Ну так бери свою банду.. и к моей банде...и
хоть туда -хоть сюда :)
Fóruns
ХОЧУ...очень.......
Очень хочу на Соловки......
Очень хочу СЧастья..........
Хочу очень кататься на горных лыжах......хочу в горы.....
Хочу яхту......
Хочу увидеть цунами.....
хочу в Париж.................
Очень хочу СЧастья..........
Хочу очень кататься на горных лыжах......хочу в горы.....
Хочу яхту......
Хочу увидеть цунами.....
хочу в Париж.................
Ага!Значит ,эта "шиза" не только моя!А то я уже "нервничал "по-поводу "Руки чешуться"....А правда-желание и впрямь неодолимое.... :) А у нас глина красная -получиться?
...У нас глина..только голубая...вот :)
В том месте ,где я живу в 6 веке был центр гончарного производства-так по лесу столько черепков разбросано....
А я очень хотела бы жить в Питере, а живу в Москве. :( А в идеале - хотелось бы уехать далеко-далеко, поселиться в теплом крае, допустим, на Кубани, на берегу реки, и выращивать цветы, деревья и ещё много чего, в общем, заниматься хозяйством, но обязательно с мужем и детьми. Хочу вырваться из железобетонной Москвы навсегда и дышать свежим воздухом!
В том месте ,где я живу в 6 веке был центр гончарного производства-так по лесу столько черепков разбросано....
...6 век...классно...эх!!вот бы мне туда...уж я то, черепков домой наволокла....бы....а потом,потом наверное стала бы из них ,,лепить,, свое.....
вспомнила себя за гончарным кругом...вся в глине....даже волосы.....руки трясутся...и катострофически мешает талия....ага...и еще свои смешные кривенькие кувшинчики и крыночки вспомнила....)))))...девченки, зачем вам гончарка????...это чисто мужское занятие....им анатомия позваляет делать это с удобством.....а посуду можно и так делать, формовкой или отливкой.....или вон древние американцы.....гончарного круга не знали, а какие посудины очубучивали, посмотрите в Пушкинском музее....)))))