ХОЧУ...очень.......

Очень хочу на Соловки......
Очень хочу СЧастья..........
Хочу очень кататься на горных лыжах......хочу в горы.....
Хочу яхту......
Хочу увидеть цунами.....
хочу в Париж.................
Ну так бери свою банду.. и к моей банде...и
хоть туда -хоть сюда :)
fyyfi
2008-09-09 13:36:27
Это ты на глубокое хочешь:) ВЫсокое -это в горы!  :D  :D  :D

а там и глубокое (море) и высокие (горы)...Крым жа....
Кстати, мне немношко зп дали!!!! Уррраааа!!!!!
...Хочу...очень Хочу...гончарный круг...и море ---голубой глины......Вот...
...Вообще это мое--давнее хотение....Вот....
...Хочу лепить...ляпить....ляпить....аж руки чешутся.....вот..... ;)
Юлия Юлия
2008-09-21 00:51:26
Ой, Светлана, мне тоже очень хочется иметь гончарный круг и лепить из глины, всё равно из какой, главное лепить. Сколько себя знаю всегда этого хотела и это, можно сказать, навязчивая идея , прям брежу этим, но осуществить это дома не возможно  :( .
X X
2008-09-21 01:05:22
Хочу, чтобы  на нашем форуме наконец появились работоспособные модераторы, и чтобы воцарился порядок.
ИМХО, 5 месяцев на форуме, но ТАКОЙ бардак наблюдаю впервые....
Bearded
2008-09-21 01:05:42
Ага!Значит ,эта "шиза" не только моя!А то я уже "нервничал "по-поводу "Руки чешуться"....А правда-желание и впрямь неодолимое.... :) А у нас глина красная -получиться?
Bearded
2008-09-21 01:07:37
Хочу, чтобы  на нашем форуме наконец появились работоспособные модераторы, и чтобы воцарился порядок.

Вика !Я такое наблюдаю ВСЁ жизнь!Привык.
Ага!Значит ,эта "шиза" не только моя!А то я уже "нервничал "по-поводу "Руки чешуться"....А правда-желание и впрямь неодолимое.... :) А у нас глина красная -получиться?

...У нас глина..только голубая...вот :)
Bearded
2008-09-21 01:56:15

...У нас глина..только голубая...вот :)

В том месте ,где я живу в 6 веке был центр гончарного производства-так по лесу столько черепков разбросано....
В том месте ,где я живу в 6 веке был центр гончарного производства-так по лесу столько черепков разбросано....

...6 век...классно...эх!!вот бы мне туда...уж я то, черепков домой наволокла....бы....а потом,потом наверное стала бы из них ,,лепить,, свое.....
X X
2008-09-21 02:17:14

Вика !Я такое наблюдаю ВСЁ жизнь!Привык.

:D
А я очень хотела бы жить в Питере, а живу в Москве. :(  А в идеале - хотелось бы уехать далеко-далеко, поселиться в теплом крае, допустим, на Кубани, на берегу реки, и выращивать цветы, деревья и ещё много чего, в общем, заниматься хозяйством, но обязательно с мужем и детьми. Хочу вырваться из железобетонной Москвы навсегда и дышать свежим воздухом!
fyyfi
2008-09-30 16:56:26

...6 век...классно...эх!!вот бы мне туда...уж я то, черепков домой наволокла....бы....а потом,потом наверное стала бы из них ,,лепить,, свое.....

вспомнила себя за гончарным кругом...вся в глине....даже волосы.....руки трясутся...и катострофически мешает талия....ага...и еще свои смешные кривенькие кувшинчики и крыночки вспомнила....)))))...девченки, зачем вам гончарка????...это чисто мужское занятие....им анатомия позваляет делать это с удобством.....а посуду можно и так делать, формовкой или отливкой.....или вон древние американцы.....гончарного круга не знали, а какие посудины очубучивали, посмотрите в Пушкинском музее....)))))
А я хочу... в горы... к Северу поближе..
Хочу, чтобы мне подарили ма-а-аленький цветочек эдельвейса..
Хочу... чтобы не было войны (правда, это ещё никогда не исполнялось((
Ну кто хочет на КУбань - заедьте гляньте:)))Шоб туризм с эмиграцией не путать:)
miryane
2008-10-02 01:15:52
Таити, Таити--не были мы ,не на каком Таити, нас и в подмосковье не плохо кормют  :D
Неплохо - не значит хорошо!!!!:)
А в подмосковье водятся грибы....ягоды- цветы?
Лучше места даже не ищи - только время зря потратишь ты!:)))))))
Ирина Апокина
2008-10-08 12:55:40
Хочу перед смертью собороваться и причаститься. И чтобы поскорее исполнилось это желание.
fyyfi
2008-10-08 16:03:15
Хочу перед смертью собороваться и причаститься. И чтобы поскорее исполнилось это желание.

я не поняла......вы смерти хотите?
X X
2008-10-09 11:56:41
Хочу очень в театр на Островского. Великий драматург, имхо..