Еще раз о Москве...

Liz
2008-06-20 17:06:16
Товарищи!
Я понимаю, мы с вами можем служить примером лени, несобранности и неорганизованности :), однако, может, мы все-таки как-нибудь в Москве встретимся, а? :)
Когда мы ездили к Лене Горбатенко, у нас с Алиной появилась идея покататься на теплоходе, подробнее можно посмотреть www.cck-ship.ru/index.php?con_id=country :)

ЗЫ Я посмотрела маршруты - если ехать за город, лично я бы прокатилась до Бухты радости :)
Liz
2008-07-26 12:57:22
я даже готов Ваш фирменный тортик вместо Ланули съесть ! :)

Не, так не пойдет - ты вспомни, у нас же на тортик очередь! :D
fyyfi
2008-07-26 13:04:05
:) Анна, на мне же тогда живого места не останется, пожалейте меня пожалуйста, я даже готов Ваш фирменный тортик вместо Ланули съесть ! :)

:angry:  :angry:  :angry: РРрррррррррррр...!!!!!!!
слушай Лануль, я уже устал тебе комплементы делать, когда ж это закончится то в конце то концов? :)

Наверно, - когда в РЕАЛЕ увидишь, -
поймешь, что  дико заблуждался и напрасно красноречие тратил!   :D
...я даже готов Ваш фирменный тортик вместо Ланули съесть ! :)

Не, ну, ты просто наивный чукотский юноша, чесслово!

Тортик тот на катере уже кончится на фик. Это я тебе торжественно обещаю  :excl:

так что, если ты со свидетелем на кладбище придешь без тортика, - я, прям, удивлюсь...  :rolleyes:
как же мы там фотиться бум без тортика, - абсолютно непонятно...  :unsure:
Народ, - СОРРИ!!!!!!!!!!!!!! У меня, как обычно, "всё не так, как надо" (с)

Мои планы (откровенно говоря, не от меня зависящие  :rolleyes: ) чуть-чуть поменялись:

Я приеду  26-го августа , а не 28-го.

Ну, - ПАРДОН!!!!  :hi01:
fyyfi
2008-07-26 15:58:50
Народ, - СОРРИ!!!!!!!!!!!!!! У меня, как обычно, "всё не так, как надо" (с)

Мои планы (откровенно говоря, не от меня зависящие  :rolleyes: ) чуть-чуть поменялись:

Я приеду  26-го августа , а не 28-го.

Ну, - ПАРДОН!!!!  :hi01:

..главное...приехать...всетаки ;)
;lk 'k
2008-07-26 18:30:12

...я даже готов Ваш фирменный тортик вместо Ланули съесть ! :)

Не, ну, ты просто наивный чукотский юноша, чесслово!

Тортик тот на катере уже кончится на фик. Это я тебе торжественно обещаю  :excl:

так что, если ты со свидетелем на кладбище придешь без тортика, - я, прям, удивлюсь...  :rolleyes:
как же мы там фотиться бум без тортика, - абсолютно непонятно...  :unsure:
ну хорошо, наивный юный чукча  придет на кладбище с тортиком, только вот где мы, прошу прощения Вы Лануля, его там есть будете, как то это не очень сочетается тортик и кладбище :)
;lk 'k
2008-07-26 18:33:29

я даже готов Ваш фирменный тортик вместо Ланули съесть ! :)

Не, так не пойдет - ты вспомни, у нас же на тортик очередь! :D
  Ну и ладно, какие вы оказывается!!! Я тогда сам куплю несколько тортиков и сам их съем, в одиночестве!!! :)
Liz
2008-07-26 20:03:15
Ну и ладно, какие вы оказывается!!! Я тогда сам куплю несколько тортиков и сам их съем, в одиночестве!!! :)

:) Во-первых, я ж разве о себе беспокоюсь - это наша Ланочка просила больше очередь не занимать... :rolleyes:

А во-вторых, Влад, от нескольких тортиков тебе станет плохо... :unsure:  , если ты, конечно, вообще сможешь столько съесть - это под силу, наверно, только ну очень большим любителям сладкого... :)
:) Во-первых, я ж разве о себе беспокоюсь - это наша Ланочка просила больше очередь не занимать... :rolleyes:

И, кстати, правильно сделала!  :hi04:
Тот парень, что обещал с проводником прислать тортец - помните? - ведь пропал на фик... :(

Так что, идея Влада принести сразу несколько тортов (на рассаду, видимо  :rolleyes: ) мне вполне нравицо. -
Лучше очередь из тортиков, чем очередь из людей  НА  тортик... :)

Ну, я, например, разные люблю: и шоколадные, и безе с орешками, и... Ну, главное, вощим, чтобы всяких розочек из сливочного крема не было, а с остальным мы как-нить договоримсо...  :rolleyes:

:hi01:

З.Ы.
Кроме того, я ведь не на 1 день приехать-то планирую! - как минимум - с 26 по 30
(тут никак одним тортиком обойдись не получицо :) ).
fyyfi
2008-07-27 01:54:09
(с опаской разглядывает свой старый холодильничек)......
(с опаской разглядывает свой старый холодильничек)......

А Вы новый купИте, - как у моей ех-одноклассницы: у нее замочек на холодильнике (она от мужа на ночь запирает, - чтоб не разжирел окончательно!)  :D
Ну, че, народ, - ПРИЗНАВАЙТЕСЬ:

пришел кто-нить к причалу на встречу или нет?!  B)

или мы тут все на форуме московских ленивцев постим?!  :rolleyes:

эххх, народ-народ... и че ж вы такие неорганизованные-то, а?  :unsure:
fyyfi
2008-07-28 01:31:01
Лана, пора бы нам списаться...
Лана, пора бы нам списаться...

А мы тут  ЧЕМ  занимаимсо? :)

З.Ы.
У меня ящик на "Судьбе" переполнен, - если что, пишите на мыло  :rolleyes:
Татьяна С.
2008-07-28 13:06:42
Лана, так не честно....в будни я могу токо вечером, ну как же так........... :huh:
Народ, осень пришла! Кто-нибудь моржом хочет стать?
Alex@nder
2008-08-01 22:44:41
Я поддерживаю автора.
Реальная встреча должна всегда сопровождать виртуальную.
stst
2008-08-04 23:32:55
дорогие мои, напишите толком, кто-то собирается вместе или есть какие-то конкретные планы на совместную поездку, или только разговоры ;)
Ольга
2008-08-04 23:54:08
дорогие мои, напишите толком, кто-то собирается вместе или есть какие-то конкретные планы на совместную поездку, или только разговоры ;)

Ежели у Вас есть предложения - пишите. Все рассмотрим :)  :hi01: