чего я хочу... больше всего на свете...

Я..думаю ,,созрела,,...
Я хочу..больше всего на свете......встретиться ..реально..в жизни..с кем общаюсь здесь...
А представить...даже страшно :P
Михаил Фростов
2009-12-03 02:02:16
Народу не хватит.

размер не имеет значения :rofl:
Народу не хватит.

..хватит уже..может сменишь аву..аааааа???? :rolleyes: только......ммммм......  мелькает..
User
2009-12-03 02:22:08
Дима, кушай на здоровье!
140-а граммовая банка красной икры, которой лично я наедаюсь вполне,стоит меньше месячной платы за инет, меньше чем бутылка коньяка.. Никого криминала нет дать пару ложек коту.

Спасибо, Оля.
Я согласен с твоим мнением.
Кушать икру - это полезно и для здоровья человека и для здоровья котенка.
Покормить котенка - я тоже считаю что это хороший поступок, это по-христиански,
и что это не грех дать покушать этой еды  и котенку тоже.
Котенок вел себя хорошо и котенок  заслужил хорошего отношения.

Если интересно фотографии, то я могу сфотографировать как мой котенок кушает.
Если интересно фотографии, то я могу сфотографировать как мой котенок кушает.

..ты лучше сфотографируй свой красный уголок,кой есть у тебя дома...и помести в мою тему...мне хочется больно посмотреть ,каким святым ты молишься..
Михаил Фростов
2009-12-03 02:45:59
  Народу не хватит.

..хватит уже..может сменишь аву..аааааа???? :rolleyes: только......ммммм......  мелькает..

это не гуманно, :ng03:  их слишком мало осталось :cray: :no:

тогда замените другим эксклюзивом...:D  :D  :D
Денис Кожин
2009-12-03 02:51:24
   Так вот пойми, то ли безпилотники для Грузии, то ли для возможной обороны с япошками...
Вообще, давно большой войнушки не было. Будет по-любому, уверена.

Есть ещё соседний Китай, который тоже имеет особые виды на нашу площадь...

Это само собой,по пророчествам именно с ними мы будем воевать.

С китайцами уже воевали, они тогда так получили, что отбилась охота еще лезть... А теперь им и тем более нет смысла воевать - демографическая ситуация в России позволит им "мирным" путем заселения оттяпать от России сначала Дальний Восток, а затем и Сибирь.

Чушь собачья,никто не позволит,вот сами отдать,это да это мы можем,а оттяпать,хрен с редькой.
А я хочу,хочу,пузо почесать каким-нибудь срребком.

...пожалей мишку..ему уже наверное башка болит,так кувыркаться :P
Михаил Фростов
2009-12-03 03:16:28
Извините, что не устраивает ваших прелестных глаз   :hi01:  :no:
Ничего страшного, он очень выносливый :P
Денис Кожин
2009-12-03 03:17:23

Канечно выносливый,бамбук постоянно жуёт.

..хорошо..хорошо...я тебе все прощаю :P
Михаил Фростов
2009-12-03 03:52:52
..хорошо..хорошо...я тебе все прощаю :P

спасибо! :hi02:   теперь со спокойной душой я пойду спать! А то я чета засиделся! :hi03:
зайдет на форум человек,чтоб в пост посмотреть,пообщаться,а тут вот такая жисть.......Грустно мне....
Алёна+
2009-12-03 11:09:43
зайдет на форум человек,чтоб в пост посмотреть,пообщаться,а тут вот такая жисть.......Грустно мне....

Света, а Вы как хотите??? люди живые, такие как они есть на самом деле, многие ведь отмечают, что им нравится здесь из за того, что здесь не надо прикидываться тем, кем пока они не являются...
здесь не надо прикидываться тем, кем пока они не являются...
Можно, конечно, и не прикидываться. Но - недолго. А потом - бан )) Потому что задача модераторов, - чтобы прикидывались, подстраивались и делали вид, - а то неприлично будет  B)
Алёна+
2009-12-03 11:24:01
здесь не надо прикидываться тем, кем пока они не являются...
Можно, конечно, и не прикидываться. Но - недолго. А потом - бан )) Потому что задача модераторов, - чтобы прикидывались, подстраивались и делали вид, - а то неприлично будет  B)

Можно, конечно, неприкидываясь не нарушать правила форума, но это ооочень надо постараться... :D
Можно, конечно, неприкидываясь не нарушать правила форума, но это ооочень надо постараться... :D
Надо думать, что Вы лично знакомы с водителями, никогда не превышающими скорость?  B)

P.S. Трудно быть богом и удержаться от стремления всех сделать "по образу и подобию своему"...
Ника Новая
2009-12-03 15:15:52
Надо думать, что Вы лично знакомы с водителями, никогда не превышающими скорость? B)

P.S. Трудно быть богом и удержаться от стремления всех сделать "по образу и подобию своему"...

:DМожно и так:
P.S. Трудно быть богом и удержаться от стремления всех сделать  "по образу и подобию своему "...
User
2009-12-04 14:04:41
НАВЕРНЯКА..её просто не попробуют..

Ну вот напрасно так говорите..
Если дают милостыню голодным  и нищим- то обычно дают по русским традициям:   дарят хлеб и воду. А если нищий откажется от хлеба и воды, то это не голодный..
А если его покормили хлебом, то он должен сказать спасибо за то, что ему дали хлеб поесть бесплатно, что ему дали такую  милостыню..
А если ему бесплатного хлеба мало, и он требует бесплатной икры, ну уж это наглость..
Как у Ильфа и Петрова в "12 стульях" ответ Остапа Бендера : "А может тебе еще и ключи от квартиры дать, где деньги лежат?  "    

Если  не устраивает бесплатный хлеб, то платную икру можешь найти в магазине.. А если у него нет денег- то пусть  довольствуется  тем , что его покормили бесплатным хлебом ..

И нечего завидовать котам, которых  их хозяева любят и кормят икрой..
Как говорится в пословице: "На чужой каравай рот не разевай". :hi02:
Денис Кожин
2009-12-04 14:31:55
Я хочу,хочу,чтоб был мир во всём мире.Нет фигня,это уже не смешно.Тогда,немного личного,что пишут в личке обычно.Я хочу в одном месте убавить,а в другом наоборот прибавить,ну и мозгов немного.
User
2009-12-04 14:35:22
Я хочу,хочу,чтоб был мир во всём мире.

Хорошее желание.
Я тоже хочу чтобы был мир во всем мире, и чтобы никогда не было войны.
:angel:
...хочу быть красивой,молодой цыганкой!!!жить в цыганском таборе,петь цыганские песни,кочевать в кибитке со своим любимым..эх!!!..хочу ездить верхом..!!!ммммммааа!!
www.youtube.com/watch?v=ix5tN9ae9WI&feature=related
Денис Кожин
2009-12-06 06:33:58
У меня пошли мелкие меркантильные желания.Я хочу хард на терабайт.Дедушка,ау,адрес в личку.
У меня пошли мелкие меркантильные желания.Я хочу хард на терабайт.

Это я еще в прошлом году просила, - не дал, гад  <_<
User
2009-12-06 15:59:55
даря подарки.. :)

Конечно, бывает, что дарю подарки . И бывает, что мне в ответ тоже дарят.
Дарил и дамам , дамы мне тоже дарили подарки.
Мне нравится. Люблю и дарить подарки, люблю и когда мне дарят,
получать подарки мне тоже нравится, это приятно. :yes:
User
2009-12-06 16:19:53
ДЕТИ.. так что моё мнение что помочь им хоть в малой мере это ДОЛГ каждого христианина..да и просто человека..если он ЧЕЛОВЕК

Детям нужно помогать.
Помогают по-разному.
Детям дарят и игрушки и конфеты.
Я тоже дарил детям подарки.
User
2009-12-06 16:34:18
это конечно нормально))))...а я вот на дни рождения не люблю дарить подарки никогда не знаю что подарить и на какую сумму.. :unsure: подарить дорогой подарок хорошо ..но когда придёт мой день варенья я могу поставить знакомых в неудобное положение..вдруг у них будут фин трудности..и они просто не в состоянии отдарится адекватно...(мне их подарок в принципе и совсем не важен)..только люди есть люди и чувствуют себя не уютно...вот я и всегда в делеме---умный я или красивый)))) :lol:  :lol:

Смотря какая девушка.
Если дарят невесте , то бывает люди дарят невесте дорогие подарки ,
заходят в ювелирный магазин, и покупают и потом дарят или колечко с сапфиром за 50 тысяч рублей , или драгоценные часики за 128 тысяч рублей..
А если девушка не невеста, а просто знакомая, то бывает что дарят ей подарок просто как  знак внимания, когда заходят в магазин сувениров, покупают  какой-нибудь недорогой сувенир ценой в 20 рублей и дарят девушке этот сувенир как знак внимания к ней. :)
Ирина Сидорова
2009-12-06 16:39:15
Смотря какая девушка.
Если дарят невесте , то бывает люди дарят невесте дорогие подарки ,
заходят в ювелирный магазин, и покупают и потом дарят или колечко с сапфиром за 50 тысяч рублей , или драгоценные часики за 128 тысяч рублей..
А если девушка просто знакомая, то бывает что дарят ей подарок просто как  знак внимания, когда заходят в магазин сувениров, покупают  какой-нибудь недорогой сувенир ценой в 20 рублей и дарят девушке этот сувенир как знак внимания к ней. :)

Если девушка просто знакомая, то ей странно рассчитывать на подарки вообще, а даже не на дорогие подарки. Если просто знакомый дарит сувенир или цветок - это приятно, я считаю. Человек не обязан это делать.

А вот экономить на невесте или жене.... или просто даме сердца - это я считаю неприличным...
Ника Новая
2009-12-06 16:48:01
А вот экономить на невесте или жене.... или просто даме сердца - это я считаю неприличным...

а как на жене сэкономишь?..всё одно зарплату отберёт))) :D

И как это Алекс до сих пор не женат?
User
2009-12-06 17:26:24

Если муж не скажет жене, то жена и не узнает, сколько у мужа  денег на банковских картах и на банковских счетах .  Если муж захочет чтобы его имущество жене не досталось, а жена не захочет чтобы ее имущество досталось мужу, то  муж с женой могут оформить и брачный контракт о раздельной собственности супругов на имущество, в соответствии с законодательством РФ: семейным кодексом России статьи 40-44 о брачном договоре (брачном контракте).
User
2009-12-06 17:36:39
Если девушка просто знакомая, то ей странно рассчитывать на подарки вообще, а даже не на дорогие подарки. Если просто знакомый дарит сувенир или цветок - это приятно, я считаю. Человек не обязан это делать.

Спасибо, Ирина, за подробный ответ.  :kiss2:
Мне было интересно узнать твое мнение по этому вопросу.  

Только ведь дама сердца - это ведь не жена , и не невеста..
И соответственно пока она не стала невестой, то и подарки для нее могут быть не слишком дорогие.. :))
Ника Новая
2009-12-06 17:37:03

Если муж не скажет жене, то жена и не узнает, сколько у мужа  денег на банковских картах и на банковских счетах .  Если муж захочет чтобы его имущество жене не досталось, а жена не захочет чтобы ее имущество досталось мужу, то  муж с женой могут оформить и брачный контракт о раздельной собственности супругов на имущество, в соответствии с законодательством РФ: семейным кодексом России статьи 40-44 о брачном договоре (брачном контракте).

Ну, как друг от друга доходы скрывать - в современном мире все знают, поэтому и разводов столько много.
User
2009-12-06 17:41:54
Ну, как друг от друга доходы скрывать - в современном мире все знают, поэтому и разводов столько много.

А разве ты думаешь, что если бы все люди на планете не скрывали свои доходы , то разводов бы не было? :angel:
Ника Новая
2009-12-06 17:49:03

А разве ты думаешь, что если бы все люди на планете не скрывали свои доходы , то разводов бы не было? :angel:

Да, думаю. Главный цементирующий момент брака - это доверие.
User
2009-12-06 18:00:29

Доверие - это хорошо.
Но там где начинаются отношения денег -  там кончается любовь, и начинается коммерция..
И это уже получится не брак по любви , а брак как коммерческая сделка..
А любовь - она существует сама по себе, и любовь в деньгах не нуждается,
ведь люди любят кого-либо не потому, что им за это деньги платят..
И например родители любят свои детей не из-за  денег, а просто потому что любят...
Тори Тори
2009-12-06 18:06:08
И например родители любят свои детей не из-за  денег, а просто потому что любят...

Дима, это У ВСЕХ так, если любовь настоящая. Не только родители и дети.
Помнишь, Москва Слезам Не Верит, Гоша говорит Александре, что он любит и почему?
.........................................
-Люблю твою мать..(пауза, не знает, что сказать, не может назвать причину, не может сформулировать)....потому что ЛЮБЛЮ.

Нипочему. Любит и все.
Ника Новая
2009-12-06 18:10:24

Доверие - это хорошо.
Но там где начинаются отношения денег -  там кончается любовь, и начинается коммерция..
И это уже получится не брак по любви , а брак как коммерческая сделка..
А любовь - она существует сама по себе, и любовь в деньгах не нуждается,
ведь люди любят кого-либо не потому, что им за это деньги платят..

Коммерческая сделка там, где не доверяют=считают деньги друг друга.
А где доверяют, там отношение к деньгам супруга(супруги), как к деньгам семьи.
Хотя согласна: в большинстве случаев -это утопия,
но знаю кучу людей, как женщин, так и мужчин, для которых именно это(доверие) -норма.
User
2009-12-06 18:48:24
И например родители любят свои детей не из-за денег, а просто потому что любят...

Дима, это У ВСЕХ так, если любовь настоящая. Не только родители и дети.
Помнишь, Москва Слезам Не Верит, Гоша говорит Александре, что он любит и почему?
.........................................
-Люблю твою мать..(пауза, не знает, что сказать, не может назвать причину, не может сформулировать)....потому что ЛЮБЛЮ.

Нипочему. Любит и все.

Согласен с тобой, Вика. :yes:

А любовь бывает разная: бывает и любовь мужчины к женщине, бывает и любовь человека к своей Родине, бывает и любовь родителей к детям, итд..
Хорошо, когда  человек любит и свою Родину, любит нашу великую и прекрасную  Россию, но  бывает что не знает причину своей любви к Родине, но очень любит свою родную страну несмотря ни на что. :yes:)

В семье не должно быть никаких тайн друг от друга, в том числе и финансовых тоже, иначе это уже не одно целое, не семья....
User
2009-12-06 18:59:21
В семье не должно быть никаких тайн друг от друга, в том числе и финансовых тоже, иначе это уже не одно целое, не семья....

Доверять нужно в первую очередь Богу ,Библии, Церкви.
Мнение Бога записано в Библии.

Процитирую позицию Библии (Мих 7: 5-6) :
"Не верьте другу, не полагайтесь на приятеля, от лежащей на лоне твоем стереги двери уст твоих. Ибо сын позорит отца, дочь восстает против матери, невестка против свекрови своей, и враги человеку- домашние его." (Библия, Мих. 7: 5-6)"

Также, еще процитирую слова Христа из Библии:
"И враги человеку - домашние его . Кто любит отца или мать более, нежели Меня, тот не достоин Меня, и кто любит сына или дочь более, нежели Меня , тот не достоин Меня. И кто не берет креста своего и следует за мною - тот не достоин Меня. Сберегший душу свою потеряет её, а потерявший душу свою ради Меня сбережёт её."
(Библия, Матф. 10:36-39)"