Народ, не делайте из Ланы культа! :ng03:
А то я тут чет бронзоветь уже начинаю... :unsure: Так - глядишь - и у меня к концу августа зад к стулу прирастет, - не оторвать будет от чтения ваших комплиментов... :rolleyes: - и не приеду, а вы опять не встретитесь :P
Аккуратнее, плз, без фанатизма :excl:
З.Ы.
Влад, про то, что затопчут - зачод! :P
Кстати, а зачем тебе свидетели нашей встречи на кладбище? - ты меня шо, фотить там собираесси, как НЛО:
типа, - вот, встречался с аномалией, сами позырьте, - фотки прилагаются! :D
Лануль, так ты уже с рождения культом стала, уж пора привыкнуть уже :) Знаешь вот пока я тебя еще вживую невидел, ты точно как с другой планеты в моем сознании- прям вся такая неземная.., даже не верится, что ты реально существуешь :) Лануль, про аномалию, как это ты пишешь- ЗАЧОД! :) Я вообще тебя просто спросил, как тебе удобнее со мной встретится, я предпочитаю без свидетелей, ну или пусть один будет, так на всякий случай. А фотить я тебе конечно буду, такое событие я не пропущу, фотосессию устрою по полной программе,и не сомневайся :)! Только не как аномалию или НЛО, а как потрясающую, обворажительную Леди.., слушай Лануль, я уже устал тебе комплементы делать, когда ж это закончится то в конце то концов? :)