Хочу очень в театр на Островского. Великий драматург, имхо..
а я завтра на концерт иду....Ирину Богушевскую и Иващенко буду слушать... :rolleyes: ))))
Хочу очень в театр на Островского. Великий драматург, имхо..
Ну это приезжайте к нам в МАЛЫЙ ТЕАТР:-))) самые лучшие классические постановки в нем:-)))
А я...Я просто хочу Тепла и Нежности...За это все на свете бы отдала...
Я так хочу, чтоб там, где бьется сердце,
на груди у истинного друга
расплакаться, уткнувшись головой... :rolleyes:
А я ничего не хочу. У меня всё есть.В согласовании материальных потребностей с уровнем достатка.
ну их в баню....голубую кровь.....
и вообще, лично я не романтик.......меня принцем (королем) на туареге не соблазнишь......мне подавай, что подороже.....так как я женщина сугубо меркантильная
Да. Жизнь на самом деле экзамен, если наберёшь проходной балл - попадёшь к Богу (в рай). А кому же не хочется, чтобы экзамен поскорее закончился?
Хочу перед смертью собороваться и причаститься. И чтобы поскорее исполнилось это желание.
Ирина, человек спасается не своими силами, а благодатью и милостью Божией... Если человеку возможно было бы самому спастись, то не зачем Христу было бы приходить в этот мир, страдать на кресте, мы уже все выкуплены Его кровью, осталось только ответить Ему за это любовью...
Бог не будет прибывать с человеком, если человек не приложит своих усилий, чтобы приблизиться к Нему.
Fyyfi, в вечной жизни "экзамена" не может быть.