не я. но бывшие мужа. и беременности от него. соответственно прямо или косвенно он тоже виновен и его дети от меня могут ответить за это
в общем не знаю. че-то я запуталась...
В литературе говорится о том, что действительно дети несут на себе последствия греха оборта, совершённого родителями, будь то отец или мать, таковы духовные законы. Но, также, говорится, что молитва матери со дна морского достаёт!
Думаю, нужно довериться Богу. Бог ведь не карающий, но милующий, думаю, что если вы будете молиться за своих деток, Господь не взыщет.
Не переживайте, и радуйтесь, что сами избежали этого греха!
Знаю очень благочестивых, теперь уже верующих женщин, которые в молодости делали аборты. Аборт , как сказал один священник , это всё равно, что ампутация какого-то органа в душе,как печать, ведь такие дети царства Божьего не наследуют, и лишают их его ,их собственные родители, кровь этих детей вопиет к небу.
Так, что, радуйтесь, что своим деткам , вы дали жизнь, молитесь за них, Бог не даст просящему у Него вместо хлеба камень.
Вспомните бывшую блудницу Марию Египетскую, как очистилась её душа через покаяние! С Богом всё возможно!
Нужно уповать на милость Божию! Дай Бог здравия и благоденствия вашей семье!
Спасибо за доброе сообщение! :flower: