Упомянутую мною вещь исполняют и "Ария" и "Мастер".
У "Мanowar" нравится исполнение известной классической вещи "Полёт шмеля".
المنتديات
музыка
Итак,мне нравится: Manowar, Iron Maiden, Blind Guardian, Running Wild и вообще старый, добрый, настоящий metal, а вам?
Наконец-то решила сюда написать о своих предпочтениях. Нравится музыка разная, все зависит от настроения. Люблю и классическую инструментальную, например, Бетховена, Моцарта, Шопена, Чайковского, Рахманинова, Свиридова... продолжать можно долго. Тут что-то было про Цоя - Цой forever! И Тальков, конечно. И от ДДТ не откажусь. Легче сказать, что паталогически не переношу - это рэп и примитивная пошлая попса. Остальное слушать можно, причем с удовольствием и наслаждением, чтоб и соседи радовались :)
Люблю слушать классику - Вивальди, Бетховена, Моцарта (кстати этот год объявлен годом великого австрийского композитора). Люблю слушать "Машину Времени" и "Любэ", некоторых бардов - Александра Суханова, Олега Митяева(кстати очень сейчас актуальна его песня "Крепитесь люди - скоро лето"), люблю песни на стихи Булата Окуджавы, люблю романсы. Не нравится сиюминутная попса и тяжелый рок. Никогда не понимал Heavy Metall. Что касается КИНО, как и Тенебой заслушивался песнями В.Цоя когда ходил в школу, но и сейчас под настроение иногда слушаю. В последнее время стал собирать коллекцию саундтреков к фильмам - Финальная песня в "Гладиаторе" ну очень нравится. :) Да еще нравится слушать марши и гимны Царской России, "Гимн Войска Донского" знаю наизусть и с удовольствием иногда напеваю. :)
Я мало слушаю музыку - за день в школе так голова задурится :) , что вечером тишины хочется. Хотя иногда слушаю просто инструментальную (сейчас, например, Kenny G играет) или классическую (Вивальди, Венгерские танцы Брамса нравятся), а музыка со словами отвлекает. Её, разве что, в отпуск или выходной иногда послушать можно.