чего я хочу... больше всего на свете...

Я..думаю ,,созрела,,...
Я хочу..больше всего на свете......встретиться ..реально..в жизни..с кем общаюсь здесь...
А представить...даже страшно :P
так что мне смирять?...уморить голодом "осла" на котором я еду???

вот уж нет! Тебе еще на нем до Царствия Небесного добраться надо. :)

:flower:
Вика, умеете же Вы расмешить! :D  :D  :D
Вика, умеете же Вы расмешить! :D  :D  :D

Катерина...а она и не смешила...она абсолютно права...тело нам и дано Богом (как одна из составляющих существо человека..душа дух и тело)..что бы войти в царствие Божие..тело земное перстное с нами до конца земного бытия и как мы приблизимся к Царствию небесному будет заменено на тело духовное нетленное...так что до суда Божия на этом "строптивом осле" и ехать

Вы не правильно поняли, я с этим полностью согласна.
мне эта фраза очень понравилась и заставила улыбнуться :rolleyes:
Тори Тори
2009-12-02 01:02:57
[1:39’]Вика, умеете же Вы расмешить!

Это про осла-то? Катрина, на самом деле, это один великий Святой сказал так образно...Боюсь ошибиться, может, И. Златоуст? Забыла кто, прости Господи.

Он говорил, что тело человеческое подобно ослу, на котором нам надо доехать до Царствия Небесного.
Перекормишь-взбесится.
Недокормишь-издохнет.
Поэтому питаться надо умеренно, чтобы доехать.

Кстати. Я сама, когда впервые прочла про этого осла, тоже улыбнулась. Святой сумел образно и с юмором объяснить суть поста в нашей жизни и еды вообще.
[1:39’]Вика, умеете же Вы расмешить!

Это про осла-то? Катрина, на самом деле, это один великий Святой сказал так образно...Боюсь ошибиться, может, И. Златоуст? Забыла кто, прости Господи.

Ага, про него :)
Денис Кожин
2009-12-02 03:32:13
Я хочу чтоб был мир во всём мире.
Тори Тори
2009-12-02 03:47:32

Такого никогда не будет. Война-это доходный бизнес, а люди алчны.
Денис Кожин
2009-12-02 03:57:29

Вроде не совсем так,хотя деньги канечно весомый аргумент,их всегда любили.А власть,тоже забывать не стоит.Одного богатого человека спросили,вот у вас много денег,вы добились чего хотели,вы счасливы?.
Он отвечает,да действительно,когда то я хотел много денег,а сейчас я хочу много власти.Ха-ха,то есть деньги уже счастья не приносят.
..хочу еще..куданить...ммммм...сьездить :P
Страшно мне, очень хочу чтобы войны  не было и ни какого зла....

а что, войну обещали?

Наши решили в срочном порядке безпилотники купить, а раньше планировалось свои разработать (на это 5 лет надо).
Потом, Япония открыто объявила нас аккупантами,претендуя на отвоёванные нами острова, но не прописанные в мировом соглашении, у нас вообще нет мирового соглашения с Японией.
Так вот пойми, то ли безпилотники для Грузии, то ли для возможной обороны с япошками...
Вообще, давно большой войнушки не было. Будет по-любому, уверена.
Так вот пойми, то ли безпилотники для Грузии, то ли для возможной обороны с япошками...

Есть ещё соседний Китай, который тоже имеет особые виды на нашу площадь...
Тори Тори
2009-12-02 12:18:37

Вроде не совсем так,хотя деньги канечно весомый аргумент,их всегда любили.А власть,тоже забывать не стоит.Одного богатого человека спросили,вот у вас много денег,вы добились чего хотели,вы счасливы?.
Он отвечает,да действительно,когда то я хотел много денег,а сейчас я хочу много власти.Ха-ха,то есть деньги уже счастья не приносят.

Вы правы, конечно.
Я иногда задумываюсь, что если существуют какие-нибудь марсиане или лунатики, к примеру, то как вы, земляне, выглядим со стороны в их глазах-агрессивная цивилизация, убивающая сама себя.

Это само собой,по пророчествам именно с ними мы будем воевать.

Это само собой,по пророчествам именно с ними мы будем воевать.

и чувствовается как эти пророчества уже надвигаются...

смерть не страшнее жизни, только быть бы готовым...

ППКС!
User
2009-12-02 14:31:22

В загробной жизни есть и рай и ад.
Тем, кто попадет в рай- им смерть не страшна, им в раю будет лучше чем на Земле.
А тем,кто попадет в ад-   наоборот,  им смерть страшна, ведь им в адском пламени будет хуже, чем при их жизни на Земле..
В загробной жизни есть и рай и ад.
Тем, кто попадет в рай- им смерть не страшна, им в раю будет лучше чем на Земле.
А тем,кто попадет в ад-   наоборот,  им смерть страшна, ведь им в адском пламени будет хуже, чем при их жизни на Земле..

По заслугам мало кто в рай попадает, все по милости Божией..
Под готовностью понимаю покаянное состояние души в момент смерти.
User
2009-12-02 14:44:06
В постные дни я ем блюда из рыб и морепродуктов,

Почему то вспомнился муж подруги, который в пост кушал исключительно семгу, осетрину и красную икру...............

Хорошее меню на пост. Вкусное и полезное для здоровья. :))))

Я своему персидскому котеночку иногда  даю  красную икру покушать , мой котенок это любит кушать , ему нравится.
Но сами мы ею наелись: с тех пор как знакомые ездили в командировку на Сахалин,
оттуда привезли много чего вкусного и для себя и  для знакомых, когда
нам подарили две  больших трёхлитровых банки доверху наполненных лососёвой красной икрой с Сахалина,  так этой икрой мы наелись так, что больше не хотелось долгое время...   :))))))))
нам подарили две  больших трехлитровых банки доверху наполненных лососёвой красной икрой с Сахалина,  так этой икрой мы наелись так, что больше не хотелось долгое время...   :))))))))

Кто ходит в гости к Диме, тот поступает муд-ро!
Денис Кожин
2009-12-02 16:07:13

Вы правы, конечно.
Я иногда задумываюсь, что если существуют какие-нибудь марсиане или лунатики, к примеру, то как вы, земляне, выглядим со стороны в их глазах-агрессивная цивилизация, убивающая сама себя.

На эту тему есть роман в двух частях.Там воюют две стороны,одна жестокая раса,а другие,абсолютно не приспособленные к войне.Так вот эти непреспособленные нанимали землян,наёмниками,неофициально.Конечно они были рады,что земляни им помогают,выигрывают войну,защищают их,но на самом деле считают дикарями с животными инстинктами.Некоторые люди это видели и понимали,и естесенно обижались.
А насчёт войны,наврятли она будет,конфликты возможно,а настоящей третьей мировой,наврятли,ктож себе могилку капать будет.И с кем с китайцами,Америка не позволит,им не нужно ни усиление нас, ни усиления Китая.Да и деньги опять же,торговать с Китаем выгодней по мойму чем воевать.Да ну фигня,нихачу о политике,раньше любил,а щас тошно,говнюки на говнюках.