очень удивлен...как Вы угадали?.....я правда очень люблю тушеные овощи......но, кажись, я опоздал к столу, простите меня, и всёравно большое Вам спасибо....а в рагу, наверно, и баклажанчики были обжареные.....эх, и вкуснятина, наверно была!....
Скажите, а болезни тела - от болезней души? Эти две как-нибудь влияют друг на друга, пока они вместе?
....Опоздали...опоздали....но не переживайте...хмм...баклажанчиков не было,потомучто их не было в магазине....вот...Я тоже очень люблю овощи и зелень.. :P .....а как угадала..не скажууууууу............
....Отвечу ...как чувствую я....болит душа,ноет,стонет,ничто не может заглушить эту боль,этот стон....я...в таком состоянии,не хочу ничего,даже того,чтобы поддерживало мою жизнь,эта боль настолько поглащает меня,что начинает страдать мое тело,моя моя ,,суть,,...внутри болит все..даже не можешь определить ,что именно,чтоб как то унять эту боль...
....Боль души и боль тела.... они, они разные...но невыносимые...и конечно они взаимосвязаны...
...Успокоится болеть душа...выздоравливает все по сути...и все вокруг......проверено на себе......вот..
...незнаю...поняли ли Вы меня......чуть сама не запуталась.....вот :blink:
____Хорошо..я тоже...задам...чтоб Вы...подумали...как ответить......или вообще не захотите отвечать......
...Если я буду умирать...и попрошу приехать ВАс....чтобы только увидеть ВАс.....и посмотреть в Ваши глубокие глаза...........
и все.... ВЫ приедете......?????...только честно....я знаю........я очень далеко..........или все таки слабо..