Fóruns
музыка
Итак,мне нравится: Manowar, Iron Maiden, Blind Guardian, Running Wild и вообще старый, добрый, настоящий metal, а вам?
а мне нравится песня Жанны Бичевской "Господи, помилуй", а еще песни иеромонаха Романа :)
также раньше нравился Тальков, русский рок(DDT), еще нравился французский рэп..ну это наверно совсем не по теме)
Ярослав, я прямо-таки поражаюсь, как мы с тобой-люди разных поколений , а похожи ! ( Кроме рэпа и хэви-метал). А еще мне нравится многое у Олега Газманова.
А концертные духовные песнопения не люблю. Вернее разлюбила 4 года назад: первый год работы мне приходилось много времени по вечерам проводить на кафедре. Как раз в это время по соседству репетировал наш универовский хор. Как же ужасно звучит духовная музыка в исполнении людей неверующих и нецерковных. :( И ведь не скрыться никуда: орут в аудитории прямо напротив. :(
"Я участвую в хору, все орут и я ору!" :D
С Цоя я "зависал" в начале 90-х (помню, собираешься в школу и как гимн слушаешь "Группу крови" или "Звезду по имени Солнце"), а сейчас уже по-другому воспринимаю. Но многие песни у него замечательные.
В последнее время 15 августа (день смерти Цоя) по телевизору мало вспоминают о нем. В лучшем случае напомнят об этом в конце новостей на каком нибудь одном канале. Раньше концерты показывали, особенно на 10-летие смерти хороший концерт показали, у меня где-то запись осталась. А теперь я сам 15 августа прокручиваю все альбомы Цоя.
а мне нравится песня Жанны Бичевской "Господи, помилуй"
У Жанны Бичевской вообще весь сборник хороший ... и ещё супруги Михайловы неплохо исполняют духовные песни в сопровождении гитары. Хороший сайт вы посоветовали pesni.voskres.ru .... :)
А как вам Running Wild?
Если често, первый раз слышу? Что это?
О брат, это speed/trash/heavy metal настоящая музыка для настоящих людей, а теперь брат , выбери аватар по страшнее, и не слушай их, мы ВМЕСТЕ! , брат, мы вместе будем сражаться против ВСЕХ! Вынимай твою шпагу, брат, мы еще им П О К А Ж Е М!
О брат, это speed/trash/heavy metal настоящая музыка для настоящих людей, а теперь брат , выбери аватар по страшнее, и не слушай их, мы ВМЕСТЕ! , брат, мы вместе будем сражаться против ВСЕХ! Вынимай твою шпагу, брат, мы еще им П О К А Ж Е М!
Очень экспрессивно! Против кого конкретно? И еще - мне нравится мой аватар.