музыка

Яков Тенев
2005-12-03 23:53:14
Итак,мне нравится: Manowar, Iron Maiden, Blind Guardian, Running Wild и вообще старый, добрый, настоящий metal, а вам?
Moonlight
2006-03-19 22:23:33
а я  Nothing Else Matters... :rolleyes:

йа тожа))))
Nezabydka
2006-03-19 22:26:17
А меня на днях деревней обозвали, потому что я не знала эту песню :lol:
Теперь слушаю и Metallikу :unsure:
красиво :rolleyes:
Яков Тенев
2006-03-19 22:32:49
У Металлики самый хороший альбом -  ride the lightning. Metallica - это в первую очередь флагман thrash metal-а 80-х, а не баллады. Хотя кому что.
Gromozeka
2006-03-19 22:34:16
А я вот все последний альбом Lacrimosa "Lichtgestalt" зацениваю  :rolleyes:
Яков Тенев
2006-03-19 22:34:51
А я вот все последний альбом Lacrimosa "Lichtgestalt" зацениваю  :rolleyes:

И как?
Винни Пух
2006-03-19 22:39:28
А мене дали Алису 20 лет вместе списать...
там концерт и 30 песен B)
Сергей 4
2006-03-19 22:40:48
Нет, не слушал. Но есть вещи совершенно несовместимые. Но это мое личное мнение, возможно потому что терпеть не могу рэп, какой бы он не был.

Мне кажется, вы не справедливы к рэпу.

Вы слушали последний альбом Дельфина "Звезда".Там безумно красивые
стихи и весьма православные, думаю, по духу. Вещь "Серебро"  - это память о смерти, а "Звезда" - о славе и её суетности.
А старое "Многоточие" - "жизнь и свобода " сингл - там честные и серьёзные вещи говоряться.

тут слышал  мнение что Христу угодна только классика, а под рок якобы даже в газетах пишут, что цветы вянут.Ну знаю, у меня на подоконнике цветы лет 5 транс слушают и ничего.Да и вообще, фарисеи рок не слушали, а были убийцы и любители одних только денег. Значит причина зла не в музыке, а в том, что человек себе позволяет!!!  :)
Gromozeka
2006-03-19 22:41:37
  А я вот все последний альбом Lacrimosa "Lichtgestalt" зацениваю  :rolleyes:

И как?  
Похож на предыдущий "Echos" своей симфоничностью, хотя местами господин Вольф срывается чуть ли не на скриминг  B)
Ну, как всегда присутствуют женские партии. В целом гораздо спокойнее классических альбомов, но и скучным не кажется.
Бонусом идет аккустическая фортепианная композиция.
В общем, хорошо, марку держат  :D
Яков Тенев
2006-03-19 22:43:38
Да и вообще, фарисеи рок не слушали, а были убийцы и любители одних только денег.
круто! молодец! представляю себе фарисеев- рокеров :D
Тенебой
2006-03-21 16:50:55
19 июля "Металлика" будет в гости к нам. Все билеты в странах вокруг чуть с руками не поотрывали, у нас и в Латвии даже сервера повисли от запросов. По посещаемости (50 000 чел.) побивает рекорд - концерт Миши Джексона в 90-х. Может потом ещё 5-10 тыс. в продажу пустят.

Кому интересно, может почитать rus.delfi.ee/entertainment/music/article.php?id=12502168

Денег нет, надеюсь, хоть за оградой места не все займут. Впрочем, посмотрим...

Ладно народ, я тут мимоходом, вы меня теперь, думаю, долго не увидите - некогда.  :hi01:
Яков Тенев
2006-03-21 20:15:17
Тенебой, кровь и демоны! Рад видеть! Ты нас не забывай. :D
Ipse
2006-03-24 20:40:24
Цитата (Ipse @ 3.03.2006 - 15:26)
Нет, не слушал. Но есть вещи совершенно несовместимые. Но это мое личное мнение, возможно потому что терпеть не могу рэп, какой бы он не был.  

Мне кажется, вы не справедливы к рэпу.

Вы слушали последний альбом Дельфина "Звезда".Там безумно красивые
стихи и весьма православные, думаю, по духу. Вещь "Серебро" - это память о смерти, а "Звезда" - о славе и её суетности.
А старое "Многоточие" - "жизнь и свобода " сингл - там честные и серьёзные вещи говоряться.

тут слышал мнение что Христу угодна только классика, а под рок якобы даже в газетах пишут, что цветы вянут.Ну знаю, у меня на подоконнике цветы лет 5 транс слушают и ничего.Да и вообще, фарисеи рок не слушали, а были убийцы и любители одних только денег. Значит причина зла не в музыке, а в том, что человек себе позволяет!!!

Да, Дельфин мне нравится, а альбом "Звезда" особенно. Но по-моему это не 100%-й рэп. Я имел ввиду такие группы как "public enemy" и т.п.
Марта
2006-03-27 16:16:47
Вчера кажется слыхала по "нашему радио", что Алисе церковь разрешила в некоторые посты выступать, так что концертов будет больше. Правда в качестве мотивировок главным образом позиционировалась такая, что музыканатм мол семьи кормить надо, а концерты-хлеб. Хотя, и это тоже верно....
Винни Пух
2006-03-27 21:09:12
Вчера кажется слыхала по "нашему радио", что Алисе церковь разрешила в некоторые посты выступать, так что концертов будет больше. Правда в качестве мотивировок главным образом позиционировалась такая, что музыканатм мол семьи кормить надо, а концерты-хлеб. Хотя, и это тоже верно....

Не знаю насчет мативации
а насчет выступлений это точно
как написано на сайте Костя получил благословение
выступать с концертами во время радостных постов
Петрова и Рождественского...
это счастье+ 2 месяца Алисы Июнь и Декабрь :rolleyes:  :flower:
Ярослав
2006-03-29 15:12:18
а мне щас многоточие нравится
последний альбом "буриме-12"
и еще кино=)
Марта
2006-03-29 18:40:41
А ещё недавно скачала Кейко Матсуи,  японский композитор, который в России известен главным образом тем, что Ирина Слуцкая как-то выступала с его композицией "Шепот из зеркала"...
Кстати вопрос у меня возник, кто как к радио относится?
Ольга С.
2006-04-02 16:17:34
Как православному относиться к рок-музыке, например ("Ария"), я уже молчу о зарубежной :hi04: ?
Nika-St
2006-04-02 16:22:45
Да это уже вроде обсуждали в теме про музыку. А чего в роке плохого? Каждый самовыражается по своему. Кому что нравится, тот то и слушает, ИМХО. А относится - наверное в соответствии со своим культурным, образовательным уровнем.
Винни Пух
2006-04-02 19:34:39
Ария Алиса ДДТ и Сплин просто супер группы для православного!!!!! ;)  :flower:
Nika-St
2006-04-02 20:08:14
А как же Цой???  ;) :rolleyes: