ХОЧУ...очень.......

Очень хочу на Соловки......
Очень хочу СЧастья..........
Хочу очень кататься на горных лыжах......хочу в горы.....
Хочу яхту......
Хочу увидеть цунами.....
хочу в Париж.................
X X
2008-06-29 04:07:46
И мне оч понравилось .....
А ведь ты бы могла осчастливить какого нибудь парня на всю жизнь!!!
Куда они смотрят? Слепци!

они думают, что я хочу навесить им своих мальчишек на шею. Не будешь же каждому мужчине доказывать, что материально у нас все в порядке!
Ну да ладно. Как говаривала одна моя подруга, вдова, мать двоих детей: "Если я  буду нужна, меня возьмут и с футбольной командой впридачу". Теперь она замужем. Третьего ждут. :)
X X
2008-06-29 04:09:14
Нашел песню, очень понравилась! Не ленитесь, полсушайте!

www.zshare.net/audio/143547554188077c/

Так, наверное, Ангелы поют на небе..Спасибо вам за ссылку!
X X
2008-06-29 04:15:34
Хочу отхлестать ремнем свою подругу-стерву на вершине Эвереста.

:grin:  :rofl:

Хочу чтобы абсолютно все люди которых я встречу по дороге на работу улыбались и здоровались со мной)

Как бы мир засветился ярче,если бы все друг другу улыбались просто так! :yahoo:
Надя Басырова
2008-06-29 04:57:27
Очень хочу хоть на денек вернуться в  Ташкент, побродить по восточному базару, купить самаркандскую лепешку, такую необыкновенно вкусную, наесться фруктов натуральных, выросших на солнышке, а не генномодифицированных...
Сходить с сыном вечерком в музей кино и посмотреть бесплатный, старый фильм...:)
Съездить в горы, в Родной поселок Чарвак, подышать чистым горным воздухом, сходить в свой   бывший сад, обнять мою черешню...посидеть на берегу горной речки, послушать её шум, перебирая разноцветные гладкие  камушки и жмурясь от горячего солнышка....
Очень хочу обнять старшего сына - сейчас он далеко, хочу чтобы мы с сыновьями всегда были рядом, жили вместе...очень хочу, чтобы Бог дал им хороших жен, детей....чтобы они добились в жизни и работе успехов - чтобы младший сын закончил институт и смог хоть как - кто изменить к лучшему работу на любимом РЖД.  Чтобы старший сын ушел со стройки, которая отнимает здоровье и нашел свое призвание...предназначенное Богом для него... И самое главное, чтобы мои дети всегда были здоровы...
Хочу построить большой, просторный дом, чтобы хватило места всем - сыновьям с  женами и детьми...нашей собачке и еще кошку хочу в дом.
Очень хочу, чтобы перестали убивать бездомных животных и диких тоже...чтобы все они имели свой дом и пищу на каждый день...не голодали..
И если Бог дал бы мне денег и возможности: открыть приют для бездомных животных..купить всех птиц томящихся в клетке, чтобы выпустить их и чтобы они почувствовали  вновь радость неба и полета...особенно мне хотелось бы освободить тех орлов, которых ловят в горах и  потом в Ташкенте, в каком нибудь летнем кафе, держат их привязанных за ногу, для развлечения посетителей...Хочу вернуть им небо...
Хочу иметь свою клинику, заниматься там восточной медициной...лечить людей...
Хочу встретить родственную душу....но это наверное самое не реальное...а может и не главное..в этой жизни...
Артем Шипицын
2008-06-29 12:33:16
Надежда, у Вас так много желаний! Вы действительно верите, что всё задуманое осуществимо?
X X
2008-06-29 12:38:44
А вообще..раз уж о мечтах, можно о совсем невероятном?
Не могу смотреть на детдомовских детей...
Если у меня когда нибудь будет много денег,  я бы хотела открыть семейный детский дом..и не один..Чтобы малышам там было хорошо и уютно..Как в настоящем доме..
Хочу сделать так, чтобы несчастных маленьких граждан в нашей стране было меньше...
Это самая моя заветная мечта на свете..
Артем Шипицын
2008-06-29 13:03:33

Нашел песню, очень понравилась! Не ленитесь, полсушайте!

www.zshare.net/audio/143547554188077c/

Так, наверное, Ангелы поют на небе..Спасибо вам за ссылку!

Здесь много:
www.portal24.ru/taxonomy/term/48/9/
а я хочу в Троице-Сергиеву Лавру. К Матренушке хочу.
Хочу еще одного ребенка.
Вот.

А мне бы дали миллион...я бы... всеравно не родила.....не хочу.....
X X
2008-06-29 13:42:41

а я хочу в Троице-Сергиеву Лавру. К Матренушке хочу.
Хочу еще одного ребенка.
Вот.

А мне бы дали миллион...я бы... всеравно не родила.....не хочу.....

ну...я ведь не говорю, что все должны поступать как я..Каждому-свое. Я так ХОЧУ. Светуля, у каждого своя жизнь..
ну...я ведь не говорю, что все должны поступать как я..Каждому-свое. Я так ХОЧУ. Светуля, у каждого своя жизнь..

Виктория..ты умница.. :rose: ..ты замечательная...и у тебя все получиться...я знаю
...удачи тебе...
User
2008-06-29 15:46:09
Андрей!!!Не в деньгах счастье....... :P

Эт правда. Но всё равно ХАчу  :shok:

Да...что тут лукавить....
Я ЯХТУ ХАЧУУУУУ :blush:
Артем Шипицын
2008-06-29 19:49:04

Да...что тут лукавить....
Я ЯХТУ ХАЧУУУУУ :blush:

Будет яхта!
Артем Шипицын
2008-06-29 19:50:44
Из своей кожи паруса сделаю, чтобы плыть с Вами!
X X
2008-06-29 19:59:19

ужас черный покатил... :shok:
Артем Шипицын
2008-06-29 20:10:09
Романтика!
Надя Басырова
2008-06-29 22:44:08
Надежда, у Вас так много желаний! Вы действительно верите, что всё задуманое осуществимо?

Все в руках Господа, если ему будет угодно - сбудется!...а нам надо лишь прилагать усилия...
X X
2008-06-29 23:09:33
Романтика!

хороша романтика-кавалер без кожи..брррр..пираты карибского моря какие то..Лучше уж про флибустьеров что нибудь и сокровища..и..Только чтобы все были с кожным покровом... :P

Не надо  таких жертв...Вы настоящий мужчина...и я с Вами поплыла  бы... :)
Романтика!

Я с Вами согласна...Романтика---это что то...... :P