ХОЧУ...очень.......

Очень хочу на Соловки......
Очень хочу СЧастья..........
Хочу очень кататься на горных лыжах......хочу в горы.....
Хочу яхту......
Хочу увидеть цунами.....
хочу в Париж.................
User
2008-09-04 19:50:18
(вспомив бородатый анегдот - "А тут еще и море есть???!!!")

- ГДЕ Я????  :blink:
- Это улица Луначарского.
- К ЧЁРТУ ПОДРОБНОСТИ!!!! ГОРОД КАКОЙ??????  :shok:

Что это вы, уважаемая fyyfi, - уже перешли на анекдоты???? Акафисты почитайте. Приеду - проверю!!!

Тенебоя на вас нет!!!  :D
Много чего хочу, но вспоминаю старый анекдот:

- Дорогой, я мечтаю об отдыхе в Ницце!-
- Хорошо.
- Что хорошо?
- Мечтай и дальше. Мечты всегда бесплатные. :D

- Хорошо.
- Что хорошо?

Фигня эта Ницца. Смотреть нечего, скука смертная, погода меняется три раза на дню.
Очень очень хочется уехать хоть на два дня!!!ОДНА!!!ТИШИНЫ!!!!!хочЕТСЯ.....
Helen Starling
2008-09-05 12:24:34
Хочется наконец-то побывать в Оптиной Пустыни с ночлегом.
Впитать в себя атмосферу святости, единения, духовной свободы...
Завтра давней мечте суждено исполниться!!!!

- Хорошо.
- Что хорошо?

- А я опять хочу в Париж!
- А вы что, там уже были?
- Нет, я уже хотела...

Кроме шуток, хочу в Париж.
X X
2008-09-08 01:40:20
Очень очень хочется уехать хоть на два дня!!!ОДНА!!!ТИШИНЫ!!!!!хочЕТСЯ.....

Галина, как я вас понимаю!!!!!!!!!
Конечно, безусловно, без вариантов дети-это огромное счастье. Но устаешь бывает так сильно...
Меня зачастую мама выручает с младшим-берет его на выходные или иногда среди недели просто так. Старшие самостоятельные, попросишь тишины-сделают тишину. :)

А отдыхать надо. Обязательно. Если есть близкий и любимый человек-посмотреть с ним старый добрый советский фильм на диване, приготовить вкусненькое....погулять по парку.

Если одна-можно взять книгу и посидеть среди первой опавшей листвы в том же парке...
Можно вообще не вылезать из пижамы все выходные, питаясь шоколадом и кофе....Много чего можно.
И главное НУЖНО.
Хотя и не всегда возможно... <_<
В общем, Галина, от меня вам полное понимание и  :flower: . Держитесь. Когда-то они вырастут и вы даже будет скучать по их гвалту и шалостям..
Ой да они ж все разнокалиберные!!!!!от 17 до трех (тока стукнуло двум последним:))) шалости это цвветочки....но скока всего они рушат и мажут:))) а еда исчезает просто как в сказке:))
ХОЧУ ВЕЧНО НАБИТЫЙ БИТКОМ ЕДОЙ ХОЛОДИЛЬНИК!!!! а там опять мышь удавилась..и провисит до пятницы :(
X X
2008-09-08 10:44:06
Ой да они ж все разнокалиберные!!!!!от 17 до трех (тока стукнуло двум последним:))) шалости это цвветочки....но скока всего они рушат и мажут:))) а еда исчезает просто как в сказке:))
ХОЧУ ВЕЧНО НАБИТЫЙ БИТКОМ ЕДОЙ ХОЛОДИЛЬНИК!!!! а там опять мышь удавилась..и провисит до пятницы :(

15-11-5....Пацаны.Тоже кушаем не слабо.... :)
Научились уже...Вот сегодня плов сделаю, на пару дней хватит...и еще есть секретные" B) блюда в арсенале...Когда из ничего-сразу много и всего. Не надо унывать. В девяностые было хуже. Правда? :)
ААААААААААААААААААА!!!!НЕ НАДО ПРО 90-Е!!!!!! %-))) ой скока не вари -придут и все выметут:)  (3-3-11-17) - то же самое!!! и еще перед сном сунутся...живу на кухне все свободное время:))) ХОЧУ ЗАРПЛАТУ!СРОЧНО!  а то зарэжу кого-нить...кобеля напримерррр
X X
2008-09-08 10:55:13
ААААААААААААААААААА!!!!НЕ НАДО ПРО 90-Е!!!!!! %-))) ой скока не вари -придут и все выметут:)  (3-3-11-17) - то же самое!!! и еще перед сном сунутся...живу на кухне все свободное время:))) ХОЧУ ЗАРПЛАТУ!СРОЧНО!  а то зарэжу кого-нить...кобеля напримерррр

так. спокойно. очень спокойно. медленно....считаем до трех и ..НА ФИГ ДЕВЯНОСТЫЕ. Их нет.Хотите зарплату-получите. Верьте мне. Зарплата-она приходит. Особенно, когда очень ждешь. :hi04:
Продолжаю ее хотеть..потому что сказали 15-го!!!!!
X X
2008-09-08 14:12:02

у меня тоже...и тоже ХОЧУ ОЧЕНЬ. и тоже 15-го....
fyyfi
2008-09-08 14:19:45

у меня тоже...и тоже ХОЧУ ОЧЕНЬ. и тоже 15-го....

и я хочу.... :blink:
Мда..какие мы меркантильные ваще..нет чтоб мечтать о высоком!!!!!
Вот получу денех...и начну мечтать о высоком....
во -это про нас нашла %) :
"Когда мне было 17 лет,я грезила о неземной любви и прекрасном принце...теперь мне 40 ия тупо хочу денег!"
во -это про нас нашла %) :
"Когда мне было 17 лет,я грезила о неземной любви и прекрасном принце...теперь мне 40 и я тупо хочу денег!"
шутка конешно
fyyfi
2008-09-08 14:49:08
Мда..какие мы меркантильные ваще..нет чтоб мечтать о высоком!!!!!
Вот получу денех...и начну мечтать о высоком....

ничо мы не меркантильные.....я ж денех то на высокое хотю....на морееее...... :D
Это ты на глубокое хочешь:) ВЫсокое -это в горы!  :D  :D  :D
X X
2008-09-08 15:15:20
а я бы сейчас не отказалась ни от высокого и от глубокого...К сожалению, это только мечты...