Я хочу,хочу,чтоб был мир во всём мире.
Хорошее желание.
Я тоже хочу чтобы был мир во всем мире, и чтобы никогда не было войны.
:angel:
это конечно нормально))))...а я вот на дни рождения не люблю дарить подарки никогда не знаю что подарить и на какую сумму.. :unsure: подарить дорогой подарок хорошо ..но когда придёт мой день варенья я могу поставить знакомых в неудобное положение..вдруг у них будут фин трудности..и они просто не в состоянии отдарится адекватно...(мне их подарок в принципе и совсем не важен)..только люди есть люди и чувствуют себя не уютно...вот я и всегда в делеме---умный я или красивый)))) :lol: :lol:
Смотря какая девушка.
Если дарят невесте , то бывает люди дарят невесте дорогие подарки ,
заходят в ювелирный магазин, и покупают и потом дарят или колечко с сапфиром за 50 тысяч рублей , или драгоценные часики за 128 тысяч рублей..
А если девушка просто знакомая, то бывает что дарят ей подарок просто как знак внимания, когда заходят в магазин сувениров, покупают какой-нибудь недорогой сувенир ценой в 20 рублей и дарят девушке этот сувенир как знак внимания к ней. :)
а как на жене сэкономишь?..всё одно зарплату отберёт))) :D
Если девушка просто знакомая, то ей странно рассчитывать на подарки вообще, а даже не на дорогие подарки. Если просто знакомый дарит сувенир или цветок - это приятно, я считаю. Человек не обязан это делать.
А вот экономить на невесте или жене.... или просто даме сердца - это я считаю неприличным...
Да, думаю. Главный цементирующий момент брака - это доверие.
И например родители любят свои детей не из-за денег, а просто потому что любят...
Да, думаю. Главный цементирующий момент брака - это доверие.
И например родители любят свои детей не из-за денег, а просто потому что любят...
В семье не должно быть никаких тайн друг от друга, в том числе и финансовых тоже, иначе это уже не одно целое, не семья....