чего я хочу... больше всего на свете...

Я..думаю ,,созрела,,...
Я хочу..больше всего на свете......встретиться ..реально..в жизни..с кем общаюсь здесь...
А представить...даже страшно :P
User
2009-12-04 14:35:22
Я хочу,хочу,чтоб был мир во всём мире.

Хорошее желание.
Я тоже хочу чтобы был мир во всем мире, и чтобы никогда не было войны.
:angel:
...хочу быть красивой,молодой цыганкой!!!жить в цыганском таборе,петь цыганские песни,кочевать в кибитке со своим любимым..эх!!!..хочу ездить верхом..!!!ммммммааа!!
www.youtube.com/watch?v=ix5tN9ae9WI&feature=related
Денис Кожин
2009-12-06 06:33:58
У меня пошли мелкие меркантильные желания.Я хочу хард на терабайт.Дедушка,ау,адрес в личку.
У меня пошли мелкие меркантильные желания.Я хочу хард на терабайт.

Это я еще в прошлом году просила, - не дал, гад  <_<
User
2009-12-06 15:59:55
даря подарки.. :)

Конечно, бывает, что дарю подарки . И бывает, что мне в ответ тоже дарят.
Дарил и дамам , дамы мне тоже дарили подарки.
Мне нравится. Люблю и дарить подарки, люблю и когда мне дарят,
получать подарки мне тоже нравится, это приятно. :yes:
User
2009-12-06 16:19:53
ДЕТИ.. так что моё мнение что помочь им хоть в малой мере это ДОЛГ каждого христианина..да и просто человека..если он ЧЕЛОВЕК

Детям нужно помогать.
Помогают по-разному.
Детям дарят и игрушки и конфеты.
Я тоже дарил детям подарки.
User
2009-12-06 16:34:18
это конечно нормально))))...а я вот на дни рождения не люблю дарить подарки никогда не знаю что подарить и на какую сумму.. :unsure: подарить дорогой подарок хорошо ..но когда придёт мой день варенья я могу поставить знакомых в неудобное положение..вдруг у них будут фин трудности..и они просто не в состоянии отдарится адекватно...(мне их подарок в принципе и совсем не важен)..только люди есть люди и чувствуют себя не уютно...вот я и всегда в делеме---умный я или красивый)))) :lol:  :lol:

Смотря какая девушка.
Если дарят невесте , то бывает люди дарят невесте дорогие подарки ,
заходят в ювелирный магазин, и покупают и потом дарят или колечко с сапфиром за 50 тысяч рублей , или драгоценные часики за 128 тысяч рублей..
А если девушка не невеста, а просто знакомая, то бывает что дарят ей подарок просто как  знак внимания, когда заходят в магазин сувениров, покупают  какой-нибудь недорогой сувенир ценой в 20 рублей и дарят девушке этот сувенир как знак внимания к ней. :)
Смотря какая девушка.
Если дарят невесте , то бывает люди дарят невесте дорогие подарки ,
заходят в ювелирный магазин, и покупают и потом дарят или колечко с сапфиром за 50 тысяч рублей , или драгоценные часики за 128 тысяч рублей..
А если девушка просто знакомая, то бывает что дарят ей подарок просто как  знак внимания, когда заходят в магазин сувениров, покупают  какой-нибудь недорогой сувенир ценой в 20 рублей и дарят девушке этот сувенир как знак внимания к ней. :)

Если девушка просто знакомая, то ей странно рассчитывать на подарки вообще, а даже не на дорогие подарки. Если просто знакомый дарит сувенир или цветок - это приятно, я считаю. Человек не обязан это делать.

А вот экономить на невесте или жене.... или просто даме сердца - это я считаю неприличным...
Ника Новая
2009-12-06 16:48:01
А вот экономить на невесте или жене.... или просто даме сердца - это я считаю неприличным...

а как на жене сэкономишь?..всё одно зарплату отберёт))) :D

И как это Алекс до сих пор не женат?
User
2009-12-06 17:26:24

Если муж не скажет жене, то жена и не узнает, сколько у мужа  денег на банковских картах и на банковских счетах .  Если муж захочет чтобы его имущество жене не досталось, а жена не захочет чтобы ее имущество досталось мужу, то  муж с женой могут оформить и брачный контракт о раздельной собственности супругов на имущество, в соответствии с законодательством РФ: семейным кодексом России статьи 40-44 о брачном договоре (брачном контракте).
User
2009-12-06 17:36:39
Если девушка просто знакомая, то ей странно рассчитывать на подарки вообще, а даже не на дорогие подарки. Если просто знакомый дарит сувенир или цветок - это приятно, я считаю. Человек не обязан это делать.

Спасибо, Ирина, за подробный ответ.  :kiss2:
Мне было интересно узнать твое мнение по этому вопросу.  

Только ведь дама сердца - это ведь не жена , и не невеста..
И соответственно пока она не стала невестой, то и подарки для нее могут быть не слишком дорогие.. :))
Ника Новая
2009-12-06 17:37:03

Если муж не скажет жене, то жена и не узнает, сколько у мужа  денег на банковских картах и на банковских счетах .  Если муж захочет чтобы его имущество жене не досталось, а жена не захочет чтобы ее имущество досталось мужу, то  муж с женой могут оформить и брачный контракт о раздельной собственности супругов на имущество, в соответствии с законодательством РФ: семейным кодексом России статьи 40-44 о брачном договоре (брачном контракте).

Ну, как друг от друга доходы скрывать - в современном мире все знают, поэтому и разводов столько много.
User
2009-12-06 17:41:54
Ну, как друг от друга доходы скрывать - в современном мире все знают, поэтому и разводов столько много.

А разве ты думаешь, что если бы все люди на планете не скрывали свои доходы , то разводов бы не было? :angel:
Ника Новая
2009-12-06 17:49:03

А разве ты думаешь, что если бы все люди на планете не скрывали свои доходы , то разводов бы не было? :angel:

Да, думаю. Главный цементирующий момент брака - это доверие.
User
2009-12-06 18:00:29

Доверие - это хорошо.
Но там где начинаются отношения денег -  там кончается любовь, и начинается коммерция..
И это уже получится не брак по любви , а брак как коммерческая сделка..
А любовь - она существует сама по себе, и любовь в деньгах не нуждается,
ведь люди любят кого-либо не потому, что им за это деньги платят..
И например родители любят свои детей не из-за  денег, а просто потому что любят...
Тори Тори
2009-12-06 18:06:08
И например родители любят свои детей не из-за  денег, а просто потому что любят...

Дима, это У ВСЕХ так, если любовь настоящая. Не только родители и дети.
Помнишь, Москва Слезам Не Верит, Гоша говорит Александре, что он любит и почему?
.........................................
-Люблю твою мать..(пауза, не знает, что сказать, не может назвать причину, не может сформулировать)....потому что ЛЮБЛЮ.

Нипочему. Любит и все.
Ника Новая
2009-12-06 18:10:24

Доверие - это хорошо.
Но там где начинаются отношения денег -  там кончается любовь, и начинается коммерция..
И это уже получится не брак по любви , а брак как коммерческая сделка..
А любовь - она существует сама по себе, и любовь в деньгах не нуждается,
ведь люди любят кого-либо не потому, что им за это деньги платят..

Коммерческая сделка там, где не доверяют=считают деньги друг друга.
А где доверяют, там отношение к деньгам супруга(супруги), как к деньгам семьи.
Хотя согласна: в большинстве случаев -это утопия,
но знаю кучу людей, как женщин, так и мужчин, для которых именно это(доверие) -норма.
User
2009-12-06 18:48:24
И например родители любят свои детей не из-за денег, а просто потому что любят...

Дима, это У ВСЕХ так, если любовь настоящая. Не только родители и дети.
Помнишь, Москва Слезам Не Верит, Гоша говорит Александре, что он любит и почему?
.........................................
-Люблю твою мать..(пауза, не знает, что сказать, не может назвать причину, не может сформулировать)....потому что ЛЮБЛЮ.

Нипочему. Любит и все.

Согласен с тобой, Вика. :yes:

А любовь бывает разная: бывает и любовь мужчины к женщине, бывает и любовь человека к своей Родине, бывает и любовь родителей к детям, итд..
Хорошо, когда  человек любит и свою Родину, любит нашу великую и прекрасную  Россию, но  бывает что не знает причину своей любви к Родине, но очень любит свою родную страну несмотря ни на что. :yes:)

В семье не должно быть никаких тайн друг от друга, в том числе и финансовых тоже, иначе это уже не одно целое, не семья....
User
2009-12-06 18:59:21
В семье не должно быть никаких тайн друг от друга, в том числе и финансовых тоже, иначе это уже не одно целое, не семья....

Доверять нужно в первую очередь Богу ,Библии, Церкви.
Мнение Бога записано в Библии.

Процитирую позицию Библии (Мих 7: 5-6) :
"Не верьте другу, не полагайтесь на приятеля, от лежащей на лоне твоем стереги двери уст твоих. Ибо сын позорит отца, дочь восстает против матери, невестка против свекрови своей, и враги человеку- домашние его." (Библия, Мих. 7: 5-6)"

Также, еще процитирую слова Христа из Библии:
"И враги человеку - домашние его . Кто любит отца или мать более, нежели Меня, тот не достоин Меня, и кто любит сына или дочь более, нежели Меня , тот не достоин Меня. И кто не берет креста своего и следует за мною - тот не достоин Меня. Сберегший душу свою потеряет её, а потерявший душу свою ради Меня сбережёт её."
(Библия, Матф. 10:36-39)"