А ты любишь понимать службу?
...Только зашла домой...сегодня не могла находиться дома....только,чтоб не включить свой комп....
думала,выдержу...Господи,каких только дел сегодня не сделала,чтобы забыться...не получается...
хочу сюда...на форум....в эту тему...не могу я без нее....почему...
..У моего дома,растет большой тополь,высокий,наверное с трехэтажный дом...его листья падают на мой двор...я подметая,эти желтые листья,видя их красоту,слушая их шелест...слышала свою душу....
..Обидела я тебя,Андрей..я не прошу прощения...ты меня и не простишь...моя вина,что я такая взрывная..я же твой пост не дочитала даже до конца...как прочла,,все..баста,,..я даже незнаю ,что произошло со мной....я взорвалась...да я была не права,я осознаю...я себе не находила места...сегодня у меня несчастливый день...стала менять пилку в электролобзике,разорвала себе руку,
столько крови было,я даже удивилась,нет я боли не чуствовала..сам Бог дал понять ,надо лишать себя своей гордыни и упрямости..знаешь Андрей,у меня есть тетрадь с записями монаха,он мне ее подарил,когда я потеряла мужа,он сказал ,,читай,привязанность тоже грех,это мои отрешения от мирского,,он прослужил на острове 9 лет..я..читала его записи,но плохо понимая...и читала редко...
...Сегодня я ее открыла..и вот прочитала..
.....Покаяние---это крещение слезами...
Если человек осознает свой грех,если ему станет за его грех больно,то он ,некоторым образом,омывается слезами покаяния и к нему снова приходит Благодать Божия,
Сердечная боль и внутреннее воздыхание--это те внутренние слезы,которые выше,чем слезы внешние
... И это правильно...наверное...Сердце болело и болит..
.....Службу...я хочу понять...но смысла многих слов я просто не понимаю...я стою на службе,и у меня такое чувство,что там наверху,Сам Господь,и он видит,как я крещусь,как кланяюсь,я стараюсь делать все усердно.,от души...мне просто стыдно,делать по другому..такое чувство у меня,как будто я на суде Божьем,и я прошу прощения,у него за все свои грехи,...усердно...всегда у меня такое ощущение..не знаю почему...
_____Андрей..ты вернешься сюда..?????..вернись..