точно! Сеня (Роман?)....правильно....
да все верно Анна : в миру Роман, в сети Сеня.
У меня было дело открылись свищи на стояке трубы холодной воды она двух дюймовка стандарт.
Я в Жек, там говорят пришлём мастера он хамут поставит,
я говорю менять полнустью надо, что каждый день по хомуту ставить.
они- в квартире вы меняете за свой счёт , наше дело только с подвала начинаеться.
Я нашёл часников закупил пластиковые трубы в цене сошлись решил менять всю разводку по квартире на пластик. Вообщем 20 т.р цена вопроса всех затрат. Мастера говорят перекрывай воду с подвала
будем делать, я в жек сантехника дали, он слазил и говорит, не перекрыть вентиля у вас чугуные
за 25 лет закипели их и ломом не прокрутиш.
Мы в жек обратно, говорю подвал ваш меняйти вентеля у меня мастера ждут, они --кранов нет пока.
Я домой ребятам сказал что созвонимся на след. неделе.
Сам на завтра в главную к контору к секретарю подхожу и говорю как на прием к начальнику,
она что случилось, я все как есть обресовал.
Она пожалуйста пойдите еще разик в Жек и скажите что были у нас и краны мы выделяем им.
Я на др. день так и сделал. Мне сразу слово молвят, не волнуйтесь в течении дня краны поставим,
за газосваркой уже уехала машина. И в прямь на 5 день хождений моих краны стояли в подвале.
Правдо без бумаги обошлось мне просто срочно было надо, а то бы прорвались свищи и всеб соседи уплыли пока бы они нашли следущую точку где перекрывать.