Игра

Мария Д
2008-06-21 00:24:28
Один задает вопрос, другой на него отвечает и задает свой.

Какой твой любимый фильм?
X X
2008-10-16 19:33:31
Да уж..Было интересно, но очень...ЛИЧНО...ТОНКО...Есть тут такие, а? Дяденьки, алёёёёё, вернее, ауууу!!!!

Да. иногда СЛИШКОМ ЛИЧНО. слишком тонко...бывало такое ощущение, что присутствуешь на интимнейшем разговоре двоих....
Да. иногда СЛИШКОМ ЛИЧНО. слишком тонко...бывало такое ощущение, что присутствуешь на интимнейшем разговоре двоих....

...Виктория..да брось..ну какой интим...я вас умоляю...человек просто ИГРАЛ...и очень так профи...
Ольга BOND
2008-10-16 20:29:27
...Оля...Ольга....да ну их всех..,,в кофе,там пооооварногииипаласкааал,,. ;) ..да???...будум сами собой играться...да???
...Что зделаете..если на душе....кошки скребут,скребут..и чееее им надо воощее????

КОшакам, када оне скребут - ИМНАДАЛАСКИ:-))

Когда у меня на душе скребут кошки, я это...МОГУ РЕВЕТЬБЕЛУГОЙ...А МОГУ ЧТОНИТЬКРЕПКАГОВСТАКАН и ТОГО-С:-))) ЕЩЕ МОГУ СЛУШАТЬ ГРУСТНУЮ МУЗЫКУ, типа той, что я Вам присылала - Том Барабас...А ВЫ...Когда с утра просыпаетесь, а Вам ВОКНОСОЛНЫШКО?
А ВЫ...Когда с утра просыпаетесь, а Вам ВОКНОСОЛНЫШКО?

...НЕее...сегодня...дождик с утра..но я люблюдождь!!!!!!
...А что мы ...будем делать...когда в реале встретимся??? :yahoo: аааа.....
Ольга BOND
2008-10-16 21:00:24
А ВЫ...Когда с утра просыпаетесь, а Вам ВОКНОСОЛНЫШКО?

...НЕее...сегодня...дождик с утра..но я люблюдождь!!!!!!
...А что мы ...будем делать...когда в реале встретимся??? :yahoo: аааа.....

КАК ЧТО?! :blink:  Застолье будет:-)) Шашлык-машлык-коньяк-пение-танцы..Карочче, КУРАЖИТЬСЯ БУМ:-)) НА ОЗЕРО ПОЙДЕМКУПАТЬСЯ:-))) КАК у Вас в озере водичка?Донышко видать?
ааа.....

КАК ЧТО?! :blink:  Застолье будет:-)) Шашлык-машлык-коньяк-пение-танцы..Карочче, КУРАЖИТЬСЯ БУМ:-)) НА ОЗЕРО ПОЙДЕМКУПАТЬСЯ:-))) КАК у Вас в озере водичка?Донышко видать?

..ТОчно..точно...Я врублю караоке на своем панасонике...окна откроем...ооооо...пусть все щемятся по углам...а купаться пойдем чуть дальше по тропинке...на нашу шумную рееекуууу....ууххххх!!!!!
....А было бы здорово!!!! :flower: Вы себе нравитесь????ну...по утру...
Ольга BOND
2008-10-16 21:15:27

..ТОчно..точно...Я врублю караоке на своем панасонике...окна откроем...ооооо...пусть все щемятся по углам...а купаться пойдем чуть дальше по тропинке...на нашу шумную рееекуууу....ууххххх!!!!!
....А было бы здорово!!!! :flower: Вы себе нравитесь????ну...по утру...

Я себе вааще никада не нравлюсь:-))) Ну по утру, ни к вечеру. как говорится:-)) А мы будем на Вы, пока на брудершафт не выпьем? :lol:  :lol:  :lol:
Я себе вааще никада не нравлюсь:-))) Ну по утру, ни к вечеру. как говорится:-)) А мы будем на Вы, пока на брудершафт не выпьем? :lol:  :lol:  :lol:

...НЕЕЕЕ..Оль...будем на ты???..ну мне так проще..а тебе..???..а ВЫПЬЕМОБЯЗАТЕЛЬНО
Ольга BOND
2008-10-17 18:44:08
...НЕЕЕЕ..Оль...будем на ты???..ну мне так проще..а тебе..???..а ВЫПЬЕМОБЯЗАТЕЛЬНО

Да...Я все про Твой город просмотрела..ХАЧУПОБЫВАТЬОЧЕНЬ...И озеро то посмотреть хочу, и дом Твой, и воздухом Вашим подышать хочу...Мне ажется, что у в ваших краях есть что-то особенное...Жалею, что несколько лет назад не поехала в Каргополь...Но ничего, надеюсь, что ВСЁЕЩЁБУДЕТ:-))) Хочу Тебя спросить об Осени...Какие у Тебя ощущения? В связи с приближением ноября, а, значит, поздней осени...
Да...Я все про Твой город просмотрела..ХАЧУПОБЫВАТЬОЧЕНЬ...И озеро то посмотреть хочу, и дом Твой, и воздухом Вашим подышать хочу...Мне ажется, что у в ваших краях есть что-то особенное...Жалею, что несколько лет назад не поехала в Каргополь...Но ничего, надеюсь, что ВСЁЕЩЁБУДЕТ:-))) Хочу Тебя спросить об Осени...Какие у Тебя ощущения? В связи с приближением ноября, а, значит, поздней осени...

..Ой..Ольга..КАргополь--это сказка..мы там были с МИшей,мужем..А поехали ,первый раз по трассе,которую,он строил,тогда работал в ПИтерской дорожной фирме,,,ВАД,,...ТРасса --КЛАСС...а главное близко город Каргополь,от нашего города,Всего 200км,вот....вот нашла 2 фото ,мы там
Это действующая церковь,в центре города
А это..в лавке,этой церкви,с поделками
..НО...мы были там давно...5лет назад..А вообще..когда приедешь ко мне..а я думаю ,что обязательно приедешь..и мы с тобой рванем в Каргополь...где то на середине трассы,там такое АБАЛДЕННОЕ озеро,,ЛЕКШМОЗЕРО,,.ой...там ПЕсня..оно протяженностью 52км,по трассе..КРАСОТИЩА..

...А об ОСени..Я осень люблю,всеравно,хоть она и принесла печальную дату..ааа ощущение того..что ночь,стала темнее,таинственнее..и вообще..кажется,жизнь все таки--продолжается...
А так.. я коротаю свою свою жизнь..то с СУДЬБОЙ
...то сСОБОЙ... :rolleyes:
..А ты..задумывалась когда нибудь...о том..что иможет,ТАМНИЧЕГОНЕТ...аааа????
Ольга BOND
2008-10-20 14:36:41

..Ой..Ольга..КАргополь--это сказка..мы там были с МИшей,мужем..А поехали ,первый раз по трассе,которую,он строил,тогда работал в ПИтерской дорожной фирме,,,ВАД,,...ТРасса --КЛАСС...а главное близко город Каргополь,от нашего города,Всего 200км,вот....вот нашла 2 фото ,мы там
Это действующая церковь,в центре города
А это..в лавке,этой церкви,с поделками
..НО...мы были там давно...5лет назад..А вообще..когда приедешь ко мне..а я думаю ,что обязательно приедешь..и мы с тобой рванем в Каргополь...где то на середине трассы,там такое АБАЛДЕННОЕ озеро,,ЛЕКШМОЗЕРО,,.ой...там ПЕсня..оно протяженностью 52км,по трассе..КРАСОТИЩА..

...А об ОСени..Я осень люблю,всеравно,хоть она и принесла печальную дату..ааа ощущение того..что ночь,стала темнее,таинственнее..и вообще..кажется,жизнь все таки--продолжается...
А так.. я коротаю свою свою жизнь..то с СУДЬБОЙ
...то сСОБОЙ... :rolleyes:

Здравствуй, Друг Мой, Светик:-))) А я...я жду снега...Осень проходит, а, значит, ЗИМА все ближе, спешит уже:-)) ЗИМА - мое любимое время года:-)) Новый Год-любимый праздник. Я так люблю все Новогодние хлопоты...Покупка свечей, пятард, игрушек, украшений...мы стараемся каждый год елку наряжать по-новому...ну фантазия работает..Хочется то голубую, то золотую, то розовую... Хочется, чтоб все сверкало, горело, хочется накрыть красивый стол, хочется, чтоб шампанское в хрустальных бокалах, хочется карсивые подсвечники на столе, свечи...Оййййй...

Вот раньше, я была на все 200 процентов уверена, что там ничего нет..И от этого мне становилось страшно..Ну живешь-живешь, и вдруг - хлоп..И тебя зарыли... И как-то однажды я спала дома днем..И вдруг хоппа и УВИДЕЛАСЕБЯСОСТОРОНЫ...Знаешь, странное ощущение...Ну я висела под люстрой в своей комнате, не то чтобы висела,- я парила...И это было классно, невероятная легкость какая-то...Но в тоже время я видела себя, спящей на диване...Это продолжалось какое-то время, не знаю сколько...А поом вдруг раз, и я уже в себе...после этого я думаю, что не все так просто:-)) после этого я вдруг стала знать, что в 33 (считается, непростой возраст, и что-то с каждым происходит) со мной ничего знаменательного не будет, а вот в 35 точно произойдет что-то очень важное..Я крестилась в 35...Потом было видение..Что я еду в машине, на переднем сиденьи, и друмлю..И что рядом сидит кто-то. ну за рулем..и мне так спокойно, так легко. и, что я так счастлива...Лица я не видела, видела лишь черное полупальто и руки...Поэтому, я знаю, что у меня все будет...Но не сразу...пусть поздно, но будет...У Тебя БЫВАЛО ТАКОЕ?
Здравствуй, Друг Мой, Светик:-))) А я...я жду снега...Осень проходит, а, значит, ЗИМА все ближе, спешит уже:-)) ЗИМА - мое любимое время года:-)) Новый Год-любимый праздник. Я так люблю все Новогодние хлопоты...Покупка свечей, пятард, игрушек, украшений...мы стараемся каждый год елку наряжать по-новому...ну фантазия работает..Хочется то голубую, то золотую, то розовую... Хочется, чтоб все сверкало, горело, хочется накрыть красивый стол, хочется, чтоб шампанское в хрустальных бокалах, хочется карсивые подсвечники на столе, свечи...Оййййй...

Лица я не видела, видела лишь черное полупальто и руки...Поэтому, я знаю, что у меня все будет...Но не сразу...пусть поздно, но будет...У Тебя БЫВАЛО ТАКОЕ?

...Да,раньше...и я любила НОвый ГОд...теперь---НЕТ..Меня вообще праздникиУТОМЛЯЮТКОНКРЕТНО...
...не знаю,может и у меня все изменится...ХОТЯ...

...ТАКОЕ-/именно так не было...но было много другого,довольно-таинственного..Вот , я впервые услышала,среди ночи, уже можно сказать  дремала..и Вдруг слышу,как меня зовет голос по имени...и голос не понять ,мужской или женский...Слышала четко ,2 раза,,Светааа,Светааа..,,это было не задолго до смерти мужа..потом я слышала опять ,как меня звали по имени в другом месте,уже днем,,вот так было ..2раза..
________Оля..а ты любишь быть Независимой?????.....от всех и от всего
Ольга BOND
2008-10-21 19:55:03
...Да,раньше...и я любила НОвый ГОд...теперь---НЕТ..Меня вообще праздникиУТОМЛЯЮТКОНКРЕТНО...
...не знаю,может и у меня все изменится...ХОТЯ...

неее, я люблю праздники...Может, даже не столько сам праздник, как процесс подготовки:-)) Я вообще люблю роцесс...процесс стройки, хехе, процесс готовки, процесс сервировки, процесс езды на машине и тд:-))) ВСЕИЗМЕНИТСЯ - BELIEVE ME, т.е. ПОВЕРЬМНЕ!!!

Знаешь, у меня тож жизнь не сахар...Ну рутина, короче...Ты знаешь...Работа-дом-работа плюс отец в другом конце города как Домоклов меч, вздрагиваю от каждого раннего или позднего телефонного звонка, плюс бабушка, плюс мать на даче..Блин..Мечусь между ними, на себя времени вааще не остается, да и к вечеру уже НИЧЕГОНЕХОЧЕТСЯ, лишь бы все ВПОКОЕОСТАВИЛИ!Я даже не подхожу к телефону, если честно, не хочу, нет ни сил, ни желания разговаривать...Ну и вапче нет ничего, о чем мечталось, чт меня гложет ежесекундно...Но все-таки Праздник-это ПРАЗДНИК...Иногда хочется покутить:-))) накрыть стол, выпить щампанского, пригласить народ, погудеть:-)) ТАК что бросай ты это гиблое дело и НАЧИНАЙПРАЗДНОВАТЬ!!! (_) \_/ (_)  :-)))

...ТАКОЕ-/именно так не было...но было много другого,довольно-таинственного..Вот , я впервые услышала,среди ночи, уже можно сказать  дремала..и Вдруг слышу,как меня зовет голос по имени...и голос не понять ,мужской или женский...Слышала четко ,2 раза,,Светааа,Светааа..,,это было не задолго до смерти мужа..потом я слышала опять ,как меня звали по имени в другом месте,уже днем,,вот так было ..2раза..
Оля..а ты любишь быть Независимой?????.....от всех и от всего

Ой, как хотела бы...Хотя, как сказать...Кто-то скажет, чт я и сейчас независима...Зарабатываю бабло - материально независима (тут я возражу, что все деньги идут на родственников и на покрытие кредита за авто)...Ну все говорят, раз нет семьи, значит, независима, мол, здорово это (тут я возражу, что всем родственнникам надобно внимание, то еды им принеси, то унитаз. пардон, сломался, то раковина засорилась, то стиралку установить нада, а запчастей нет, то памперсы кончились, то шторы нужно снять и постирать, то потек гидроаккумулятор - надо новый покупать, то у кота жратва кончилась, то...то...то...)...Так что вот вам моя независимость в кавычках....
Хотелось бы зависимости от хорошего человека и от ребенка:-)) но...Бог не дает...Видать, заслужила...

Еслиб я была независима, даже не знаю, чтобы я делала...Для кого бы я жила...Для себя? нет, неинтересно мне для себя...Знаешь, я даже ничего не готовлю себе - потому что неинтересно....Для кого-то я бы готовила, и готовила, когда...было время, короче, когда не одна я была...Для себя не буду...Вот такая я..блин..странная тетка:-)))

Светлячок, скажи о чем ты мечтаешь, сидя у окошка и смотря задумчиво, как на фотке,вдаль?...
Хотелось бы зависимости от хорошего человека и от ребенка:-)) но...Бог не дает...Видать, заслужила...

Еслиб я была независима, даже не знаю, чтобы я делала...Для кого бы я жила...Для себя? нет, неинтересно мне для себя...Знаешь, я даже ничего не готовлю себе - потому что неинтересно....Для кого-то я бы готовила, и готовила, когда...было время, короче, когда не одна я была...Для себя не буду...Вот такая я..блин..странная тетка:-)))

Светлячок, скажи о чем ты мечтаешь, сидя у окошка и смотря задумчиво, как на фотке,вдаль?...

...Оля...да брось ты...конечно ты нужна человеку,который может уже тебя любит и ждет.. :flower: вот потом вспомнишь меня,и скажешь,,АВСЕТАКИОНАБЫЛАПРАВА,,и тогда...будешь по- настоящему счастлива..и ЭТОБУДЕТ...потомучто иначе быть просто не может...ВОТ....мы все хоть ненадолго,заслуживаем счастья....

....А я вот для себя,любимой,,если захочу,,такое могу сготовить,,НУПРОСТОАБАЛДЕТЬ...а я вот такая противная бабкаежка.. :P

...КОнечно мечтаю...что тут скрывать...я в своих мечтах,можно сказать и живу..а о чем??.....да о прошлом счастье,какое у меня было,которое я ,может и не сберегла...НЕ о будущем,а прошлом.....ВОТТАКОЕЯЧУДО... :rolleyes:
_______А как ты думаешь ОЛЯ,если ты влюбишься,ты ему простишь все??...даже если у него будет противное имя..... :P
Ольга BOND
2008-10-22 11:36:19
СКУЧАЮЮЮЮЮЮЮЮ.... БУДУПОЗЖЕ....ТОГДА ОТВЕЧУ....Поехала покупать муз центр для интерната...
Ольга BOND
2008-10-22 17:48:57
...КОнечно мечтаю...что тут скрывать...я в своих мечтах,можно сказать и живу..а о чем??.....да о прошлом счастье,какое у меня было,которое я ,может и не сберегла...НЕ о будущем,а прошлом.....ВОТТАКОЕЯЧУДО... :rolleyes:

ВОТИМЕННО, что ЧУДО :flower:  :flower:  :flower:

_______А как ты думаешь ОЛЯ,если ты влюбишься,ты ему простишь все??...даже если у него будет противное имя..... :P

Мне кажется, что это никогда не произойдет...А, если это случится, то все будет односторонне, потому как в МЕНЯТАКУ никто и никада не сможет влюбиться...Любят тонких и звонких..АЯНЕТАКАЯ...ДАЛЕКО не такая...

Все ли я прощу?...Не знаю, Свет...Ненавижу хамство...Если будет хамить,-не прощу, уйду...Уже было такое...Мне хамили и хамили, унижали и унижали, а я терпела, стала опускаться, опустилась ниже плинтуса, себя уважать перестала...И ушла...Нет, хамство не прощу, не смогу...

А Ты, Светочка, скажи, что тебе в людях не нравится и что нравится?
как в МЕНЯТАКУ никто и никада не сможет влюбиться...Любят тонких и звонких..АЯНЕТАКАЯ...ДАЛЕКО не такая...

А Ты, Светочка, скажи, что тебе в людях не нравится и что нравится?

...Ну Олечка..брось...тонких...ой,не все еще мужщины сошли с ума...Уж поверь...я уже писала..меня полюбил стройный молодой,аж82кг,да еще со стрижкой,,налысо,и ничеее...говорил,,сексопильно выглядела..Да ну ...мужчины тоже загадки...и интересует их в женщине..одноИЗЮМИНКА...только каждому-нужна своя....а ужЭЭЭЭТООО :flower:  есть в каждой из нас...ИВОООЩЕ...ВСЕЕЩЕВПЕРЕДИ!!!!!СЛЫШИШЬ????ЯУЖЕСЛЫШУКАКОНДУМАЕТОТЕБЕ!!!чвотт

....Скажу Коротко...люблю правду,пусть даже горькую--но правду ,и честность....потомучто саматака... :rolleyes:
....ОЛя...я ненавижу,когда мне врутильстят.....УБИЛАБЫчестно..Прости ГОсподи...вот...

___ОЛь...на моем месте,,не дай БОг конечно,,ТЫБЫПОЛЮБИЛАВНОВЬ?????...только честно..
Ольга BOND
2008-10-23 11:33:31
....Скажу Коротко...люблю правду,пусть даже горькую--но правду ,и честность....потомучто саматака... :rolleyes:
....ОЛя...я ненавижу,когда мне врутильстят.....УБИЛАБЫчестно..Прости ГОсподи...вот...

Соглашусь с тобой...Только я еще терпеть не могу хамство и двуличие...Ненавижу просто...Хотя, наверное, это слово на этом форуме неуместно...Меня просто воротит, когда человек начинает кривляться, хихикать, кривить душой и все такое...
И хамство...НЕВЫНОШУ :angry:

___ОЛь...на моем месте,,не дай БОг конечно,,ТЫБЫПОЛЮБИЛАВНОВЬ?????...только честно..

представляешь, Света, я как раз думала сказать тебе, что тебе НАДОБНО ВЛЮБИТЬСЯВНОВЬ:-)) Сегодня ночью думала, что нужно тебе обязательно сказать об этом. Ты, Друг Мой, мысли читаешь:-))))
Я думаю, что смогла бы...Если бы вдруг появился хороший Человек...Любовь. она ведь не проходит, ну то есть она не кончается, правильно...Она всегда живет в сердце, в душе человека...То есть она находится в ожидании чего-то и кого-то нового, иного, другого, она снова ждет...ТОГООДНОГО...Я так думаю...И потом все-таки ОДИНВПОЛЕНЕВОИН...Быть одному совсем-совсем не то, что вдвоем:-))

А какой он, Твой идеал Мужчины?
Она всегда живет в сердце, в душе человека...То есть она находтся в ожидании чего-то и кого-то нового, иного, другого, она снова ждет...ТОГООДНОГО...Я так думаю...И потом все-таки ОДИНВПОЛЕНЕВОИН...Быть одному совсем-совсем не то, что вдвоем:-))

А какой он, Твой идеал Мужчины?[/color]

...Эх..ОЛЕЧка..как ты права...ОДной просто невыносимо,познав как было прекрасно вдвоем.........
...Главное,не надо заставлять себя..это приходит само собой....АМОЖЕТУЖЕПРИШЛО... :blush:

...ДА..после своего ,прекрасного,милого,обварожительного МИши.....я наверное теперь ...и теряться буду в догадках....какой всетаки--этот идеал???...ну мужчины...когда исключительно идеальный и красавец,и без изьянов,постишто ангел...что в итоге получилось??...ОДНАМУКАИБОЛЬ.....
...НЕт ,я даже и не хочу,думать об идеале,нет...мне этого не нужно,я больше этого не хочу...
...Знаешь Оль...я бы ...если мне снесло крышу от любви....ЯБЫПОЛЮБИЛАУБИЙЦУ...ну вот такая я.....
...любовь----АНАТАКАЗАРАЗА...сломает любого и не спрячешься никуда,и не убежишь..
...ВОТЭТАСИЛАВОТЭТАМОЩЬ :flower:...

____Оля...я знаю...ты свою судьбу встретишь на дороге...он будет молча брести по обочине трассы...
.......в плаще,замерший,потерянный...ты его полюбишь.....и будешь счастлива...ЯЗНАЮ
.....ты мне веришь???...а если веришь,хотела бы чтоб именно так и было?????.....а это тебе
Ольга BOND
2008-10-23 14:04:52
А какой он, Твой идеал Мужчины?[/color]

...Эх..ОЛЕЧка..как ты права...ОДной просто невыносимо,познав как было прекрасно вдвоем.........
...Главное,не надо заставлять себя..это приходит само собой....АМОЖЕТУЖЕПРИШЛО... :blush:

Оооооо!!!! Ужеееее????!!!! :D  Это оченно интересно:-))) Буду свидетелем, если чо :rolleyes:

____Оля...я знаю...ты свою судьбу встретишь на дороге...он будет молча брести по обочине трассы...
.......в плаще,замерший,потерянный...ты его полюбишь.....и будешь счастлива...ЯЗНАЮ
.....ты мне веришь???...а если веришь,хотела бы чтоб именно так и было?????.....

Я Тебе, канешна верю, разве могут быть сомненья, я и сам все это видел, это наш с Тобой секрет, наш с Тобою секрет:-)))

Возможно, ТАКОНОИБУДЕТ...Я буду ехать на своей ласточке, а он будет идти-брести...будет голосовать, но никто не остановится, а я вот остановлюсь....

Я представляла, что это будет где-то на море...На юге, скорее всего, - в Крыму...В бархатный сезон...Я сижу на пляже...И слушаю шум прибоя (я люблю этот звук, успокаивает, даже завораживает, гопнотизирует)...Вечер...Кругом ни души, лишь из бара поодаль доносится прекрасная музыка...Звезд в небе - видимо-невидимо...Я лежу на песке , смотрб на море, слушаю прибой..И..вдруг..шаги...

Скажи, Светик, Ты любишь море?...