Да уж..Было интересно, но очень...ЛИЧНО...ТОНКО...Есть тут такие, а? Дяденьки, алёёёёё, вернее, ауууу!!!!
Да. иногда СЛИШКОМ ЛИЧНО. слишком тонко...бывало такое ощущение, что присутствуешь на интимнейшем разговоре двоих....
ааа.....
КАК ЧТО?! :blink: Застолье будет:-)) Шашлык-машлык-коньяк-пение-танцы..Карочче, КУРАЖИТЬСЯ БУМ:-)) НА ОЗЕРО ПОЙДЕМКУПАТЬСЯ:-))) КАК у Вас в озере водичка?Донышко видать?
Да...Я все про Твой город просмотрела..ХАЧУПОБЫВАТЬОЧЕНЬ...И озеро то посмотреть хочу, и дом Твой, и воздухом Вашим подышать хочу...Мне ажется, что у в ваших краях есть что-то особенное...Жалею, что несколько лет назад не поехала в Каргополь...Но ничего, надеюсь, что ВСЁЕЩЁБУДЕТ:-))) Хочу Тебя спросить об Осени...Какие у Тебя ощущения? В связи с приближением ноября, а, значит, поздней осени...
Здравствуй, Друг Мой, Светик:-))) А я...я жду снега...Осень проходит, а, значит, ЗИМА все ближе, спешит уже:-)) ЗИМА - мое любимое время года:-)) Новый Год-любимый праздник. Я так люблю все Новогодние хлопоты...Покупка свечей, пятард, игрушек, украшений...мы стараемся каждый год елку наряжать по-новому...ну фантазия работает..Хочется то голубую, то золотую, то розовую... Хочется, чтоб все сверкало, горело, хочется накрыть красивый стол, хочется, чтоб шампанское в хрустальных бокалах, хочется карсивые подсвечники на столе, свечи...Оййййй...
..А ты..задумывалась когда нибудь...о том..что иможет,ТАМНИЧЕГОНЕТ...аааа????
Лица я не видела, видела лишь черное полупальто и руки...Поэтому, я знаю, что у меня все будет...Но не сразу...пусть поздно, но будет...У Тебя БЫВАЛО ТАКОЕ?
Хотелось бы зависимости от хорошего человека и от ребенка:-)) но...Бог не дает...Видать, заслужила...
Еслиб я была независима, даже не знаю, чтобы я делала...Для кого бы я жила...Для себя? нет, неинтересно мне для себя...Знаешь, я даже ничего не готовлю себе - потому что неинтересно....Для кого-то я бы готовила, и готовила, когда...было время, короче, когда не одна я была...Для себя не буду...Вот такая я..блин..странная тетка:-)))
Светлячок, скажи о чем ты мечтаешь, сидя у окошка и смотря задумчиво, как на фотке,вдаль?...
как в МЕНЯТАКУ никто и никада не сможет влюбиться...Любят тонких и звонких..АЯНЕТАКАЯ...ДАЛЕКО не такая...
А Ты, Светочка, скажи, что тебе в людях не нравится и что нравится?
Она всегда живет в сердце, в душе человека...То есть она находтся в ожидании чего-то и кого-то нового, иного, другого, она снова ждет...ТОГООДНОГО...Я так думаю...И потом все-таки ОДИНВПОЛЕНЕВОИН...Быть одному совсем-совсем не то, что вдвоем:-))
А какой он, Твой идеал Мужчины?[/color]