у меня нет таой......
мне завтря обещали два мп3 шника их подогнать....
посмотрим.....
клипы мне нравяца Родина и Небо славян...
и еще там бесня Крещение....которая не слазит с радиоприемников...
ну и песню цоя Без слов....он лучше гораздо исполняет....
Ну тык а на концерт не ходил чтоль никто :huh:
Foren
музыка
Итак,мне нравится: Manowar, Iron Maiden, Blind Guardian, Running Wild и вообще старый, добрый, настоящий metal, а вам?
А где, интетересно, можно послушать православное пение?
:D в храме попробуйте))
если вы в Питере, зайдите на подворье Оптиной Пустыни (рекомендую!) или Валаама (поют знаменное)
у них же и их диски можно купить. за качество отвечаю.
а музыка... знаете, это интересно, я меломан и люблю огромное количество всего (ну вот шансон, наверное, ни под каким соусом и градусом не могу..), а только есть одна кассетка, которая запала мне в душу, как - не поверите, лучшая музыка!
к слову, я музыкант, давно этим занимаюсь и всю жизнь как философский камень ищу НАСТОЯЩУЮ МУЗЫКУ.
так вот тут мне показалось, что я ее нашла. две кассеты Валаамского подворья - страстные Евангелия с антифонами к ним. вот так. :hi04:
Кто нибудь из москвичей был 27 числа на концерте Алисы...
поделитесь впечатлениями...
и вообще ..какое мнение по поводу творчества Кинчева.... :hi02:
:hi03:
ага, вот мне тоже интересно, что публика думает по поводу доктора Кинчева. у нас аж спор на эту тему горячий возник: хорошо ли Кинчев и православно ли :blink: этой сейчас...
:rolleyes:
Кто нибудь из москвичей был 27 числа на концерте Алисы...
поделитесь впечатлениями...
и вообще ..какое мнение по поводу творчества Кинчева.... :hi02:
:hi03:
ага, вот мне тоже интересно, что публика думает по поводу доктора Кинчева. у нас аж спор на эту тему горячий возник: хорошо ли Кинчев и православно ли :blink: этой сейчас...
:rolleyes:
Не знаю - кому как, в реале на концерте его не видела, а вот как человек он производит нормальное впечатление, как и многие из нас - обыкновенный человек, со своими достоинствами и недостатками.
А где, интетересно, можно послушать православное пение?
:D в храме попробуйте))
если вы в Питере, зайдите на подворье Оптиной Пустыни (рекомендую!) или Валаама (поют знаменное)
у них же и их диски можно купить. за качество отвечаю.
а музыка... знаете, это интересно, я меломан и люблю огромное количество всего (ну вот шансон, наверное, ни под каким соусом и градусом не могу..), а только есть одна кассетка, которая запала мне в душу, как - не поверите, лучшая музыка!
к слову, я музыкант, давно этим занимаюсь и всю жизнь как философский камень ищу НАСТОЯЩУЮ МУЗЫКУ.
так вот тут мне показалось, что я ее нашла. две кассеты Валаамского подворья - страстные Евангелия с антифонами к ним. вот так. :hi04:
Знаменный распев тоже очень нравится. Может, удастся найти диски с записями хора Валаамского монастыря...
Кто-нибудь знаком близко с таким явлением как христианский РЭП?
Церковь Божия поднимись
Церковь Божия духом зажгись
Церковь Божия меч возьми
И вперед иди, иди :D
Я тут качнул. Текста другие. Вполне разумные есть.
Но мне как-то больше западный пока нравится. ТекстА почти не понимаю, потому нет возможности ужаснуться их вероятному примитивизму и быстро не приедается.
Возможно, следует говорить о ПРОхристианском рэпе... Т.е. когда тексты исполнителей посвящены вере во Христа... Полагаю, явление более характерное для запада -- прямой разговор о духовных понятиях в текстах рок и рэп композиций. Меня это коробит несколько -- возникает острое ощущение несовместимости. А по мне было бы неплохо что-нибудь вроде прохристианского русского рока по текстам, но на рэп-платформе. Впрочем, подозреваю, что такие жанры как рок и рэп не очень гармонируют с христианским стремлением к миру в душе, хотя на некоторых этапах новоначалия могут быть уместными. Это сугубо субъективное мнение.