Игра

Мария Д
2008-06-21 00:24:28
Один задает вопрос, другой на него отвечает и задает свой.

Какой твой любимый фильм?
User
2008-09-24 14:53:39
а ты....
тЫ любишь дома тишинууууууу.....??????......если это так....то почему.....?????...а может все таки нет

я люблю тишину. Незнаю почему......может от тишины внешней и внутри тише становится....незнаю, но мне в тишине лучше.
А если ты в чём-нибудь твердо убеждена, тебя может что-нибудь переубедить, ну или кто-нибудь?
мне в тишине лучше.
А если ты в чём-нибудь твердо убеждена, тебя может что-нибудь переубедить, ну или кто-нибудь?

.....Я ЛЮБЛЮ НОЧНУЮ ТИШИНУ...от дневной тишины....ЯПРОСТОСОЙДУСУМА.....
....СОбрался меня в чем то переубедить?????......попробуй!!!!!!!!!! :P
___А...у тебя бывают моменты в жизни.???....допустим,ты идешь по незнакомому городу,и вдруг ситуация....
А тебе кажется,это уже было....когда то....
User
2008-09-25 12:39:36
....СОбрался меня в чем то переубедить?????......попробуй!!!!!!!!!! :P

Ну причём тут я? Так, вобщем спросил....а вопросом на вопрос не честно.....вот
___А...у тебя бывают моменты в жизни.???....допустим,ты идешь по незнакомому городу,и вдруг ситуация....
А тебе кажется,это уже было....когда то....

бывает, бывает встретишь человека, начинаешь говорить с ним, а в голове мысль "ведь это уже было" "дубль какой-то". Я не знаю от чего так бывает.
.....А ты любишь гулять по незнакомому городу....?
.....А ты любишь гулять по незнакомому городу....?

.....СЛава богу......ЖИВОЙ... :flower:
....Для меня....все назнакомое.....это...ЭТОВСЕКАКМАГНИТ....которым являюсь я...для всего незнакомого и незнакомих....ВОТ...... ОДНАКО..
____А ТЫ...веришь в приметы.....уважаемых старожилов........????...например о погоде...о жизни...и ..иВООБЩЕОБОВСЕМ....
User
2008-09-27 08:48:59
_А ТЫ...веришь в приметы.....уважаемых старожилов........????...например о погоде...о жизни...и ..иВООБЩЕОБОВСЕМ....

не-а, при всём моём уважении к старожилам, в ихние приметы я не верю...бывают, конечно, более менее здравомысленные какие-нибудь природные наблюдения или что-нибудь в этом духе, но и всё равно это ещё как по воде вилами.....а бывает ТА-А-АКО-О-ОЙ бред, что просто диву даёшься, в порядке ли те люди, которые в такие приметы верят...Вобщем не верю в приметы....
...А ты веришь в гороскопы?
..а бывает ТА-А-АКО-О-ОЙ бред, что просто диву даёшься, в порядке ли те люди, которые в такие приметы верят.....

.А ты веришь в гороскопы?

....АГААА!!!...это камушек в мой огород да??????...Да..я в приметы верю....и с водичкой разговариваю...иииииииии...и чеее..еще там.........ой забыла....и на картах гадаю...и на кофе.......и гороскопы...конечно...какже без этого.....и в судьбу.....ну..ничевооооо не забылаа????????..... :P  :P  :P  :P  :P ВОТТТТТТТТТТТТТТ :)
________________НУЧЕЕЕЕЕЕЕЕТЕПЕРЬСКАЖЕШЬААААААААААААААААА????????_____________________

......Я вредина...вот........
Когда я... просто на тебя смотрю
То за тебя.... судьбу благодарю,
Когда моя тоска.... в твоей тоске,
То все плохое ____где-то вдалеке.
Когда гляжу......... в твои глубокие глаза,
То на моих_______ от нежности слеза.
Сегодня, в день... такой прекрасный
НУ.... прошу...не обижайся на меня

...Хм...добавляю...я дома..у себя..у заветного своего,, дерева желания,,..а что я ему нашептала...тссс!!
...просто не скажу..вот
..а вот и камин!!!!!а ты ...эх....неверил....
..А это тебе ...на память...я и дочь...эхххх!!!!ну вот....
User
2008-09-29 23:57:21
..А это тебе ...на память...!!!!

Спасибо тебе большое, Свет, за фотки, просто загляденье.
И за стих тоже....
. :P  :P  :P  :P  :P ВОТТТТТТТТТТТТТТ :)
________________НУЧЕЕЕЕЕЕЕЕТЕПЕРЬСКАЖЕШЬААААААААААААААААА????????_____________________

нучетутможносказать? :(  :(
:(  :(  :(  :(  :(
...Скажи, а если ты заметишь, что человек тебе врёт, ты выскажешь ему или сделаешь вид, что не заметила?
...Скажи, а если ты заметишь, что человек тебе врёт, ты выскажешь ему или сделаешь вид, что не заметила?

.....Я сразу......,,В лоб,,,...он поймет без слов...что  со мной...такое ПРОСТОНЕКАТИТ.....  :)  
____А ты...будешь рад__??????..если яяяя..для тебяяяя спою...песню...НУКАК??? :P
____________________НЕИСЧЕЗАЙНАДОЛГО_________________________________________ :blink:
User
2008-09-30 11:24:18
____А ты...будешь рад__??????..если яяяя..для тебяяяя спою...песню...НУКАК??? :P

буду очень рад.......спой мне песню, тише тишины или громче взрыва или острее бритвы, но только не масляней масляного....
....Такой прохладный, прозрачный воздух, солнце, деревья в золоте, золото под ногами, ах хорошо....
......Любишь ходить пешком.....???
спой мне песню

ах хорошо....

......Любишь ходить пешком.....???

...НЕ еее....не буду я для тебя петь...даже если будешь уговаривать__вот__передумала...
...НЕХАЧУ....ЯТАКАЯ.....
____БАЮБАЮБАЮШКИБАЮНЕЛОЖИШЬНАКРАЮ___________Вот :P
_________ТЕбе хорошо.....А если другому плохо....ТЕБЕТОГДАКАК?????__________________
....ПЕшком....ДАХОТЬНАКРАЙСВЕТА.........
....Совсем недавно...приболела  чуть.......
у березки постояла.....с листочкам прикоснулась.....как будто и легче стало.....

...Вот..наше Карельское золото
[attachment=12434:atta
chment]
[attachment=12437:atta
chment]
...Теперь ...покажи мне свое...Южное золото...или слабооооооо....
Юлия Юлия
2008-09-30 14:35:55
Светлана, как у вас там красиво, а это озеро, наверное, около дома.
Я всегда мечтала жить рядом с каким-нибудь водоёмом и чтобы вокруг, была такая красота.

А Вы правы насчёт берёзы, она действительно лечит (вытягивает всё плохое), люди ещё очень давно это заметили. У моей мамы, например, дома даже есть небольшое березовое поленнице (специально для этих целей), прикладывает к больным местам и действительно помогает.
..Андрей..ты не вернешься??????

Если счастье, то почему больно?
Если вера, то почему страх?
Почему на небе умирает Солнце
И облака багровеют в его лучах?

Почему очи заливаются влагой?
Для чего пустота разъедает грудь?
Почему в этой жизни так трудно быть добрым?
Зачем вечным проклятьем на нас весит грусть?

Отчего чайка кричит так печально?
Почему ты плачешь над нами, Иисус?
За какие грехи все мы так одиноки?
Почему чувства не слетают с уст?

Былой надежды роза увяла...
Ну почему радость так коротка?!
... Дайте испить мне немного живительной влаги...
... мне так не хватает хоть одного глотка...
....Не хочешь вернуться...чтож..я тоже ухожу....ВСЕ....
....Спасибо тебе..что ты столько времени .........терпел меня......
...НУ что ...среди наших мужчин...есть кто нибудь???....
..кто хотел бы поиграть дальше,в этой теме..со мной :blush: ....АААА!!!!..все таки здесь было интересно...вот!!!!
..время.. как то шло совсем по другому...а сейчас...хм............или все таки СЛАБООО :P
Ольга BOND
2008-10-16 18:08:43
Да уж..Было интересно, но очень...ЛИЧНО...ТОНКО...Есть тут такие, а? Дяденьки, алёёёёё, вернее, ауууу!!!!
....Да..ни кто не хочет со мной играть..и почему????что такая страшная..внатуре....?????? :blink:
...или самая древняя на этом форуме???ааа???ну воообще___ :shok: ...я плачу... :cray:  :cray:  :cray:
...вотттттттттт....
Ольга BOND
2008-10-16 18:41:04
....Да..ни кто не хочет со мной играть..и почему????что такая страшная..внатуре....?????? :blink:
...или самая древняя на этом форуме???ааа???ну воообще___ :shok: ...я плачу... :cray:  :cray:  :cray:
...вотттттттттт....

Ну Вы, однако, сказанули :shok:  
Ну и хто здеся страшный, я Вас спрашиваю? А? (типа стою така ффся рукивбоки). Чота я не пОняла...

Молодая, красивая, талантливая, стильная, умная, тонкая...Это так..На закусочку:-))) :flower:
...Оля...Ольга....да ну их всех..,,в кофе,там пооооварногииипаласкааал,,. ;) ..да???...будум сами собой играться...да???
...Что зделаете..если на душе....кошки скребут,скребут..и чееее им надо воощее????
Роман Андреев
2008-10-16 19:14:26
...Оля...Ольга....да ну их всех..,,в кофе,там пооооварногииипаласкааал,,. ;) ..да???...будум сами собой играться...да???
...Что зделаете..если на душе....кошки скребут,скребут..и чееее им надо воощее????

Зайдите в почту, леди.  :)
Зайдите в почту, леди.  :)

РОман..я зашлааа..зашлааа..только легче..увы не стало..
...И что это ...значит...?????а???будем ....играть???...или Вам слабо???? :blush: