чего я хочу... больше всего на свете...

Я..думаю ,,созрела,,...
Я хочу..больше всего на свете......встретиться ..реально..в жизни..с кем общаюсь здесь...
А представить...даже страшно :P
Народу не хватит.

размер не имеет значения :rofl:
Народу не хватит.

..хватит уже..может сменишь аву..аааааа???? :rolleyes: только......ммммм......  мелькает..
User
2009-12-03 02:22:08
Дима, кушай на здоровье!
140-а граммовая банка красной икры, которой лично я наедаюсь вполне,стоит меньше месячной платы за инет, меньше чем бутылка коньяка.. Никого криминала нет дать пару ложек коту.

Спасибо, Оля.
Я согласен с твоим мнением.
Кушать икру - это полезно и для здоровья человека и для здоровья котенка.
Покормить котенка - я тоже считаю что это хороший поступок, это по-христиански,
и что это не грех дать покушать этой еды  и котенку тоже.
Котенок вел себя хорошо и котенок  заслужил хорошего отношения.

Если интересно фотографии, то я могу сфотографировать как мой котенок кушает.
Если интересно фотографии, то я могу сфотографировать как мой котенок кушает.

..ты лучше сфотографируй свой красный уголок,кой есть у тебя дома...и помести в мою тему...мне хочется больно посмотреть ,каким святым ты молишься..
  Народу не хватит.

..хватит уже..может сменишь аву..аааааа???? :rolleyes: только......ммммм......  мелькает..

это не гуманно, :ng03:  их слишком мало осталось :cray: :no:

тогда замените другим эксклюзивом...:D  :D  :D
Денис Кожин
2009-12-03 02:51:24
   Так вот пойми, то ли безпилотники для Грузии, то ли для возможной обороны с япошками...
Вообще, давно большой войнушки не было. Будет по-любому, уверена.

Есть ещё соседний Китай, который тоже имеет особые виды на нашу площадь...

Это само собой,по пророчествам именно с ними мы будем воевать.

С китайцами уже воевали, они тогда так получили, что отбилась охота еще лезть... А теперь им и тем более нет смысла воевать - демографическая ситуация в России позволит им "мирным" путем заселения оттяпать от России сначала Дальний Восток, а затем и Сибирь.

Чушь собачья,никто не позволит,вот сами отдать,это да это мы можем,а оттяпать,хрен с редькой.
А я хочу,хочу,пузо почесать каким-нибудь срребком.

...пожалей мишку..ему уже наверное башка болит,так кувыркаться :P
Извините, что не устраивает ваших прелестных глаз   :hi01:  :no:
Ничего страшного, он очень выносливый :P
Денис Кожин
2009-12-03 03:17:23

Канечно выносливый,бамбук постоянно жуёт.

..хорошо..хорошо...я тебе все прощаю :P
..хорошо..хорошо...я тебе все прощаю :P

спасибо! :hi02:   теперь со спокойной душой я пойду спать! А то я чета засиделся! :hi03:
зайдет на форум человек,чтоб в пост посмотреть,пообщаться,а тут вот такая жисть.......Грустно мне....
Алёна+
2009-12-03 11:09:43
зайдет на форум человек,чтоб в пост посмотреть,пообщаться,а тут вот такая жисть.......Грустно мне....

Света, а Вы как хотите??? люди живые, такие как они есть на самом деле, многие ведь отмечают, что им нравится здесь из за того, что здесь не надо прикидываться тем, кем пока они не являются...
здесь не надо прикидываться тем, кем пока они не являются...
Можно, конечно, и не прикидываться. Но - недолго. А потом - бан )) Потому что задача модераторов, - чтобы прикидывались, подстраивались и делали вид, - а то неприлично будет  B)
Алёна+
2009-12-03 11:24:01
здесь не надо прикидываться тем, кем пока они не являются...
Можно, конечно, и не прикидываться. Но - недолго. А потом - бан )) Потому что задача модераторов, - чтобы прикидывались, подстраивались и делали вид, - а то неприлично будет  B)

Можно, конечно, неприкидываясь не нарушать правила форума, но это ооочень надо постараться... :D
Можно, конечно, неприкидываясь не нарушать правила форума, но это ооочень надо постараться... :D
Надо думать, что Вы лично знакомы с водителями, никогда не превышающими скорость?  B)

P.S. Трудно быть богом и удержаться от стремления всех сделать "по образу и подобию своему"...
Ника Новая
2009-12-03 15:15:52
Надо думать, что Вы лично знакомы с водителями, никогда не превышающими скорость? B)

P.S. Трудно быть богом и удержаться от стремления всех сделать "по образу и подобию своему"...

:DМожно и так:
P.S. Трудно быть богом и удержаться от стремления всех сделать  "по образу и подобию своему "...
User
2009-12-04 14:04:41
НАВЕРНЯКА..её просто не попробуют..

Ну вот напрасно так говорите..
Если дают милостыню голодным  и нищим- то обычно дают по русским традициям:   дарят хлеб и воду. А если нищий откажется от хлеба и воды, то это не голодный..
А если его покормили хлебом, то он должен сказать спасибо за то, что ему дали хлеб поесть бесплатно, что ему дали такую  милостыню..
А если ему бесплатного хлеба мало, и он требует бесплатной икры, ну уж это наглость..
Как у Ильфа и Петрова в "12 стульях" ответ Остапа Бендера : "А может тебе еще и ключи от квартиры дать, где деньги лежат?  "    

Если  не устраивает бесплатный хлеб, то платную икру можешь найти в магазине.. А если у него нет денег- то пусть  довольствуется  тем , что его покормили бесплатным хлебом ..

И нечего завидовать котам, которых  их хозяева любят и кормят икрой..
Как говорится в пословице: "На чужой каравай рот не разевай". :hi02:
Денис Кожин
2009-12-04 14:31:55
Я хочу,хочу,чтоб был мир во всём мире.Нет фигня,это уже не смешно.Тогда,немного личного,что пишут в личке обычно.Я хочу в одном месте убавить,а в другом наоборот прибавить,ну и мозгов немного.