ХОЧУ...очень.......

Очень хочу на Соловки......
Очень хочу СЧастья..........
Хочу очень кататься на горных лыжах......хочу в горы.....
Хочу яхту......
Хочу увидеть цунами.....
хочу в Париж.................

О,в тему ! Хочу, чтобы сломался водонагреватель и чтобы снова выключили горячую воду для того,чтобы обрести мужество мыться холодной водой.
................................................................................
.......
Зачем?

Вот мне тоже интересно...

А я может хочу заняться ведротерапией по Порфирию Иванову)
Ольга
2008-07-15 22:53:01

А, тогда лучше трудотерапией, быстрее поможет )
X X
2008-07-15 22:54:55

О,в тему ! Хочу, чтобы сломался водонагреватель и чтобы снова выключили горячую воду для того,чтобы обрести мужество мыться холодной водой.
................................................................................
.......
Зачем?

Вот мне тоже интересно...

Леша,лучше не надо...
Bearded
2008-07-18 00:06:03

Однакоооо!!!!! :umnik2: Главное уследить ,что -бы ведротерапия, медленно не перетекла в шизофрению! :nono:
Муравей
2008-07-18 20:59:15
Эт точно , как у Порферия :)
fyyfi
2008-07-18 21:24:52
хочу что бы черника сама вымылась......
А я хочу, чтобы ЖЭК-потрошитель умер как организация. Навсегда. :angry:
fyyfi
2008-07-18 21:31:59

вы просто не умеете его готовить.... :D
в чем проблема?
Гриша Петров
2008-07-18 22:14:21
А я в последнее время мечтаю пожить в Греции, почувствовать её атмосферу, помолиться в греческих храмах,  послушать их церковное пение и просто посмотреть на них, что это за люди такие - греки, наследники древней цивилизации.

www.bogoslovy.ru/music2/afon10.mp3
www.bogoslovy.ru/music2/afon01.mp3
www.bogoslovy.ru/music2/afon08.mp3

Вот специально для вас

зы
Византийский распев :)
www.bogoslovy.ru/music/03-trisviatoe.mp3

вы просто не умеете его готовить.... :D
в чем проблема?

А, в счетчиках... для воды. Я, правда, еще не ходила к ним разбираться, но они мне сегодня сообщили, что счетчики работают 6 лет, после этого их нужно менять и платить за это бешеные бабки.
"...звезда в шоке" (с)
Алёна+
2008-07-18 23:00:51

А я в последнее время мечтаю пожить в Греции, почувствовать её атмосферу, помолиться в греческих храмах,  послушать их церковное пение и просто посмотреть на них, что это за люди такие - греки, наследники древней цивилизации.

www.bogoslovy.ru/music2/afon10.mp3
www.bogoslovy.ru/music2/afon01.mp3
www.bogoslovy.ru/music2/afon08.mp3

Вот специально для вас

зы
Византийский распев :)
www.bogoslovy.ru/music/03-trisviatoe.mp3

Спасибо, Гриша  :flower:  Интересно, мой кресник(3,5г) проснулся, когда я сейчас тихонько включила, и начал целовать крестик, почуствовал, что молятся, хотя и не по нашему.
Когда опять захочу в Грецию, буду включать.
fyyfi
2008-07-18 23:08:00
А, в счетчиках... для воды. Я, правда, еще не ходила к ним разбираться, но они мне сегодня сообщили, что счетчики работают 6 лет, после этого их нужно менять и платить за это бешеные бабки.
"...звезда в шоке" (с)

Сначала узнать точно за чей счет менять счетчики....электросчетчики меняют за счет ЖЕКа...
ЖЕКт дело тонкое.....они очень заяв не любят в двух экземплярах...и на втором дата принятия. кто и подпись....+номер входящего....от этого любой жековец зеленеет...
miryane
2008-07-18 23:24:11
Сначала узнать точно за чей счет менять счетчики....электросчетчики меняют за счет ЖЕКа...
ЖЕКт дело тонкое.....они очень заяв не любят в двух экземплярах...и на втором дата принятия. кто и подпись....+номер входящего....от этого любой жековец зеленеет...

энто точно, сказав на словах они это быстро забывают, а вот если помахать там вот таким документально оформленым жалобным письмом да еще с адресочком вышестоящего руководства.
вобще мир сегодня живет так: без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек.
fyyfi
2008-07-18 23:31:48
точно! Сеня (Роман?)....правильно....
расскажу реальный случай....
у меня швы потекли....ходила, писала...бесполезно....сестра (а она работала какое то время в ЖЕКе, в бухгалтерии) посоветовала мне подать жалобу в 2-х экземплярах (дата, подпись, кто принял, номер входящего) и потребовать, чтоб пришла комиссия...дело кончилось тем, что у меня у одной в доме безплатно замазали швы....остальные платили...(см.счетчик для воды)....
а после того, как подруга по моему совету написала маляву в 2-х экземплярах в ЖЕК на хама водопроводчика, который отказался выезжать на аварию и еще и обложил ее...к ней пришли все починили и еще и лично начальник ЖЕКа приходил извиняться.....
вот так...
расскажу реальный случай....
у меня швы потекли....ходила, писала...бесполезно....сестра (а она работала какое то время в ЖЕКе, в бухгалтерии) посоветовала мне подать жалобу в 2-х экземплярах (дата, подпись, кто принял, номер входящего) и потребовать, чтоб пришла комиссия...дело кончилось тем, что у меня у одной в доме безплатно замазали швы....остальные платили...(см.счетчик для воды)....
а после того, как подруга по моему совету написала маляву в 2-х экземплярах в ЖЕК на хама водопроводчика, который отказался выезжать на аварию и еще и обложил ее...к ней пришли все починили и еще и лично начальник ЖЕКа приходил извиняться.....
вот так...

Да это все понятно... Я тут пока еще до конца не разобралась... Они с меня акт хотят, о том, что счетчики мои в порядке. А организация, дающая акт, говорит, мы не проверяем, а меняем, потому что счетчики проверяются в лабораторных условиях. Что то как то.... не так.  Типа, вы нам бабки, мы вам новый счетчик и акт - на ближайшие 6 лет.

А самое главное, мне ВООБЩЕ никто ничего не говорил. Я до сих пор была в полной уверенности, что счетчики ставят раз и навсегда. Ну, по крайней мере, пока они сами там не потекут или не сломаются.
Bearded
2008-07-19 00:00:38
Да это все понятно... Я тут пока еще до конца не разобралась... Они с меня акт хотят, о том, что счетчики мои в порядке. А организация, дающая акт, говорит, мы не проверяем, а меняем, потому что счетчики проверяются в лабораторных условиях. Что то как то.... не так.  Типа, вы нам бабки, мы вам новый счетчик и акт - на ближайшие 6 лет.

А самое главное, мне ВООБЩЕ никто ничего не говорил. Я до сих пор была в полной уверенности, что счетчики ставят раз и навсегда. Ну, по крайней мере, пока они сами там не потекут или не сломаются.
Ха,россияне!Так вы ещё счастливые,в Хохляндии процедура сия проходит каждые
2 года.И всегда плати!Мир воистину несправедлив :(
miryane
2008-07-19 01:04:06

да все верно Анна  : в миру Роман, в сети Сеня.
У меня было дело открылись свищи на стояке трубы холодной воды она двух дюймовка стандарт.
Я в Жек, там говорят  пришлём мастера он хамут поставит,
я говорю менять полнустью  надо, что каждый день по хомуту ставить.
они- в квартире вы меняете за свой счёт , наше дело только с подвала начинаеться.
Я нашёл часников закупил пластиковые трубы в цене сошлись решил менять всю разводку по квартире на пластик. Вообщем 20 т.р цена вопроса всех затрат. Мастера говорят перекрывай воду с подвала
будем делать, я в жек сантехника дали, он слазил и говорит, не перекрыть вентиля у вас чугуные
за 25 лет закипели их и ломом не прокрутиш.
Мы в жек обратно, говорю подвал ваш меняйти вентеля у меня мастера ждут, они --кранов нет пока.
Я домой ребятам  сказал что созвонимся на след. неделе.
Сам на завтра в главную к контору к секретарю подхожу и говорю как на прием к начальнику,
она что случилось, я все как есть обресовал.
Она пожалуйста пойдите еще разик в Жек и скажите что были у нас и краны мы выделяем им.
Я на др. день так и сделал. Мне сразу слово молвят, не волнуйтесь в течении дня краны поставим,
за газосваркой уже уехала машина. И в прямь на 5 день хождений моих краны стояли в подвале.
Правдо без бумаги обошлось мне просто срочно было надо, а то бы прорвались свищи и всеб соседи уплыли пока бы они нашли следущую точку где перекрывать.
]Ха,россияне!Так вы ещё счастливые,в Хохляндии процедура сия проходит каждые
2 года.И всегда плати!Мир воистину несправедлив :(

Нда, братья-славяне....  Не радуете...

Я и говорю - ЖЭК потрошитель...
Хачу мороженого.... в магазин идти лень...блин)))
User
2008-07-20 13:58:13
хочу...
-поехать в ЮАР.
-почаще играть в большой теннис.
-найти настоящих друзей.