и т.д., с вертикальными хромированными глушаками, баками, бамперами и дисками, без прицепа конечно. Погонял бы я на ней по дмитровке, ленинградке и мкаду ночью- очень хочется :)
X X
2008-07-26 13:19:32
Очень хочу фуру американскую, капотную, типа интернешенал, мак, фейтлайнер и т.д., с вертикальными хромированными глушаками, баками, бамперами и дисками, без прицепа конечно. Погонял бы я на ней по дмитровке, ленинградке и мкаду ночью- очень хочется :)

Влаааааааааддддд, ну ты даешь! всегда хотела такую фуру, сколько себя помню....Ловила себя на мысли, что я -как маленькая прям..И все равно ХОЧУ..
По МКАДу не мечталось, но мысль хорошая..Да еще ночью! Неон..Мкад, фура...Эх... :excl:
fyyfi
2008-07-26 13:20:55

Влаааааааааддддд, ну ты даешь! всегда хотела такую фуру, сколько себя помню....Ловила себя на мысли, что я -как маленькая прям..И все равно ХОЧУ..
По МКАДу не мечталось, но мысль хорошая..Да еще ночью! Неон..Мкад, фура...Эх... :excl:

вот они романтики то где...... :D  :D  :D
Liz
2008-07-26 13:21:43

Ага... :) Нас тут много! :D
X X
2008-07-26 13:22:17

Влад и правда угадал мою давнюю мечту. :blush:
fyyfi
2008-07-26 13:22:45

хелп!!!! :blink:
X X
2008-07-26 13:24:10

хелп!!!! :blink:

нет уж...пожалуйте на фуру и по МКАДу с нами! никакие там хэлпы не принимаются.... :D
fyyfi
2008-07-26 13:30:39
нет уж...пожалуйте на фуру и по МКАДу с нами! никакие там хэлпы не принимаются.... :D

...я существо прагматичное.....романтика во мне редко вспыхивет...тока тада, када надо выжить в этом сказочнейшем из миров....
я по МКАДу езжу либо днем - в смысле стою в пробках....или ночью - уствшая как собака, скорость снизить не могу- в 12 гараж закрывают.......а гласски то закрываюцца....часов 10 за рулем ужо....вот включаю Гарика Сукачева на всю мощность, открываю окно и громко ору (пою в смысле).....стараясь шоб чередующийся свет неона меня не усыпил....лапки болят...после тульской трассы особенно...машинка легкая, рыскает ее держать надо.....вот вам и романтика...
X X
2008-07-26 13:37:52
....вот включаю Гарика Сукачева на всю мощность, открываю окно и громко ору (....вот вам и романтика...

..."Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. Право на выбор!!!!!!!!!!!"(это я обычно ору, когда хочется или очень нужно резко изменить жизнь.)Гарик-ФОРЕВА!
fyyfi
2008-07-26 13:39:52
..."Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. Право на выбор!!!!!!!!!!!"(это я обычно ору, когда хочется или очень нужно резко изменить жизнь.)Гарик-ФОРЕВА!

:D  :D  :D
;lk 'k
2008-07-26 13:53:33
Надо же я оказывается не один такой, меня это очень радует!! :) Тогда вот дамы полюбуйтесь на этих красавцев. Ну разве могут европейские фуры с ними тягаться- американский тягач- это абсолютно круто и стильно, это король дорог! Кстати Виктория, у нас их тут много бегает ( я на каждую любуюсь и взглядом провожу :) ) А как у Вас та дела обстоят ? :)
X X
2008-07-26 14:06:13
Надо же я оказывается не один такой, меня это очень радует!! :) Тогда вот дамы полюбуйтесь на этих красавцев. Ну разве могут европейские фуры с ними тягаться- американский тягач- это абсолютно круто и стильно, это король дорог! Кстати Виктория, у нас их тут много бегает ( я на каждую любуюсь и взглядом провожу :) ) А как у Вас та дела обстоят ? :)

с американскими фурами у нас полный отстой..Посмотрю пока фотографии...Дай Бог до Москвы доехать, там и полюбуюсь..
X X
2008-07-26 14:14:57

с американскими фурами у нас полный отстой..Посмотрю пока фотографии...Дай Бог до Москвы доехать, там и полюбуюсь..

Чур, моя-та, что на фото 1! Какая красотищщщщщщщааааааааа..............дух захватывает... :clapping:
;lk 'k
2008-07-26 14:29:44

Чур, моя-та, что на фото 1! Какая красотищщщщщщщааааааааа..............дух захватывает... :clapping:
Мне тоже первая нравится больше, настоящая американская классика- блюз, прямая дорога и несколько банок пива в холодильнике :)
X X
2008-07-26 14:34:36

Мне тоже первая нравится больше, настоящая американская классика- блюз, прямая дорога и несколько банок пива в холодильнике :)

а креветки? будут?
Liz
2008-07-26 14:37:25
блюз, прямая дорога и несколько банок пива в холодильнике :)

вот интересно, а если бы ты, например,забыл диски с музыкой, какое радио ты бы предпочел?... :)
X X
2008-07-26 14:43:10

блюз, прямая дорога и несколько банок пива в холодильнике :)

вот интересно, а если бы ты, например,забыл диски с музыкой, какое радио ты бы предпочел?... :)

Присоединяюсь к вопросу. Ибо какая дорога без музыки?