а вот нам православным не всех "пророков" следует слушать!
ни знаю я никого не слушаю! :no:
тем не менее Вангу вы сюда приплели...
..девушка..а ВЫ то,.что знаете про ВАнгу??..ВЫ ее видели..встречались с ней..почему такое негодование???
Я своему персидскому котеночку иногда даю красную икру покушать , мой котенок это любит кушать , ему нравится.
..хочу..чтоб была война..надоела ..ЭТА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!!!!!
1) Кушать икру- это не грех.
Поэтому и я и люди любой страны вправе кушать этот вид еды,
Церковь это не запрещает.
Котенка кормить - это тоже не грех.
2) Про то , что много людей в мире голодает - в этом я не виноват.
На все воля Божья.
Я стараюсь помогать людям по мере своих возможностей, мне приходилось в жизни помогать многим людям, я помогал и деньгами и вещами, но мои возможности не безграничны, я не Бог и я не могу помочь всему человечеству.
Когда в моём городе было нападение боевиков, в больницу сгоняли заложников.
..девушка..а ВЫ то,.что знаете про ВАнгу??..ВЫ ее видели..встречались с ней..почему такое негодование???
вот если бы Дмитрий не ставил себя как самый православный из всех кого я тут вижу...да нет проблем..а раз так поставил....Вы что-то путаете.
...а сам бутылями ел..и больше не лезет...разная всё же арифметика....хотя я принял Димитрия пост просто как фарс и стёб...Но ведь ему привезли так много икры, - в самом деле, когда мне подарили ящик бананов, я тоже бананы долго не ела ))
Я стараюсь помогать людям по мере своих возможностей, мне приходилось в жизни помогать многим людям, я помогал и деньгами и вещами, но мои возможности не безграничны, я не Бог и я не могу помочь всему человечеству.
[Отечество в целом" сплоченным бывает только на траурных митингах. А в частной жизни соотечественники снимут украшения с раненого соседа и не поморщатся. Добро пожаловать на землю ))
Вспомнила, когда работала в ресторане, одна вновь нанятая работница долго возмущалась по поводу того, что первый бульон выливают в канализацию - а это требование СЭС.
И рядом с помойкой ресторана постоянно обитали бомжи - приличные куски выкидывались.
Вспомнила, когда работала в ресторане, одна вновь нанятая работница долго возмущалась по поводу того, что первый бульон выливают в канализацию - а это требование СЭС.
И рядом с помойкой ресторана постоянно обитали бомжи - приличные куски выкидывались.