Forum
Аборты
Недавно узнала, что в прошлом бывшие подруги моего мужа совершали аборты. Беременности были от него.
Кто тут виноват? Кто будет расплачиваться за содеянное: те девушки ,которые морально не были готовы к материнству, мой муж, наши дети?
Как тут быть?
Кто тут виноват? Кто будет расплачиваться за содеянное: те девушки ,которые морально не были готовы к материнству, мой муж, наши дети?
Как тут быть?
Тема эта очень личная и сложная. Не стала бы ее поднимать для всеобщего обсуждения, это дело священников-разъяснять.
По сути же вопроса-насколько я могу понять из всего прочитанного и пересмотренного) грех аборта равно ложится на мужчину и на женщину-родителей нерожденных малышей. И душам этих детей Там плохо.
Более же конкретно-посоветовала бы обратиться к священнику в интернете или лично.
По сути же вопроса-насколько я могу понять из всего прочитанного и пересмотренного) грех аборта равно ложится на мужчину и на женщину-родителей нерожденных малышей. И душам этих детей Там плохо.
Более же конкретно-посоветовала бы обратиться к священнику в интернете или лично.
это предмет исповеди для мужчины.
И, поверите ли, встречаются мужчины,которые это понимают, переживают и исповедаться бегут без понуканий..Для меня это стало открытием..
Не поверишь, можно и по-другому. Писал уже на ответах, не буду повторяться. А так - подарил невинному несчастному вместо неба над головой холодную лохань в гин. отд. ( с отколотой эмалью, ага - ваще тоска), а потом исповедался и всё такое - и ты вновь типа добрый христианин. Умиляют меня донельзя такие христиане. Может, это у меня максимализм? Юношеский, гыы :)
Если что - не сужу никого, жисть отучила. Просто - играетесь тут...
Недавно узнала, что в прошлом бывшие подруги моего мужа совершали аборты. Беременности были от него.
Как тут быть?
В общем кто из них всех перечисленных будет искренне верить, что он нагрешил, тот и расплатится.