ХОЧУ...очень.......

Очень хочу на Соловки......
Очень хочу СЧастья..........
Хочу очень кататься на горных лыжах......хочу в горы.....
Хочу яхту......
Хочу увидеть цунами.....
хочу в Париж.................
fyyfi
2008-10-09 11:58:58
Хочу очень в театр на Островского. Великий драматург, имхо..

а я завтра на концерт иду....Ирину Богушевскую и Иващенко буду слушать... :rolleyes: ))))
X X
2008-10-09 12:06:00

а я завтра на концерт иду....Ирину Богушевскую и Иващенко буду слушать... :rolleyes: ))))

Белая ворона в моем лице обзавидовалась белой завистью... :) Приятно провести время! :hi01:
fyyfi
2008-10-09 12:35:22
Белая ворона в моем лице обзавидовалась белой завистью... :) Приятно провести время! :hi01:

спасибо...я буду стараться за двоих....))))
Ольга BOND
2008-10-09 12:47:43

Ну это приезжайте к нам в МАЛЫЙ ТЕАТР:-))) самые лучшие классические постановки в нем:-)))
X X
2008-10-09 12:50:42

Ну это приезжайте к нам в МАЛЫЙ ТЕАТР:-))) самые лучшие классические постановки в нем:-)))

решено. думаю, в этом достойном заведении мне не придется наблюдать ЭСТЕТИЧЕСКИЕ БЛУЖДАНИЯ режиссира..типа как тут говорил кто-то, что Онегин с Ленским стрелялись, сидя на унитазах... :blink:
Ольга BOND
2008-10-09 12:55:53

решено. думаю, в этом достойном заведении мне не придется наблюдать ЭСТЕТИЧЕСКИЕ БЛУЖДАНИЯ режиссира..типа как тут говорил кто-то, что Онегин с Ленским стрелялись, сидя на унитазах... :blink:

Я, честно сказать, сама терпеть не могу все эти суперсовременные постановки - старые пьесы в современной обработке, эдакие римейки...Я люблю Классический Театр. Больше всего из драматических - люблю Малый Театр. из музыкальных - Станиславского и Немировича-Данченко...
И СНОВА ХОЧУ НА ОПЕРУ....
fyyfi
2008-10-09 12:58:28
И СНОВА ХОЧУ НА ОПЕРУ....

а я на оперетту...
но когда пойду не знаю...наверное, когда перестанет наконец смехотворная "Катрин" идти.....и в театр опять наберут молодых и талантливых.... :(
Виктор Попов
2008-10-09 17:09:09
какие вы все разные.... :blink:
А я...Я просто хочу Тепла и Нежности...За это все на свете бы отдала...
Я так хочу, чтоб там, где бьется сердце,
на груди у истинного друга
расплакаться, уткнувшись головой...  :rolleyes:

А я ничего не хочу. У меня всё есть.В согласовании материальных потребностей с уровнем достатка.

ну их в баню....голубую кровь.....
и вообще, лично я не романтик.......меня принцем (королем) на туареге не соблазнишь......мне подавай, что подороже.....так как я женщина сугубо меркантильная
Ирина Апокина
2008-10-09 17:14:33

Хочу перед смертью собороваться и причаститься. И чтобы поскорее исполнилось это желание.

я не поняла......вы смерти хотите?

Да. Жизнь на самом деле экзамен, если наберёшь проходной балл - попадёшь к Богу (в рай). А кому же не хочется, чтобы экзамен поскорее закончился?
fyyfi
2008-10-09 17:18:12
Да. Жизнь на самом деле экзамен, если наберёшь проходной балл - попадёшь к Богу (в рай). А кому же не хочется, чтобы экзамен поскорее закончился?

Жизнь это чудо и драгоценный дар....а если вопринимать ее сугубо как экзамен, то и в другой жизни вы можете остаться на безконечном экзамене....не боитесь?
Алёна+
2008-10-09 17:19:50

Хочу перед смертью собороваться и причаститься. И чтобы поскорее исполнилось это желание.

я не поняла......вы смерти хотите?

Ирина, человек спасается не своими силами, а благодатью и милостью Божией... Если человеку возможно было бы самому спастись, то не зачем Христу было бы приходить в этот мир, страдать на кресте, мы уже все выкуплены Его кровью, осталось только ответить Ему за это любовью...
fyyfi
2008-10-09 17:26:26

Виктор, если уж вы приводите цитаты, то приводите их полностью.... :angry:  :type:
Виктор Попов
2008-10-09 17:32:38
Виктор, если уж вы приводите цитаты, то приводите их полностью.... :angry:  :type:
ну я ток водичку слил-младенцы остались.. :hi02:
fyyfi
2008-10-09 17:34:04

ну я ток водичку слил-младенцы остались.. :hi02:

смысл моей фразы был в той части, которую вы опустили....так что младенцев вы выплеснули вместе с водичкой.... :angry:
Виктор Попов
2008-10-09 17:42:40
смысл моей фразы был в той части, которую вы опустили...
лана-бум считать-что это не Вы писАли.. ;)
Ирина Апокина
2008-10-09 17:50:47
Ирина, человек спасается не своими силами, а благодатью и милостью Божией... Если человеку возможно было бы самому спастись, то не зачем Христу было бы приходить в этот мир, страдать на кресте, мы уже все выкуплены Его кровью, осталось только ответить Ему за это любовью...

Бог не будет прибывать с человеком, если человек не приложит своих усилий, чтобы приблизиться к Нему.

Fyyfi, в вечной жизни "экзамена" не может быть.
fyyfi
2008-10-09 17:54:57

смысл моей фразы был в той части, которую вы опустили...
лана-бум считать-что это не Вы писАли.. ;)

нет, уважаемый, это я писала, да только смысл моей фразы, коий вы извратили, был в том, что мне нужны вечные ценности - дружба и любовь, а не временные туареги и прочая мишура.... :angry:
X X
2008-10-09 17:55:03

да..Анину цитату исказили полностью...какая там водица...-убрали, то что не укладывается в ваше покрустово ложе и все....Неправильно это.
fyyfi
2008-10-09 17:57:32
Бог не будет прибывать с человеком, если человек не приложит своих усилий, чтобы приблизиться к Нему.

именно....а ждать смерти - это наименьшее из усилий...тоесть вообще отказ от всех усилий....

Fyyfi, в вечной жизни "экзамена" не может быть.

а это уж как вы себе сами эту вечность построите....
для одних вечность - любовь и доброта....
а для других - экзамен...
fyyfi
2008-10-09 17:58:22
да..Анину цитату исказили полностью...какая там водица...-убрали, то что не укладывается в ваше покрустово ложе и все....Неправильно это.

спасибо... :flower: