Ну так бери свою банду.. и к моей банде...и
хоть туда -хоть сюда :)
Форуми
ХОЧУ...очень.......
Очень хочу на Соловки......
Очень хочу СЧастья..........
Хочу очень кататься на горных лыжах......хочу в горы.....
Хочу яхту......
Хочу увидеть цунами.....
хочу в Париж.................
Очень хочу СЧастья..........
Хочу очень кататься на горных лыжах......хочу в горы.....
Хочу яхту......
Хочу увидеть цунами.....
хочу в Париж.................
Ага!Значит ,эта "шиза" не только моя!А то я уже "нервничал "по-поводу "Руки чешуться"....А правда-желание и впрямь неодолимое.... :) А у нас глина красная -получиться?
...У нас глина..только голубая...вот :)
В том месте ,где я живу в 6 веке был центр гончарного производства-так по лесу столько черепков разбросано....
А я очень хотела бы жить в Питере, а живу в Москве. :( А в идеале - хотелось бы уехать далеко-далеко, поселиться в теплом крае, допустим, на Кубани, на берегу реки, и выращивать цветы, деревья и ещё много чего, в общем, заниматься хозяйством, но обязательно с мужем и детьми. Хочу вырваться из железобетонной Москвы навсегда и дышать свежим воздухом!
В том месте ,где я живу в 6 веке был центр гончарного производства-так по лесу столько черепков разбросано....
...6 век...классно...эх!!вот бы мне туда...уж я то, черепков домой наволокла....бы....а потом,потом наверное стала бы из них ,,лепить,, свое.....
вспомнила себя за гончарным кругом...вся в глине....даже волосы.....руки трясутся...и катострофически мешает талия....ага...и еще свои смешные кривенькие кувшинчики и крыночки вспомнила....)))))...девченки, зачем вам гончарка????...это чисто мужское занятие....им анатомия позваляет делать это с удобством.....а посуду можно и так делать, формовкой или отливкой.....или вон древние американцы.....гончарного круга не знали, а какие посудины очубучивали, посмотрите в Пушкинском музее....)))))
Хочу очень в театр на Островского. Великий драматург, имхо..
Ну это приезжайте к нам в МАЛЫЙ ТЕАТР:-))) самые лучшие классические постановки в нем:-)))
решено. думаю, в этом достойном заведении мне не придется наблюдать ЭСТЕТИЧЕСКИЕ БЛУЖДАНИЯ режиссира..типа как тут говорил кто-то, что Онегин с Ленским стрелялись, сидя на унитазах... :blink:
Ну это приезжайте к нам в МАЛЫЙ ТЕАТР:-))) самые лучшие классические постановки в нем:-)))
решено. думаю, в этом достойном заведении мне не придется наблюдать ЭСТЕТИЧЕСКИЕ БЛУЖДАНИЯ режиссира..типа как тут говорил кто-то, что Онегин с Ленским стрелялись, сидя на унитазах... :blink:
Я, честно сказать, сама терпеть не могу все эти суперсовременные постановки - старые пьесы в современной обработке, эдакие римейки...Я люблю Классический Театр. Больше всего из драматических - люблю Малый Театр. из музыкальных - Станиславского и Немировича-Данченко...
И СНОВА ХОЧУ НА ОПЕРУ....
Я, честно сказать, сама терпеть не могу все эти суперсовременные постановки - старые пьесы в современной обработке, эдакие римейки...Я люблю Классический Театр. Больше всего из драматических - люблю Малый Театр. из музыкальных - Станиславского и Немировича-Данченко...
И СНОВА ХОЧУ НА ОПЕРУ....
какие вы все разные.... :blink:
А я...Я просто хочу Тепла и Нежности...За это все на свете бы отдала...
Я так хочу, чтоб там, где бьется сердце,
на груди у истинного друга
расплакаться, уткнувшись головой... :rolleyes:
А я ничего не хочу. У меня всё есть.В согласовании материальных потребностей с уровнем достатка.
ну их в баню....голубую кровь.....
и вообще, лично я не романтик.......меня принцем (королем) на туареге не соблазнишь......мне подавай, что подороже.....так как я женщина сугубо меркантильная
Да. Жизнь на самом деле экзамен, если наберёшь проходной балл - попадёшь к Богу (в рай). А кому же не хочется, чтобы экзамен поскорее закончился?
Жизнь это чудо и драгоценный дар....а если вопринимать ее сугубо как экзамен, то и в другой жизни вы можете остаться на безконечном экзамене....не боитесь?
Хочу перед смертью собороваться и причаститься. И чтобы поскорее исполнилось это желание.
я не поняла......вы смерти хотите?
Да. Жизнь на самом деле экзамен, если наберёшь проходной балл - попадёшь к Богу (в рай). А кому же не хочется, чтобы экзамен поскорее закончился?
Ирина, человек спасается не своими силами, а благодатью и милостью Божией... Если человеку возможно было бы самому спастись, то не зачем Христу было бы приходить в этот мир, страдать на кресте, мы уже все выкуплены Его кровью, осталось только ответить Ему за это любовью...
Ирина, человек спасается не своими силами, а благодатью и милостью Божией... Если человеку возможно было бы самому спастись, то не зачем Христу было бы приходить в этот мир, страдать на кресте, мы уже все выкуплены Его кровью, осталось только ответить Ему за это любовью...
Бог не будет прибывать с человеком, если человек не приложит своих усилий, чтобы приблизиться к Нему.
Fyyfi, в вечной жизни "экзамена" не может быть.
Бог не будет прибывать с человеком, если человек не приложит своих усилий, чтобы приблизиться к Нему.
именно....а ждать смерти - это наименьшее из усилий...тоесть вообще отказ от всех усилий....
Fyyfi, в вечной жизни "экзамена" не может быть.
а это уж как вы себе сами эту вечность построите....
для одних вечность - любовь и доброта....
а для других - экзамен...