Уважаемые посетители и участники проекта Православный Дом!
Приглашаем вас принять участие в он-лайн конфернеции с белорусской рэп группой "Нестандартный
Вариант".
Конференция состоится сегодня в 23.00 по московскому или в 22.00 по минскому времени в чате
портала.
www.orthodom.net/forum/chat
Обсуждение события в форуме:
orthodom.net/forum/ru.php?showtopic=221
Форумы
музыка
Итак,мне нравится: Manowar, Iron Maiden, Blind Guardian, Running Wild и вообще старый, добрый, настоящий metal, а вам?
Такая инфа
Кстати, у Iron Maiden есть песня Sing of the Cross, так она начинается пением "Блажен муж, Алиллуия" в исполнении мужского хора по русски. Серьезно. Альбом наз. the X factor. 1996 г.
Личне мне тоже довелось слышать такое. Не знаю, может, я неправильно перевел их слова, но я их понял так, что "знак креста - это имя наихудшего" (The sign of the Cross, the name of the worst). Может, кто поправит меня?
В песни " Ночь короче дня" обыгрывается концовка "Постороннего" Камю, никто не обращал внимания?
Святой отец принес во тьму Слово Божье..
На стене увидишь лик..
Такое же не расскаяние пленника
И главное: мне крики ненависти станут наградой..
У Камю кончается так: пусть мне наградой станут их крики ненависти.
Святой отец принес во тьму Слово Божье..
На стене увидишь лик..
Такое же не расскаяние пленника
И главное: мне крики ненависти станут наградой..
У Камю кончается так: пусть мне наградой станут их крики ненависти.
Нет, не слушал. Но есть вещи совершенно несовместимые. Но это мое личное мнение, возможно потому что терпеть не могу рэп, какой бы он не был.
Мне кажется, вы не справедливы к рэпу.
Вы слушали последний альбом Дельфина "Звезда".Там безумно красивые
стихи и весьма православные, думаю, по духу. Вещь "Серебро" - это память о смерти, а "Звезда" - о славе и её суетности.
А старое "Многоточие" - "жизнь и свобода " сингл - там честные и серьёзные вещи говоряться.
тут слышал мнение что Христу угодна только классика, а под рок якобы даже в газетах пишут, что цветы вянут.Ну знаю, у меня на подоконнике цветы лет 5 транс слушают и ничего.Да и вообще, фарисеи рок не слушали, а были убийцы и любители одних только денег. Значит причина зла не в музыке, а в том, что человек себе позволяет!!! :)
А я вот все последний альбом Lacrimosa "Lichtgestalt" зацениваю :rolleyes:
И как?
Похож на предыдущий "Echos" своей симфоничностью, хотя местами господин Вольф срывается чуть ли не на скриминг B)
Ну, как всегда присутствуют женские партии. В целом гораздо спокойнее классических альбомов, но и скучным не кажется.
Бонусом идет аккустическая фортепианная композиция.
В общем, хорошо, марку держат :D
19 июля "Металлика" будет в гости к нам. Все билеты в странах вокруг чуть с руками не поотрывали, у нас и в Латвии даже сервера повисли от запросов. По посещаемости (50 000 чел.) побивает рекорд - концерт Миши Джексона в 90-х. Может потом ещё 5-10 тыс. в продажу пустят.
Кому интересно, может почитать rus.delfi.ee/entertainment/music/article.php?id=12502168
Денег нет, надеюсь, хоть за оградой места не все займут. Впрочем, посмотрим...
Ладно народ, я тут мимоходом, вы меня теперь, думаю, долго не увидите - некогда. :hi01:
Кому интересно, может почитать rus.delfi.ee/entertainment/music/article.php?id=12502168
Денег нет, надеюсь, хоть за оградой места не все займут. Впрочем, посмотрим...
Ладно народ, я тут мимоходом, вы меня теперь, думаю, долго не увидите - некогда. :hi01:
Цитата (Ipse @ 3.03.2006 - 15:26)
Нет, не слушал. Но есть вещи совершенно несовместимые. Но это мое личное мнение, возможно потому что терпеть не могу рэп, какой бы он не был.
стихи и весьма православные, думаю, по духу. Вещь "Серебро" - это память о смерти, а "Звезда" - о славе и её суетности.
А старое "Многоточие" - "жизнь и свобода " сингл - там честные и серьёзные вещи говоряться.
тут слышал мнение что Христу угодна только классика, а под рок якобы даже в газетах пишут, что цветы вянут.Ну знаю, у меня на подоконнике цветы лет 5 транс слушают и ничего.Да и вообще, фарисеи рок не слушали, а были убийцы и любители одних только денег. Значит причина зла не в музыке, а в том, что человек себе позволяет!!!
Да, Дельфин мне нравится, а альбом "Звезда" особенно. Но по-моему это не 100%-й рэп. Я имел ввиду такие группы как "public enemy" и т.п.
тут слышал мнение что Христу угодна только классика, а под рок якобы даже в газетах пишут, что цветы вянут.Ну знаю, у меня на подоконнике цветы лет 5 транс слушают и ничего.Да и вообще, фарисеи рок не слушали, а были убийцы и любители одних только денег. Значит причина зла не в музыке, а в том, что человек себе позволяет!!!
Да, Дельфин мне нравится, а альбом "Звезда" особенно. Но по-моему это не 100%-й рэп. Я имел ввиду такие группы как "public enemy" и т.п.
Вчера кажется слыхала по "нашему радио", что Алисе церковь разрешила в некоторые посты выступать, так что концертов будет больше. Правда в качестве мотивировок главным образом позиционировалась такая, что музыканатм мол семьи кормить надо, а концерты-хлеб. Хотя, и это тоже верно....
Не знаю насчет мативации
а насчет выступлений это точно
как написано на сайте Костя получил благословение
выступать с концертами во время радостных постов
Петрова и Рождественского...
это счастье+ 2 месяца Алисы Июнь и Декабрь :rolleyes: :flower: